1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Деление ОЖП на категории.

Тема в разделе 'Кого что интересует', создана пользователем Куй, 9 ноя 2018.

  1. Куй New Member

    Сообщения:
    770
    Симпатии:
    241
    Пол:
    Мужской
    Если делить по моей классификации, то есть два вида особей женского пола (самок):

    1. Те которые были подвергнуты пропаганде блядства.
    Самка находится в режиме жесткой бытовой проституции, сексуальной правокации и прочие ништяки которые присущи современным ОЖП.

    Определяется: соответстивем модели современной женщины, а именно сексапильность.
    Даже если самка одевается относительно прилично по стандартам совремнного общества (облегающие джинсы, брюки и юбки любой длинны выделяющие бедра) это всеравно сексуальная провокация.
    В добавок к одеже еще пользуется помадой и делает укладку волос.

    Неокторые исключения ОЖП не подвергнутых данной болезни могут встречаться в заподном социуеме, однако у них существует некие ограничители сдерживающие их от такого поведения:

    - В виде строгого шаблона противодействия данному явлению созданного в детстве (и который срабатывает всю оставшуюся жизнь)

    Минусы: Мозг может быть забит остальными феминистическими прошивками заподного соуицма по поводу независимости женщины и т.п.

    - Черезмерная религиозность.
    Минусы: собственно религиозность, если это не ваша религия или вы атеист, то вам не особо удобно, а истинно верующие не втупают в отношения в представителями противоположных взглядов.



    2. Те которые не подвергались данной информационной обработке ввиду географического расположения, бедности или твердым традициям своего социума.

    Определяется: Не проявляют сексуальную провокацию ввиду воспитания или подавления окружающим социумом как неприемлемого поведения.
    Одежда закрывающая черты тела, отсутствие косметики.

    Эту группу можно разделить на:
    - невоспитанных более склонны к выбору ВП в качестве партнеров.
    - воспитанных ...
  2. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    881
    Симпатии:
    500
    Пол:
    Мужской
    Минус любой классификации в том, что она всегда условна.

    Баба принимает решения, исходя из сиюминутных хотелок.

    Поэтому, лучше смотреть по поведению здесь и сейчас. Слушает - значит годна на данный момент. Не слушает - значит негодна.
    Что касается выбора самок для жизни и построения семьи, вопрос лучше ставить таким образом:"как быть в том случае, когда самка станет негодной?" Если Вы смогли ответить на этот вопрос, то остальное уже не так важно.

    Вся проблема кроется в последствиях, а не в бабах как таковых.

    Все имхо.
    Hermit нравится это.
  3. Куй New Member

    Сообщения:
    770
    Симпатии:
    241
    Пол:
    Мужской
    Тема не о выборе лучшей бабы, а взгляд на проблему почему бабы такие какие есть.

    По мне так классификация четкая, что конкретно вы имеете ввиду под условностью?
  4. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    881
    Симпатии:
    500
    Пол:
    Мужской
    А, видимо, не так понял.
    Почему бабы такие, какие есть? Потому что кто имеет власть над бабой, тот и определяет ее поведение. На данный момент это государство в большинстве стран.

    Под условностью, я имею в виду, что даже в том случае, если баба отнесена в какую-либо категорию, она может из нее перейти в мгновение ока.

    Бабы сейчас практически все испорчены. И вот почему:

    1) девственность.
    Обязательный критерий. Сейчас в возрасте 18 лет в лучшем случае 20% баб еще девственницы.
    Остальные 80% - уже бляди.

    2) послушание. Из оставшихся 20% около 5% способны подчиняться мужчине. Не кричать о самодостаточности, не заявлять о равенстве, а слушать мужчину. Сюда же относится и уважение к мужскому полу. Оно в принципе не привито бабам. Но допустим мы отыскали те самые 5%.

    3) отсутствие общения с посторонними мужчинами. В любой патриархальной семье общение женщин с мужчинами, кроме ближайших родственников (брат, отец, сын, внук, муж) немыслимо в принципе. Сколько таких баб знаете?

    Вот и ответ на вопрос. При самых хороших раскладах Вы встретите максимум бабу, удовлетворяющую первым двум пунктам. Таких мы и называем условно-годными, с которыми можно как-либо взаимодействовать. Но это все равно не те женщины. У них не привито с детства уважение к мужчинам, правильное отношение, семейные ценности и т.д. Под давлением чувств они могут сыграть демку, но когда чувства закончатся, она станет такой же негодной.

