1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Борьба за права детей - педофильский проект

Тема в разделе 'Отцы и дети', создана пользователем Новоселов Олег, 3 май 2018.

  1. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.718
    Симпатии:
    1.773
    Пол:
    Мужской
    Grave Violator и Dis нравится это.
  2. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    1.271
    Симпатии:
    316
    Пол:
    Мужской
    Тема борьбы с педофилией очень сложный, и я бы даже сказал опасный вопрос. Дело в том, что этим термином одновременно нагружаются несколько несвязанных вещей. В данном случае речь идет о гомосексуальных контактах между взрослыми мужчинами и несовершеннолетними подростками. То есть, попросту говоря, педерастии. В то же время, когда поднимаются кампании по борьбе с педофилией, то зачастую травить как раз начинают нормальных гетеросексуальных мужчин, которые стремятся создавать пары с молодыми девушками репродуктивного возраста. Причем, инициатором травли выступают, как правило, достаточно немолодые женщины. Вспомните хотя бы Елену Мизулину.

    Так что получается, что нормальных гетеросексуальных мужчин давят одновременно с двух сторон, какую бы позицию они ни занимали.

    Ну и само собой, что ювенальщики успешно примазываются как с той, так и с другой стороны.
    Grave Violator нравится это.
  3. Watermelon New Member

    Сообщения:
    547
    Симпатии:
    134
    Пол:
    Мужской
    СР самки, лесбиянки и НР самки делают все возможное для того, чтобы не допустить ВР самок до ресурсов финансово и экономически состоятельных ВРНП самцов. Делается все для того, чтобы 17-летняя девушка не вышла замуж за ВРНП мужчину и не образовала крепкую любящую пожизненную семейную пару.
  4. Куй New Member

    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    41
    Пол:
    Мужской
    Родители особенно мамаши своими руакми сексуализируют детей в раннем возрасте тем что одевают их или поощряют что они сами одеваются в свои 10 лет как старые низкоранговые шлюхи идущие в клуб снимать очередного епыря, результат будет соответственный больше изнасилований и больше секса среди подростков, о другом просто думать им некогда с детства приучаются крутить голой жопой.

Поделиться этой страницей