1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Четыре вида девственности у девушек

Тема в разделе 'Взаимодействие с ВР, СР и НР Женщинами', создана пользователем Watermelon, 4 апр 2018.

  1. DmiDon New Member

    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    107
    Пол:
    Мужской
    По определению - это высшая форма организации социума.
  2. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    1.339
    Симпатии:
    366
    Пол:
    Мужской
    Ну вот и отлично. Пусть они там и организуются, как им хочется. В каких угодно формах. Ничего против не имеют. Но пожалуйста без меня! :)
  3. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    1.339
    Симпатии:
    366
    Пол:
    Мужской
    Если говорить серьезно. То тут есть два момента. Во-первых, и мне кажется что не все это достаточно хорошо знают, такая социальная конструкция, как "государство" в нашем современном понимании, на самом деле сложилась сравнительно недавно в исторической перспективе. И не факт, что государства будут существовать в будущем. Хотя лично я ничего против не имею. Просто это отнюдь не статичный институт. Во-вторых, ну чисто с практической точки зрения многие из тех услуг, которые оказывает государство людям, довольно часто сами люди могут предоставить сами себе в более лучшем качестве. Либо индивидуально, либо объединяясь в сравнительно небольшие по меркам государства общины. Это касается и образования, и медицины, и суда, и даже охраны правопорядка.
    Hermit нравится это.
  4. DmiDon New Member

    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    107
    Пол:
    Мужской
    Вы живете на необитаемом острове?
  5. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    1.339
    Симпатии:
    366
    Пол:
    Мужской
    Нет, но в достаточно изолированной среде.
  6. DmiDon New Member

    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    107
    Пол:
    Мужской
    Еще одно определение государства - это аппарат насилия. Кто ж вам позволит самодеятельность разводить? Не для того бояре в думе сидят.
  7. DmiDon New Member

    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    107
    Пол:
    Мужской

    :eek: Боюсь даже предположить (((
    Колыма? Магадан?
  8. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    1.339
    Симпатии:
    366
    Пол:
    Мужской
    Справедливое замечание. Как говорится, от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Если репрессивный аппарат государства захочет плотно взять человека за задницу -- они это смогут сделать, тут даже никаких сомнений нет. Однако государство является не единственным репрессивным институтом, обладающим такими возможностями. Скажем, существуют разного рода преступные группировки, религиозные организации, просто более влиятельные люди, обладающие разными рычагами. Принимать их правила игры в полной мере или нет, это в конечном итоге ваш выбор. Однако подобные риски можно снизить, например, просто не переходя им дорогу. Что касается государства, я не вступаю в конфликт с законом. Но одновременно с тем ряд правил являются относительно добровольными -- их можно принимать или не принимать по своему усмотрению. К примеру, вступление в официальный брак, если говорить ближе к тематике нашего форума, относится к такой катеогрии правил. Другие правила являются формально обязательными, но фактически государство плохо следит за их исполнением, или не способно следить вовсе. К счастью России в этом смысле, в отличие от многих других западных стран, достаточно слабое государство. На макроуровне оно не такое уж слабое, но на микроуровне они не особо следят за жителями. Во всяком случае не так плотно, например, как во Франции, Великобритании или США.
    Hermit нравится это.
  9. bool New Member

    Сообщения:
    834
    Симпатии:
    476
    Пол:
    Мужской
    Вот это как раз то чему и учат в школе, что без государства никуда.
    А его нынешний вид это:
  10. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    1.339
    Симпатии:
    366
    Пол:
    Мужской
    У нас в целом в стране весь политический дискурс в основном строится вокруг вопросов о том, как сделать государство таким, чтобы оно этой самой догме о "высшей форме организации власти" соответствовало. Правящая власть пытается продать идею стабильности, коммунисты топят за грабеж богатых в пользу бедных, либералы во главе с Навальным и подобными за социализм по западному типу с сильной судебной властью и полицейскими методами, Мужское движение за то, чтобы государство прикрепило к каждому мужику по бабе. :) Как по мне, то весь этот зоопарк примерно об одном и том же -- как усилить роль государства в жизни люди. И я в этом ничего хорошего не вижу. Ну, система Путина выглядит скорее поадекватнее. Они там чего-то между собой конечно пилят, но по крайней мере не предлагают рубить с плеча, как другие.
  11. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    1.339
    Симпатии:
    366
    Пол:
    Мужской
    С моей точки зрения адекватная позиция человека во всей этой системе - это понимание того, что кроме него самого улучшить свою жизнь не может никто. И уж точно не государство. Там где с государством взаимодействовать можно на взаимовыгодных условиях, с ним можно взаимодействовать, там где не выгодно -- нужно просто отстраниться.