    То есть, современная баба тупо не умеет быть женой.
    lymyr, DmiDon, Hermit и ещё 1-му нравится это.
  5. DmiDon New Member

    Сообщения:
    1.196
    Симпатии:
    501
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за интересно поданную информаци..
    За утренним кофе - самое оно. ....

    Пока у меня вот такие пазлы в голове складываются:

    1) "кто имеет власть над бабой, тот и определяет ее поведение. На данный момент - это государство."
    (С)
    Если Вы не против, я эту фразу в рамочку на стенке, для лучшего осмысления в дальнейшем! х

    2) То же государство бьется в истерике по поводу того, что в неволе homo sapiens плохо размножается. В итоге человеческий материал либо массово завозят в виде гасторбайтеров (Зап. Европа), либо тупо платят за роды (материнский капитал сами знаете где).

    3) Из опыта содержания псовых... Если песик не имеет возможности по условиям содержания свободно выгуливаться в компании таких же собачек, что настоятельно рекомендуется всеми книжками. Т.е. буквально владельцы в определенной время собираются со своими питомцами в одном месте, где и предоставляют собачкам свободно друг с другом пообщаться. Так сказать - социализация. То такой "Домашний" песик не умеет размножаться от слова совсем. Этому они обучаются друг от друга. На одном инстинкте они это делать не умеют. В итоге таких "Домашних" (диванных, как я их называю), размножают специально обученные специалисты. Прибыльная профессия, я Вам скажу. Я сам как то приглашал на дом такого специалиста, дабы осеменить мою "Диванную" сучку породы той-пудель (микро-пудель размером с кота). В итоге "трахали" ее втроем. Приглашенный специалист, я и совсем-совсем чуть-чуть участвовал приглашенный кобелек.
  6. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    3.161
    Симпатии:
    2.297
    Пол:
    Мужской
    достаточно лишь слегка перекомпоновать текст:

    Занимательная этология на тему «содержание животных в неволе» от одного камрада.

    - Из опыта содержания псовых... Если песик не имеет возможности по условиям содержания свободно выгуливаться в компании таких же собачек, что настоятельно рекомендуется всеми книжками. Т.е. буквально владельцы в определенное время собираются со своими питомцами в одном месте, где и предоставляют собачкам свободно друг с другом пообщаться. Так сказать - социализация. То такой "домашний" песик не умеет размножаться от слова совсем. Этому они обучаются друг от друга. На одном инстинкте они это делать не умеют. В итоге таких "Домашних" (диванных, как я их называю), размножают специально обученные специалисты. Прибыльная профессия, я Вам скажу. Я сам как-то приглашал на дом такого специалиста, дабы осеменить мою "Диванную" сучку породы той-пудель (микро-пудель размером с кота). В итоге "трахали" ее втроем. Приглашенный специалист, я и совсем-совсем чуть-чуть участвовал приглашенный кобелек.

    - Из опыта содержания сапиенсов... Государство бьется в истерике по поводу того, что в неволе homo sapiens плохо размножается. В итоге человеческий материал либо массово завозят в виде гасторбайтеров (Зап. Европа), либо тупо платят за роды (материнский капитал сами знаете где). Ну и повсеместно искусственное оплодотворение и прочее суррогатное материнство и отцовство.

    Выводы:
    - Кто имеет власть над самкой, тот и определяет ее репродуктивное поведение. На данный момент это государство. Самец несет лишь вспомогательную функцию осеменителя и кормильца". Гугли материалы МД по тегам «спермодонор+банкомат».

    - Пора организовывать бизнес по осеменению человеческих сучек, аналогичный собачьему бизнесу.
  7. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    881
    Симпатии:
    500
    Пол:
    Мужской
    1) по сути так и есть. Баба перенимает мораль того, кто имеет над ней власть. Соответственно, какую мораль государство устанавливает, такой руководствуются и бабы.

    2) я эту фразу, кстати не так давно тоже сам осознал) люди в этом плане от людей не особо отличаются.
    Люди в неволе плохо размножаются. Тому подтверждение - постоянно сокращающийся уровень рождаемости, находящийся и так на низком уровне.

