1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Антисемейные ценности в телерекламе

Тема в разделе 'Семья', создана пользователем Vik, 3 фев 2019.

  1. Vik New Member

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Антисемейные ценности активно транслируются в массы
    Новый рекламный ролик

    Мазда, выпуская такую рекламу, выступает против семейных ценностей. Утверждается, что семейные девушки завидуют бездетно-одиноким ТИПАуспешным ТИПАсМасздой... Может и есть такие маромойки (босые-беременные - на кухне - с мужьями алкашами), которые будут завидовать обладательницам Мазды. Но все знакомые мне одинокие бизнеследи отдадут все на свете (любые деньги-машины-квартиры) за счастье материнства и семейное счастье. Пропагандируемая в ролике идея такая - успешность (деньги-карьера) и Мазда важнее семьи. И эта идея в тренде, но семейно-ориентированные люди, переживающие из-за того, что семья нынче не в тренде, КРАЙНЕ НЕГАТИВНО относятся к пропаганде таких ценностей. ФУУУУ Мазда, как не стыдно. В России, например, даже население с 2018г. опять стало вымирать - снижаться
    Grave Violator нравится это.
  2. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    3.340
    Симпатии:
    2.476
    Пол:
    Мужской
    Этот рекламный ролик очень наглядно демонстрирует зачем нужен феминизм корпорациям, и почему они его финансируют. Сперва внушаешь курицам, что нужно быть типа независимой и делать карьеру и копить резаную бумагу весь фертильный период. А затем когда истерзанное абортами куриное тело утратит способность размножаться, и курица, глядя на успешных самок, начнет подозревать что ее наипали. Вот тогда ей можно впарить вообще все, что угодно. Получается классическая потреблядь.

    Хороший пример манипуляции комплексами рабынь мегасутенера, просравшими свою жизнь в погоне за понтами и резаной бумагой.

    Типа плати бабло за авто, и тогда ты наконец утрешь нос успешным адекватным женщинам.

    И кстати, именно поэтому надо свою самку изолировать от потреблядей. Чтобы не подхватили от них этот "куриный грипп".
    Grave Violator и Vik нравится это.
  3. Куй New Member

    Сообщения:
    866
    Симпатии:
    294
    Пол:
    Мужской
    ИМХО не стоит этим зморачиваться тем как баб в РФ уродуют потому что они уже прошли точку невозврата стали НР и как там они еще будут делать карьеру или станут ковырялками особо роли не играет, они все равно уже не пригодны.

    В РФ 80% баб (судя по статистике разводов) - алименщицы, ИМХО пускай лучше делают карьеру чем брать на пузо.

    Будет лучше если она станет РСП и родит от какого нибудь альфача или бедалаги который будет на алименты горбатиться 18 лет?
    С точки зрения госупыря демография поднимается с точки зрения баб лушче больше баборабов воспитываются РСПшками будет на ком паразитиповать следующему поколению.

    То какие станут бабы в РФ вообще не играет роли потому что не бабы делают полноценные семьи, лучше думать о правильном воспитании мужчин, когда критическая масса прозревших мужчин будет достигнута, то бабы прогнуться под них.

    П.С. Маша судя по внешке из Телявива приехала в Москву делать бизнес...
    Grave Violator, Ал7 и Vik нравится это.

Поделиться этой страницей