    К сожалению эту простую вроде бы истину понимают очень не многие. Хотя бы посмотреть даже не реакцию населения на поднятие пенсионного возраста. Вот вроде бы совершенно рациональный шаг со стороны государства, и одновременно проведенный в максимально мягкой форме: налоги особо поднимать не стали, пенсионные взносы тоже, да и пенсии старикам при этом сохранили. А какая волна недовольства при этом поднялась?! По сути ведь люди возмущены тем, что государство сделало шаг в сторону отмены еще одного ненужного "крепостного" института, либерализацию жизни людей. Надо радоваться, а люди недовольны.
  12. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.811
    Симпатии:
    466
    Пол:
    Мужской
    Действительно, с чего бы это?? Ведь могли бы бритвой по глазам.
  13. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.811
    Симпатии:
    466
    Пол:
    Мужской
    Так это уже отменить хотят. Прожил с бабой под одной крышей два года - значит в официальном браке считаешься. Такое правило во всей Европе есть, в Украине тоже и у нас наверняка скоро введут.
  14. Grave Violator New Member

    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    132
    Пол:
    Мужской
    Да особо никакой, на самом деле. Ничего не сломали, никого не убили. Так, может пошумели слегка в столицах где-нибудь, да и разошлись по домам.

    Насчет пенсий у меня двойственные размышления. С одной стороны, пенсия явление социально вредное, т.к. множит безответственность и нежелание отвечать за воспитание своих детей (а то и на прямой отказ от них, ведь государство ж платит!), которые как раз и могли бы помогать в старости. С другой стороны, понятно, что любые повышения налогов необходимы для пополнения дырявого госбюджета, которым, в свою очередь, будут затыкать там, где рвется уже сейчас.

    В общем, без всякого лизоблюдства могу сказать, что пример надо брать с О. Новоселова - на пенсии он будет квартиру в городе сдавать, а на вырученные деньги жить в доме за городскими пределами. Так и без помощи детей можно обойтись, пока сохраняешь дееспособность.
  15. DmiDon New Member

    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    107
    Пол:
    Мужской
    Этот метод хорош для первопроходцев, его применивших, но уже не сработает для последователей. Как, впрочем, и большинство "Инновационных" идей на тему "как срубить бабло".
    Поясню нюансы.
    Опора на "обойдусь без детей" "череповата" теми последствиями, что... не будет детей. И если ВСЕ кинутся не детей плодить ( а это еще тот труд - роди, вырости, воспитай!) а потратят ресурсы и время на квартиру в городе под сдачу и домик в деревушке чтобы жить, то... КОМУ ВЫ БУДЕТЕ сдавать эту квартиру???, если
    тупо никого нет!!! Ведь все старики ( детей то нет!) съехали в деревню. А город - опустел.((
    Пичаль!!!
  16. Grave Violator New Member

    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    132
    Пол:
    Мужской
    Вы утрируете :)

    Поясню.

    Этот вариант (с домом и сдачей квартиры) хорош для тех, кто никогда "официально" не работали, и, соответственно, не имеют права на государственную пенсию. Это не значит, что у них нет детей. Просто, к примеру, дети не могут помогать родителям на том уровне, на каком нужно, из-за того, что сами еще не очень крепко стоят на ногах, и родители пользуются деньгами от сдачи своей квартиры. Это удобно и продуманно.

    В массе своей люди вряд ли откажутся от воспроизводства, это понятно.
  17. DmiDon New Member

    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    107
    Пол:
    Мужской
    Право на госпенсию не означает ее получение.
    Привожу реальные факты из моей семьи.
    Отец ВСЮ ЖИЗНЬ проработал в шахте. Когда же вышел на пенсию, "шарахнули" 90-е , гиперинфляция, и на официальную пенсию прожить физичеси было невозможно. Пришлось ему продолжить трудиться.

    В настоящее время у моей матери в Донецке пенсия - 3 000 руб. При похожих ценах на продукты, как РФ.
    Есть куча недвижимости, частично разрушеной... да только кому ее сдавать?
  18. Grave Violator New Member

    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    132
    Пол:
    Мужской
    Тем более.
    А вот в такой ситуации надежда только на детей, примерно как в произведении "Ташкент - город хлебный". Время только другое.

