1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Эгалитарное и элитарное мировоззрение

Тема в разделе 'Взаимодействие с ВР, СР и НР Женщинами', создана пользователем Watermelon, 11 июн 2018.

  1. Watermelon New Member

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Пол:
    Мужской
    Олег Новоселов рассказывал, что принцессу Диану убили по обычному праву. Именно за это убили. По общему праву блядство не наказуемо, а по обычному праву наказуемо. По общему праву живут лондонские чавы (гопники, простолюдины, быдло). Элиты, включая британскую королевскую семью, живут по обычному праву, потому что являются свободными людьми.
  2. Leo14 New Member

    Сообщения:
    824
    Симпатии:
    250
    Пол:
    Мужской
    По мне так дело каждого, есть или нет, разрешать или запрещать. Тут больше упор на то что это за соц.сети и чем она там занимается. Понятно что аккаунт на сайте знакомств это табу. Как и полуголые фото в инстаграме. Против переписок с дальними родственниками вконтакте я ничего не имею. Вон кавказские бабы мусульманской одеждой торгуют в соцсетях, у вас к ним претензий нет?
  3. Leo14 New Member

    Сообщения:
    824
    Симпатии:
    250
    Пол:
    Мужской
    Зачем было ту блядь валить, если уже новую разведеночку в "семью" притащили? Хочется верить конечно в какие-то хитрые схемы, но сдаётся мне что дергодировали они....
    Абдуссабур нравится это.
  4. Watermelon New Member

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Пол:
    Мужской
    VK - это социальная сеть, находящаяся под контролем чекистов. Поэтому я бы установил такие правила для жены: иметь фэйковый аккаунт (имя - Ирина Иванова, случайно выбранная дата рождения, страница без фото и так далее). Использовать аккаунт для просмотра чьих-либо страниц и так далее, в разговорах особо не участвовать, а для личной переписки перетаскивать всех оттуда в безопасные мессенджеры, например, Wire или Tox. В самой социальной сети VK переписываться по минимуму и редко.

    Telegram, кстати, тоже выглядит как чекистский проектик.

    http://www.cryptofails.com/post/70546720222/telegrams-cryptanalysis-contest

    https://cs.au.dk/~jakjak/master-thesis.pdf

    https://eprint.iacr.org/2015/1177.pdf

    http://caislab.kaist.ac.kr/publication/paper_files/2017/SCIS17_JU.pdf
  5. Watermelon New Member

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Пол:
    Мужской
    Тот, кто притащил НР самку в британскую королевскую семью, стал изгоем. С ним уважаемые люди из числа этой семьи не здороваются уже.

    Британская королевская семья - это закрытая структура, в которой самые главные люди, принимающие решения, вообще стараются не светиться. Всю информацию об этой семье (или даже не семье, а мафиозной структуре) мы можем получать лишь из открытых источников и малыми порциями.
  6. Куй New Member

    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Не восвсем понял твою логику, Олег Новоселов к примеру не исламист а хрестианин, почему ты должен принять ислам чтобы делать практически то же что и он ?

    А зачем тебе с низким пингом в игры играть чтоли, спутник всегда есть как вариант и безлемитка зачем качать фильмы? Может лучше оставить дурные привычки.
    Водопровод скважина, газ в балонах если нужен, про туалет я вобще не парился бы.

    Чем меньше удобств тем более занята будет баба что хорошо не будет скучать :)
  7. Watermelon New Member

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Пол:
    Мужской
    Я не верю в то, что патриархальный клан можно построить на фундаменте православия:

    http://humans-ethology.com/forum/th...eselye-naglye-paviany.3128/page-13#post-47346

    Олег Новоселов пока что только патриархальную семью с наложницей построил. Наложница ему родила дочь. Клан - это не семья, а нечто большее. Клан - это многолюдная генетическая бизнес-династия ВРНП особей, имеющая как минимум три поколения живущих сейчас особей и доминирующая над социумом во времени и пространстве. Я своим членом пятерых детей моей будущей жене зачать хочу.

    К нормальному пингу я просто привык. А высокоскоростной безлимитный интернет нужен мне для бизнеса.