    3) прекрасный пример.
    lymyr нравится это.
  8. lymyr New Member

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Это гениальная фраза)
  9. DmiDon New Member

    Сообщения:
    1.196
    Симпатии:
    501
    Пол:
    Мужской
    Шутки шутками, но технологическая база уже готова. Есть банки доноров спермы. Есть искусственное оплодотворение. Осталось чисто организационно-правовые вопросы порешать. Типа узаконить героизм таких мамаш, назовем их "мать-самордок". И за каждого "самородка" - пожизненную ей пенсию и "материнский капитал".
    Пахан нравится это.
  10. DmiDon New Member

    Сообщения:
    1.196
    Симпатии:
    501
    Пол:
    Мужской
    Из опыта содержания приматов (сапиенсы тоже тужа относятся).
    Вчера на глаза попался ролик новостей.
    В Московском зоопарке впервые за 14 лет какая-то редкостная мартышка родила.
    Похоже, это общее свойство приматов - плохо размножаются в неволе.
    С точки зрения теории естественного отбора напрашивается вывод, что в условиях проживания в некомфортной враждебной среде есть смысл использовать для размножения первый случившийся подходящий момент, ибо до второго можно элементарно не дожить.
    С точки зрения механизма реализации именно этой программы половыми инстинктами самца и самки выглядит это так. Вспомним поведение курицы, "убегающей" от петуха перед совокуплением. В неблагоприятной враждебной среде все хилые и слабые петухи уже отсеялись. Они не смогли убежать от хищников. И потому курей топчут исключительно особи, без труда способные "догнать" любую курицу.
    Таким образом самочный инстинкт "отбраковки" негодного самца гармонично дублирует естественные природные механизмы отбора. И к размножению допускаются только сильнейшие.
    Как только условия становятся стабильно-благоприятные, естественная отбраковка самцов прекращается. КОличество выживших самцов - большое. Вот только условно-приогодные для дальнейшего размножения, среди них, увы - редкость. Вот тут то и включается в работу самочный инстинкт "убегания".
    И простой опрос ОЖП это буквально подтверждает:
    - Мань, ты чего-то одна и не рожаешь?
    - Да ить...перевелись то мужики... ((
    Ну это в смысле - не могут слабые петухи элементарно догнать курицу и оттоптать. Хотя бегают они(курицы), с прежней скоростью.
    Пахан нравится это.
  11. Куй New Member

    Сообщения:
    770
    Симпатии:
    241
    Пол:
    Мужской
    Придумал еще одно деление самок всех подряд городского типа, больше для пикапа, имея такое деление можно понять с кем ты имееш дело и какие шансы продавить на секс.
    Это просто набросок не судите строго.

    1. ОЖП имеющая высокую социальную интегрированность.
    Красива (с точки зрения стандарта красоты принятого в обществе), стройная фигура и речь поставленна нормально.
    пользуется повышенным спросом у ОМП, привиредлива в выборе партнеров.

    2. ОЖП имеющая среднюю социальную интрегрированность .
    Средняя самка коих большиноство.

    3. ОЖП имеющая низкую социальную интегрированность.
    Неуспешна в личной жизни, как приавило из-за психических или внешности или еще чего-то.
    Рада найти любого партнера.

    Под "социальной интегрированностью" я имею ввиду её социализованность, количество друзей, на сколько она ходит по клубам и кабакам и т.п.
  12. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    881
    Симпатии:
    500
    Пол:
    Мужской
    Куй, а какие цели Ваших классификаций?

    Ну то есть, классифицировать баб можно по любым признакам, но что это даст?

    Например, бабы делятся на блондинок, брюнеток, рыжих, шатенок и седых. И что с того?
  13. Куй New Member

    Сообщения:
    770
    Симпатии:
    241
    Пол:
    Мужской
    Я делаю классификацию для себя чтобы знаить с в сторону каких ОЖП лично мне есть смысл делать телодвижения, чтобы можно было по неким признакам понять что у бабы в голове.

    Деление на ВР и НР это просто блядь или не блядь.
    Смысл в том что ВР и НР это очень общие классификация они подходят для выбора самки для создания рода.

    НР самки деляться на подкатегории которые не описанны в учебнике, их необходимо знать чтобы эффективно взаимодействовать с ними для спермослива к примеру или просто в повседневной жизни скажем на работе.

    Советую послушать сун дзи искувство войны.


    Победа сводиться не к какому-то призрачному искувству или опыту, а пониманию себя, противника и условий боя. Имея это понимание можно с выбрать верную стретегию приносящую победу.

    Это деление не показывают типичное поведение баб обладающих этими признаками, чего от них можно ожидать.
  14. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    881
    Симпатии:
    500
    Пол:
    Мужской
    Искусство войны читал. Хорошая вещь.

    Чем стратегия для спермослива будет отличаться для того или иного класса баб? Пробиваете на инстинкт и понеслась.
  15. Куй New Member

    Сообщения:
    770
    Симпатии:
    241
    Пол:
    Мужской
    Лично я не умею пробивать на инстинкт...