    http://az.lib.ru/n/newerow_a_s/text_0010.shtml
  19. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.811
    Симпатии:
    466
    Пол:
    Мужской
    Вспомнил как Людмила Гурченко в воспоминаниях писала что ходила каждый день к немцам в казарму и пела им за тарелку супа. Так они два года оккупации с мамой и жили на тарелку супа в день. А не будь у мамы маленькой Людмилы Гурченко? С голода умерла бы.
  20. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.811
    Симпатии:
    466
    Пол:
    Мужской
    Ради интереса посмотрел в интернете какова пенсия в Украине. Сейчас средняя пенсия в Украине составляет 2408 гривен, выросла за год на треть. Курс гривны к рублю составляет 2,34 рубля за гривну. Гривна, что удивительно, не дешевеет, а дорожает по отношению к доллару. Мы в России от этого отвыкли лет 30 назад. Итого, в переводе на рубли пенсия в Украине примерно 5800 руб. Цены, думаю, там на все дешевле. В общем недалеко от нас ушли.
  21. bool New Member

    Сообщения:
    834
    Симпатии:
    476
    Пол:
    Мужской
    Честно говоря, не совсем понял что вы имеете ввиду.
    И в связи с чем должны были подняться налоги и пенсионные взносы, логично было бы если бы они уменьшились, так как государство отказалось от части взятых на себе обязательств. И так к слову, НДС вообще-то повысился. Стариков изменение пенсий вообще не должны касаться, они свои пенсии накопили ранее, даже если сегодня вообще не осталось бы ни одного работающего человека, это не должно было влиять на пенсию стариков, это даже в законе прописано так-то, что копишь свою пенсию, а не платишь пенсионерам.
    Если бы отменили пенсии и пенсионные взносы, то это был бы шаг в сторону отмены "крепостного" института, а так как отменили только пенсии, то это даже не шаг, а марш бросок в сторону как раз таки закабаления населения.
    Чему именно должны радоваться люди не ясно.
    Абдуссабур и Hermit нравится это.
  22. DmiDon New Member

    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    107
    Пол:
    Мужской
    Что они накопили а качестве пенсии? Бумажки под названием дензнаки, или запись в реестре пенсионного фонда, что за них работодатель выплачивал 37% от их зарплаты?
    И если бы не осталось ни одного работающего, как Вы пишите, то кушают пенсионеры вполне конкретные продукты, которые кто-то должен для них произвести.
    Некому будет работать - дензнаки или запись из реестра кушать не будешь.
  23. Илья Moderator

    Сообщения:
    1.914
    Симпатии:
    956
    Пол:
    Мужской
    Хотя и тема вообще не про это,выскажусь за поднятое.
    У меня был общественный договор с этим государством,по которому я плачу в общак с молодости долю со своих доходов, за что мне будут отдавать денег в старости,после 60 лет.
    Меня получается кинули.Это нехорошо,у меня на деньги память вообще отличная, духовнойскрепой со врагамивокруг не пролечишь.
    Спросить врядли получится,весовые категории разные. Расчет показывает,что они минимально должны мне за 5 (65 лет-это не 60), значит,тормозим любые выплаты в ту сторону на сходную сумму,за исключением необходимых.Отваливаем в финансовую тень. Сэкономленные на выплатах деньги складываем на карман.
    Так же это означает,что ни у меня,ни у моих сыновей нет обязанности впрягаться (воевать) за кинувшего,пока не выплатит долг.
    Особо доставляет космическая тупизна некоторых деятелей МД, ратуюших вообще за отмену пенсий. Как будто положению отца семьи может чем-то мешать возврат ежемесячными долями в старости его же ежемесячных вложений в молодости. Особо мерзковато выглядела статейка А.Бирюкова на эту тему.Лучше бы объяснял,как телкам присовывать, а не втыкался в непонятное.
    Если у кого желание,неплохо бы сделать отдельную тему по вопросу.
    TheChosenOne, Hermit и Абдуссабур нравится это.
  24. Hock New Member