    Газ в баллонах - это колхоз имени Ленина. Я хочу жить за городом в цивилизации. Цивилизация - это когда к дому подведена газовая труба. Скважинный водопровод еще могу рассмотреть как workaround, но не газ в баллонах. Что касается канализации, то складировать кал на своем участке я не хочу. Кал должен утекать прочь с участка по трубе куда-нибудь подальше, в /dev/null, за десятки километров, желательно - навсегда.
  8. Leo14 New Member

    Сообщения:
    824
    Симпатии:
    250
    Пол:
    Мужской
    Это все теории. А на практике мы видим счастливую мулатку-разведёнку породнившуюся с королевской семьей(которая кстати вся была в сборе). К изгоям на свадьбы не ходят. Неужели нельзя было решить это все заранее?
  9. Leo14 New Member

    Сообщения:
    824
    Симпатии:
    250
    Пол:
    Мужской
    Согласен что вк сомнительный ресурс, но это уже отдельная история. Не думаю что если баба поздравит свою тетку с днём рождения, то это заинтересует спецслужбы. А так то понятно что борщить не нужно
  10. Ладно New Member

    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Ой какой Вы хитренький :):):)
    Себе значит солнечные батареи (чтоб снег не убирать), промышленный пылесос (для опавших листьев) и интернет.
    Хотя здесь все понятно и логично. Вам же еще семью кормить надо, руководить, детей воспитывать.

    А женщине колодец, лопату, туалет на улице (да если еще где нибудь в глуши или в Тундре) и камеры наблюдения в избе :D
    А еще без туши, без помады.
    Наверно и посуду моющим средством мыть нельзя. Вредно.
    Про душ я уж вообще молчу.
    К чему нам удобства? Совершенно не нужны! А то жена все дела больно быстро переделает, намоется да и к соседу побежит. У него же слаще.
    Нет уж. Не дадим жене умереть от скуки или сбиться с праведного пути. Будем жить без удобств. :D:D:D
    Конечно так ни одна женщина не согласится жить. Ничего удивительного :)
  11. Куй New Member

    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Раньше были кланы и у каждого был свой устав, который исходил от хозяина клана, он не основывался на религии. Если нету воли религия её не заменит.
    Религия для овец, хозяин бог или поп который читает им. В клане хозяин глава клана, а не бог которого "как распутную девку" любой поп ставит в такую позу как ему удобно.


    Современные удобства это для жлобов и лентяев, сральник стоит во дворе вот удобство, печь есть, дома тепло - тоже удобство. Нужно трудиться чтобы удобства создавало тебе удобство, и тогда все будет гармонично.

    Скажем взять собаку высокоэнергичной породы, если она в течении для не потратит свой дневной запас энергии, то у нее будет дипрессия и плохое самочувствие, поэтому хороший хозяин должен убедиться что она в доволь набегается т.е. выполнит свою заложенную прородой программу.
    С бабой аналогично, если она сидит дома без дела, то у нее всякие дурные мысли лезут от скуки.

    Все делается для блага семьи и бабы, самка мыслит эмоциями не логикой, поэтому нестабильна и ненадежна со своими перепадами настроения.
    За лень природа будет "наказывать" самку плохим эмоциональным самочувствием дипрессиями и т.д.
    Сама же самка же не будет понимать причину, а будет думать что она чего-то недополучает, сама не знает чего и сделает вывод что ей нужно заниматься тем что делают другие самки (блядство, хождение по магазинам и траты денег, путишествия и т.п.) ведь с виду они счастливы.
    Самочувствие эта диструктивная деятельность поднимет потому что когда этим занимаешся, то тратится уйма энергии, но еще и уйма денег.

    На самом деле нужно просто тратить энергию в течении дня как задуманно природой, достаточно ходить с спортзал или быть физически активной, однако объяснять это самке все равно что бьяснять ребенку, куда эффективнее занять полезными делами чтобы не было времени на дурные, по хозяйству будут все в порядке и самочувствие хорошее.

    Однако в наше время всем насаживается мысль про кухонное/домашнее рабство, угнетение женщин и соответственно современные обработанные городские самки вобще никогда не смогут это принять или подчиниться воле "мужа" поэтому они пусть живут как их господа им повеливают, паразитируют на баборабах никто менять их не собирается. Как жить остальным это их личное дело.
    Mamont, TheChosenOne, Абдуссабур и ещё 1-му нравится это.
  12. Ладно New Member

    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Вот умеете же Вы так доходчиво объяснять )
    Не понятно только одно. Почему женщину сравнили с собакой, да еще и с высокоэнергичной.
    Почему не с кошкой?
  13. Hermit New Member