    У разных НР уровень сложности разный взять ту же пикаперскую шкалу от 1 до 10 по внешности. Чем ниже тем проще получить секс, потому что некрасивые пользуються меньшим спросом, но мне хочется знать более расширенный ответ потому как у меня нету опыта общения с самками который получают в средней школе я начинал уже в 25 лет общаться с ними (на личном уровне), общие моменты мне понятны, но из-за малого опыта общения есть много пробелов которые я хочу заполнить.

    Просто перебирать варианты на авость или методом тыка не эффективно (особенно с прозженными самками 30-45 которые в основном мой контингент) нужно понимание противника и стратегия.
  16. DmiDon New Member

    Сообщения:
    1.196
    Симпатии:
    501
    Пол:
    Мужской
    Ну..типа хоббии...
    Кто-то на рыбалку ходит, другие - футбольные фанаты.
    А кому то нравится примерять разноцветные "пелотки". ;)
    TheChosenOne нравится это.
  17. DmiDon New Member

    Сообщения:
    1.196
    Симпатии:
    501
    Пол:
    Мужской
    Вот этот пробел для начала и заполните - отсутствие опыта. Есть такой закон природы, который сформулировал Величайший практик всех времен и народов - "количество переходит в качество". Реально работает. Причем, начинает работать буквально со "второй ступеньки" (параллельно с первой ОЖП заводите вторую). Мгновенно картинка мира проясняется.

    Вот ведь сформулируете, камрад, так не в бровь, а в глаз! Осталось только этим воспользоваться на практике. Этим самым "тыком". Именно так с ними, с ОЖП и общаешься - "тыкаешь". ;)
    TheChosenOne нравится это.
  18. Sergei New Member

    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    69
    Пол:
    Мужской
    Интересная шкала, жаль что не ты её составил...
    Интересный трактат, жаль, что не ты его написал...
    Куй нравится это.
  19. DmiDon New Member

    Сообщения:
    1.196
    Симпатии:
    501
    Пол:
    Мужской
    Интересные какашки...
    кто-то опять обгадил форум...
    Давайте позовем модератора. Пусть приберется, а то воня-я-я-е-е-ет (((!!!!
    TheChosenOne нравится это.
  20. Куй New Member

    Сообщения:
    770
    Симпатии:
    241
    Пол:
    Мужской
    :D Улыбнуло.


    Все равно его скоро снесут полностью, в смысле форум не товарища сер-гея.
    DmiDon нравится это.
  21. DmiDon New Member

    Сообщения:
    1.196
    Симпатии:
    501
    Пол:
    Мужской
    Тут, камрад, позвольте с Вами не согласиться.
    Как -то дома, перед ремонтом, я разрешил своим малолетним детишкам порезвиться и разрисовывать обои. Так они умудрились даже на потолке оставить отпечатки своих босых ног. И до сих не признаются, как они это исполнили. :D
    В данном же случае имеем существенные отличия:
    1) Если бы просто краской пачкали! А тут - дерьмецо... и оно, сЦуко....воняяя-ееетт!!!! Я уже подле монитора вынужден освежителем воздуха постоянно воздух обрабатывать. И экран протираю средством для мытья унитазов.
    2) Это вовсе не наши родные дети, а совершенно посторонние малолетние дегенераты. И какают в нашем, почти что, доме. Воссоздают привычную им среду обитания... Ну им то понятно для чего, биология-этология и прочие социальные импринты или просто родовые травмы (их мама родила с кастрюлей на голове). Но нам то это зачем? Мы приучены какать ходить на горшок.:banghead:
  22. Куй New Member

    Сообщения:
    770
    Симпатии:
    241
    Пол:
    Мужской
    Я понимаю мотивацию товарища сергея его тонкая любовь к исскувству это больная для него тема, как я понял его высер был связан с моим коментом вот здесь, хотя его мотивация почему он выложил этот стих там мне несовсем понятна и звучало это грубовато потому я так и ответил, он похоже опять обиделся.

    Хотя почему то мне кажется что данный товарющ не полностью безнадежен, я сам был таким некоторое время назад когда товарищ под ником "Атом" вызывал у меня разрыв шаблонов, своего рода защитная реакция.
  23. DmiDon New Member

    Сообщения:
    1.196
    Симпатии:
    501
    Пол:
    Мужской
    Да они все и всегда не полностью безнадежны. Но мы частенько ограничены в своих воспитательных возможностях. Через монитор не дотянуться до носа воспитуемого.
    Куй нравится это.

Поделиться этой страницей