    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    60
    Пол:
    Мужской
    Простите, Вы очень много вопросов затронули, смешали всё в одну кучу, а так не годится. В чём-то Вы правы, но не во всём.
    Давайте отделим мух от котлет.
    1. Про общественный договор с государством. Я знаю массу случаев, когда и до поднятия пенсионного возраста (его, кстати, пока ещё не подняли) очень много призывников уклонялись от службы в армии, и куча предпринимателей уклонялись от уплаты налогов. И они прекрасно обходились безо всяких обоснований, что, мол, государство их кинуло. Они просто клали на этот общественный договор, потому что им так хотелось и было выгодно. Про Вас лично я не могу ничего такого сказать, но убеждён, что более 90% людей, имеющих доходы помимо зарплаты, подоходный налог в полном объёме не уплачивают (со сдачи квартир, например). Так что нет смысла убеждать кого-либо прятать доходы - кто имеел возможность это сделать, они и так уже это давно сделали.
    2. По поводу того, стоит ли воевать, я соглашусь с мнением Олега Олеговича (если я его правильно понял в статье про патриотизм свободного и патриотизм раба). А именно, надо смотреть, в чьих интересах ведётся война. Если война в моих интересах - пойду воевать, если не в моих - не пойду. Пенсия к этому не имеет отношения. Ну то есть, вульгаризирую: пойдут сюда вражеские армии, и объявят геноцид народов, проживающих на территории России. Вы что скажете, не пойду защищать свой дом и свою семью? Лучше задохнусь в газовой камере за то, что меня с пенсией кинули? Назло бабушке отморожу уши?
    3. По поводу статьи Бирюкова - абсолютно согласен со статьёй (если мы про одну и ту же статью говорим, я про ту, что ООН выложил у себя вконтакте).
    Сам принцип того, что там изложено - абсолютно верный. Пенсии должны быть отменены, как должны быть и отменены налоги, которыми наполняют ПФ РФ.
    Другое дело, и Бирюков об этом не упомянул, что закон не должен иметь обратной силы. Скажем, те, кто сейчас отработал по десять лет и платил налоги, но пока ещё находится в репродуктивном возрасте, имеют право получать четверть от той пенсии, которая им причиталась бы, не будь пенсионной реформы. Те, кто уже вышел из репродуктивного возраста - продолжают платить налоги, и получают пенсию как прежде. Те же, кто только начинает трудовой путь, должны знать, что пенсии, гарантированной государством, у них не будет, и должны быть освобождены от налогов.
    Мерзковато выглядит именно ныне существующая пенсионная система, стимулирующая бездетность и другое социально безответственное поведение. Омерзительно как раз то, что какая нибудь "чайлдфришечка", сосавшая всю жизнь боссу в офисе и скачущая по киям в турциях, при нынешней пенсионной системе будет получать пенсию больше, чем верная жена и хорошая мать десяти детей, которая просидев всю жизнь в декрете, будет получать копейки. При этом, деньги "чайлдфришечка" будет получать из налогов детей той самой многодетной матери. То есть, по мнению государства, справедливо, чтобы эти дети какую-то сосульку обеспечивали лучше собственной матери. Вот где мерзость, и эта система должна быть уничтожена.
  25. DmiDon New Member

    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    107
    Пол:
    Мужской
    Ссылочку, плз.
  26. Hock New Member

    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    60
    Пол:
    Мужской
  27. irvlas New Member

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Почему это так важно?Рот не имеет отношения к деторождению и репродукции.Это какие-то комплексы психологические
    DmiDon нравится это.
  28. DmiDon New Member

    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    107
    Пол:
    Мужской
    Луноход, это ты?
    Поздравляю с очередной реинкорнацией.
    ____________________________________
    Подсказка. )))
    Видишь ли, мужчины полагают, что нормальную семью можно построить только с девственницей, потому, что у нее поведенческая программа работает по циклу "муж- это любовник". Она своего первого мужчину, официального мужа, воспринимает как "вожака", как "любимого", от которого ей нужны не материальные ресурсы, а гены.
    Т.е. проблема недевственницы не в том, что у нее физически там какие то внешние изменения произошли. Проблема в необратимых изменениях психики. "Целку" ей сломали в голове!
    Как раньше говорили наши патриархальные деды: "Испортили девку!".
    Она утратила способность любить мужа. Способна только имитировать "любовь" за ресурсы.
    _________________________________
    ЧТо делать?
    Что делать Вам, блядям? Да что хотите. Это ВАШ выбор, и ВАМ за него отвечать. Это Вы САМИ ВЫБРАЛИ себе таких родителей, которые ВАС воспитали блядями (общественными женщинами). ПРодолжайте бесплатно скакать по киям, или идите в платную проституцию, Вам виднее...
    ЧТо делать нам, мужчинам?
    Продолжать трахать блядей.
    Если же жениться, то мне предлагают за деньги привезти жену-целку из Узбекистана. Лет на пять хватит, потом все равно испортится в нашем социуме... Можно будет привезти следующую.
    TheChosenOne нравится это.
  29. Grave Violator New Member

    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    132
    Пол:
    Мужской
    Увы, родителей не выбирают.

    Вот это выморозило, конечно:
    Лично Вас знание о том, что Ваша избранница занималась оральным (да и любым вообще) сексом с другим мужчиной/мужчинами, никак не коробит, не вызывает чувства брезгливости? Или это комплексы?

    Хотя о чем это я. Вспоминая давнюю реплику Ильи о том, что в наше время просто вдуть любой бабе является невероятным достижением, всё становится на свои места.
    TheChosenOne нравится это.
  30. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    221
    Пол:
    Мужской
    Если мужчине не нравится , что его жену пялили в рот, то это явно какое-то психологическое отклонение.
    У нас же в обществе куколдинг считается нормой, следовательно, все, не разделяющие данную картину - ненормальные психически.
    Абдуссабур нравится это.

Поделиться этой страницей