    Сообщения:
    2.041
    Симпатии:
    1.911
    Пол:
    Мужской
    Поп здесь совершенно ни при чём.
    Хозяина легко поставит раком неурожай или стихийное бедствие.
    Если хозяин не выполняет законы природы, хрен он ресурсы добудет. А Бог - творец природы.
    Вы описываете не хозяина клана, а ХОЗЯИНА ВСЕГО МИРА, которым он повелевает. Река, теки! Дождь, иди! Дождь, не иди! Тучи, в сторону! Звери, все ко мне! Мамонт, на сковородку! :D

    Голос из палаты в психушке: - Я - посланник Бога!
    Голос из другой палаты: - Неправда, я никого не посылал!
  14. Hermit New Member

    Сообщения:
    2.041
    Симпатии:
    1.911
    Пол:
    Мужской
    Потому что кошка не зависима и гуляет сама по себе. Она САМА добывает ресурсы и ловит мышей не хуже кота, который ей нужен только раз в году.

    Женщина, в отличие от кошки, сама мышей ловить не умеет. А во время беременности или с грудными детьми вообще беспомощна и зависима от человека (мужчины). А чтобы человек (мужчина) её кормил в это время, она должна приносить пользу, например, быть преданной как собака.
    Абдуссабур и TheChosenOne нравится это.
  15. Hermit New Member

    Сообщения:
    2.041
    Симпатии:
    1.911
    Пол:
    Мужской
    Вот у кошек - равноправие. :)
  16. Ладно New Member

    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Равноправие не причём.
    Да и какое равноправие между домашней кошкой и хозяином?
    Кошка на 100% зависит от хозяина. Начиная с того, чем она будет питаться, и заканчивая когда будет рожать, да и будет ли вообще.
    Кошка тоже очень привязана к хозяину. Она за ним хвостиком везде ходит. И куда бы хозяин не уехал жить, она в любом месте будет жить вместе с ним и никуда от него не уйдет.
    Однако она может целыми днями лежать на печи, и дурные мысли ей в голову не лезут :)
    Как думаете, почему?
  17. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.718
    Симпатии:
    411
    Пол:
    Мужской
    Ты каким местом читаешь? Речь шла о равноправии между кошкой и котом. Причем здесь равноправие между кошкой и человеком?
    Hermit и TheChosenOne нравится это.
  18. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.718
    Симпатии:
    411
    Пол:
    Мужской
    Хорошо запомнил слова Эдиты Пьехи из ее интервью. Она какое то время была незамужем, предыдущий муж - Броневицкий ее бросил, а за нового она еще не вышла. Она говорит что незамужняя женщина как бездомная собака.
    Hermit нравится это.
  19. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    164
    Пол:
    Мужской
    Сначала баба равна человеку, теперь кошка.
    Все идёт по плану (с)
    Hermit и Абдуссабур нравится это.
  20. Куй New Member

    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Природа в отличии от попов не имеет личных интересов, она может быть непредсказуема, для того умные хозяева и делают запасы, а вот если расчитывать что дядька на небе сделает хорошую походу и даст урожай то можно с голоду умереть. а попы тем временем разживуться на свечках, оберегах и прочей церковной утвори.

    Для тех кто верит в это да, для остальных никаких богов не требуется все и так работает. Если год неурожайный, то у тех кто верит в бога будет такой же бедный урожай, как у тех кто не верит, и наоборот те кто не верит соберут такой же урожай как те кто верит, потому что природа благосклонна ко всем одинакого, нужно только пологаться на свой ум, а не на чудеса и все получится.

    Женщина в этом плане не отличается от мужчины, люди высокоэнергичные животноые.
  21. Hermit New Member

    Сообщения:
    2.041
    Симпатии:
    1.911
    Пол:
    Мужской
    С чего вы решили, что верующие ждут дядьки на небе?
    Они живут по законам природы.
    Атеисты же живут по своим, придуманным ими законам. Поворачивают реки вспять, вырубают леса, загрязняют воздух, а потом думают как решить созданные ими же проблемы.
    Ну а паразитов, живущих за счёт других, среди атеистов намного больше, чем среди попов. Можно взять для примера кредитные организации (банки), которые ни хрена не делают, состригая деньги с лохов.
    TheChosenOne и Абдуссабур нравится это.
  22. Hermit New Member

    Сообщения:
    2.041
    Симпатии:
    1.911
    Пол:
    Мужской
    Если всё и так работает, то всё получится и для тех, кто полагается на свой ум, и для тех, кто не полагается на свой ум. Тогда разницы вообще нет. И смысл поста вообще не понятен. ;)

