1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Этология управления.

Тема в разделе 'Кино', создана пользователем Новоселов Олег, 7 ноя 2018.

  1. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    3.110
    Симпатии:
    2.241
    Пол:
    Мужской
    Программирование типа межполовых отношений через импринтинг.

    Программирование женщин: Все мужчины вокруг - опасные враги, и их необходимо хладнокровно убивать. Тем более, что они настолько тупы, что не посмеют нанести вам вред. Убивать их не жалко, так как это лишенные личности одинаковые твари.

    Программирование мужчин: Когда женщины убивают мужчин, это нормально и справедливо, женщины сексуальны и красивы, они не враги не смотря на то, что убивают мужчин.

    Проанализируйте видеоряд самостоятельно и выделите элементы видеоряда, способствующие программированю тех или иных алгоритмов мышления и поведения.


    Куй и Пахан нравится это.
  2. Куй New Member

    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    209
    Пол:
    Мужской
    На данном примере картина очевида, еще я заметил то что вижу часто в кино последних лет где баб наделяют мужскими качествами создавая видимость их важности мол "они способны на великие дела" как мужчины.
    Кормят их ЧСВ искуственно убеждая что бабы не хуже мужчин во всех планах, что не так, в РФ это может не так заходит, но в США бабы уже деюре сравнялись с мужчинами и сказать публично что баба чем-то уступает мужчине то будеш мигом осужден, особенно если есть баба рядом у нее порвет шаблон мигом и олени из её окружения начнут её активно защищать.



    Эта тенденция просматривается везде и на примере мужчин тоже нас учат ненавидеть других людей и считать их расходным материалом.
    Фильмы про зомби например, мол все вокруг стали зомби и они хотят сожрать тебя, нужно выжить и убивать их их, тоже импринт, потом отношение в жизни к окружающим такое же они все хотят отнять мои ресурсы.
    Пахан нравится это.
  3. Куй New Member

    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    209
    Пол:
    Мужской
    Вообще давно размышлял на тему что что все общение между людьми к примеру в отношениях или дружбе сводиться к тому чтобы запрограмировать другого и заставить действовать так как нужно тебе, в данный момент и в долгосрочной перспективе.

    Мужчина женщину наставляет как он хочет чтобы она вела себя к примеру по ВР сценарию, но в наше время самкам дали такую же свободу и теперь они начинают програмировать мужчин на то поевдение которое выгодно для них с точки зрения паразитической НР жизненной позиции.

    Я не говорю про ухаживание и свидания, я имею ввиду допустим когда они уже начали отношения мужчина ходит на работу и у него банально нету времени заниматься наствлением жены, эту работу выполняют в современно мире самки, мужчины выполняют работу обслуги для своей самки которой он не может ничего сказать потому что боиться её или доступ к её варенику, современным бабам невозможно пояснить как нужно они будут по своей глупости и наглости делать так как хочется им,социум сделал из них неизлечимых НР особей паразитов.
    И все больше самок поподает под влияние програмирования социума на НР поведение.

    В взаимоотношениях даже с НР самкой нужно ставить жесткие рамки дозволенного, выдвигать свои требования, а не терпеть и вестись на её воздействие, однако современные мужчины слишком подавленны и бояться донести свое мнение самке в страхе потерять её, в итоге они являються марианетками самок которые за них принимают решения.

Поделиться этой страницей