1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Борцы за права мужчин вырезали всех женщин из последних «Звездных войн»

Тема в разделе 'Кино', создана пользователем Sergei, 24 янв 2018.

  1. Sergei New Member

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    На пиратском сайте The Pirate Bay появилась новая версия восьмого эпизода «Звездных войн». Самопровозглашенная «шовинистская версия» — фанатский монтаж, из которого удалены все сцены и диалоги с участием персонажей женского пола. В результате получился фильм продолжительностью всего 46 минут.
    ...
    Создатель <..> считает, что таким образом удалось превратить неудачный, по его мнению, фильм в нормальный эпизод посредственного телесериала.
    https://www.kinopoisk.ru/news/3108382/
    Grave Violator нравится это.
  2. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.595
    Симпатии:
    1.575
    Пол:
    Мужской
    Формируется мода 21 века. Шовинизм - это круто, клево и прикольно! Стеби куриц и их жополизов!
    Grave Violator нравится это.
  3. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    301
    Пол:
    Мужской
    Я, честно говоря, не понимаю, почему на западе не существует(или по крайней мере мне неизвестно) про-патриархальной риторики хоть в сколько-нибудь серьезном виде. Это преследуется по закону?

    Есть движения за защиту прав мужчин в духе MGTOW/The Red Pill, но это совсем не то - они там отстаиваются по сути дела паритет прав, а не главенство мужчин. Я со стороны западных феминисток просто очень много слышу критики против патриархальных элементов общества. Но реально эти элементы как-будто и отсутствуют. Почему вопрос даже никто не поднимает?
    Grave Violator нравится это.
  4. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.595
    Симпатии:
    1.575
    Пол:
    Мужской
    Скажем так, формально по закону это преследуется не везде. В Германии, например, преследуется - все ресурсы германских МД-шников в один момент легли и больше не вставали, ни слуху, ни духу. Но вот карьере это вредит везде. Например, переводчик, переводивший Учебник на инглиш, просил нигде не упоминать его фамилии, чтобы феминистни не уничтожили его карьеру. Все запуганы феминизмом точно также, как при совке научным коммунизмом. Политика партии, мать ее.
    Grave Violator нравится это.
  5. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    301
    Пол:
    Мужской
    Это я отлично понимаю. Однако бывают ведь и люди не так уж сильно зависящие от чужого мнения. Безработные, например. Вроде бы таких не так уж мало. Какой-нибудь "Андрей Водонаев" местного разлива.

    Кроме того, надо полагать, что MGTOW тоже подвергаются давлению, однако же существуют.
  6. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.595
    Симпатии:
    1.575
    Пол:
    Мужской
    Ну собственно да. Этим могут заниматься только независимые от системы. Свободные люди.

    MGTOW не подвергается давлению, так как создана системой в целях кастрации МД. Идеология MGTOW взаимодополняюща с идеологией феминизма и гомосятины. http://humans-ethology.com/clauses/ostorozhno---misp-mgtow/
    Grave Violator нравится это.
  7. ГераШ New Member

    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    63
    Пол:
    Мужской
    Скинь ссылку на файл или хоть название я не нашел.
  8. Hedgar New Member

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    13
    Пол:
    Мужской
    Смотрел в кинотеатре данное творение. Уже через полчаса тошнило от мегаумных и мегасправедливых баб, усмиряющих злых и безрассудных мужчин каждые 5 минут.

Поделиться этой страницей