    Но вот такой интересный момент. Семена дают всходы. Это чудо. Попробуйте вырастить пшеницу не полагаясь на это чудо, а своим умом. ;) О результатах отпишитесь. Поржём вместе. :)
  23. Hermit New Member

    Сообщения:
    2.041
    Симпатии:
    1.911
    Пол:
    Мужской
    Потому что не ходила в детский садик и в школу, где ей нассут в уши разведёнки, руководимые программой воспитания шлюх и рабов.
    Абдуссабур нравится это.
  24. Ладно New Member

    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Вы меня извините, конечно. Если я правильно поняла, то на форуме не приветствуется рассуждать в темах, опираясь на свой личный опыт. Потому что это капля в море и всего лишь погрешность от общего состояния дел. Но всё же...

    Я ходила и в садик и в школу. Но как ходила?! Через силу, через нехочу, через отвращение, организм всегда защищался болезнями, частыми простудами. В более сознательном возрасте начала симулировать болезни.
    Зато остаться дома для меня было неописуемым счастьем. Готова была сделать все что угодно, лишь бы только дома.
    Я уже давно выросла и прожила половину жизни, но я всё такая же, как и в детстве. Для меня нет места комфортнее, чем дом. И не тянет никуда, и развлечения никакие не нужны.
    Одна моя родственница недавно сказала, "если бы у тебя было посвободнее с деньгами, то ты бы не сидела дома, ходила бы по магазинам, в спортзал, на танцы, в салоны красоты, еще куда-нибудь". А вот и не ходила бы! Потому что дело не в деньгах, а в желании. На спортзал и танцы денег много не надо. По магазинам невозможно ходить постоянно. Купил что надо, а дальше то что там делать?
    А дома всегда хорошо и есть чем заняться. Там нескончаемый круговорот дел. Даже в квартире.

    Так что как бы не ссали в уши в садике и в школе разведенки, руководимые программой воспитания шлюх и рабов :) ничего у них не вышло. Потому что порода такая у меня "кошка домашняя" :D

    P.S. Не скрою, в молодости хотелось и сходить куда-нибудь и погулять. Но всё с одной целью - найти самца. А как любимый самец появляется, уже ничего не надо. Кайфуешь просто дома с ним. По-моему, это самое естественное состояние самки.
  25. Hermit New Member

    Сообщения:
    2.041
    Симпатии:
    1.911
    Пол:
    Мужской
    Речь шла о том, что кошке на печи дурные мысли в голову не лезут.
    У вас-то лезут. Значит, вышло у них.
    Абдуссабур нравится это.
  26. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.718
    Симпатии:
    411
    Пол:
    Мужской
    И часто любимый самец появляется? Сколько их за полжизни было?
    Hermit нравится это.
  27. Watermelon New Member

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Пол:
    Мужской
  28. Watermelon New Member

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Пол:
    Мужской
    В детский сад и в школу вообще нет смысла ходить ни дочерям, ни сыновьям:

    http://humans-ethology.com/forum/threads/semejnoe-obrazovanie-kak-alternativa-shkolam.3108/

    Там из них воспитают НР или СР особей - павианов, приматов, шлюх, карьеристок, баборабов, просто рабов, алкоголиков, курильщиков, патриотов, этатистов, манипуляторш, стерв и так далее.
    Абдуссабур нравится это.
  29. Watermelon New Member

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Пол:
    Мужской
    Сморя какой самки. Почти все советские/российские девушки поколения Y (рожденные в 1985 - 1995) и поколения Z (1995 - 2005) - это гипергамные эмоциональные наркоманки. Дома сидеть они не будут принципиально, их это тяготит. Они хотят практически каждый день выбираться во всякие многолюдные компании, внимательно наблюдать за поведением самцов в радиусе видимости и отбирать себе самого доминантного самца для так называемых "отношений", причем отбирать строго по критериям доминантности из каменного века.

    Интроверток среди российских девушек поколений Y и Z найти практически нереально.
  30. Hermit New Member

    Сообщения:
    2.041
    Симпатии:
    1.911
    Пол:
    Мужской
    В каменном веке женщины мужчин не особо выбирали. Мужчины брали себе жён. Брак - от слова "брать".
    Абдуссабур и TheChosenOne нравится это.

Поделиться этой страницей