1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Где найти тихоню?

Тема в разделе 'Подконтрольная территория и охота современного ВР', создана пользователем Куй, 28 сен 2018.

  1. DmiDon New Member

    Сообщения:
    1.029
    Симпатии:
    440
    Пол:
    Мужской
    Да вроде наши ромы православные, насколько я знаю. Религия тут ни при чем.
  2. Yuri New Member

    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    80
    Пол:
    Мужской
    И что? Даже если так, то тн православие вроде как не посмело (или попросту руки не дошли) отменить для них завет Бога. К тому же наших и не наших цыган не бывает, у кочевого народа нет родины. Разве что изначальная - откуда они вышли несколько тысяч лет тому назад. А современному тн православию всего лишь несколько сот лет.
  3. DmiDon New Member

    Сообщения:
    1.029
    Симпатии:
    440
    Пол:
    Мужской
    Согласен. Вероятно, потому они и патриахальны, что сильны традиции кочевать. А как осядут - то через несколько поколений адаптируются к нашему социуму и также вымрут.
  4. Куй New Member

    Сообщения:
    625
    Симпатии:
    209
    Пол:
    Мужской
    Цыгане может не вымрут, я видел в передаче что они детей отдают в школу только на первые пару классов чтобы научились считать читать и писать, а потом забирают и сразу ставят на работу.

    а вот другие народности приехав из своего аула за хорошей жизнью в мегаполис отправят своих детей учиться в школы чтобы те имели хорошую работу и будущее и тут система до них доберется не в первом поколении так в третьем.

    "Хорошая жизнь" это мышыловка - жить хорошо это значит думать и жить по законам социума в котором живеш. А в реальности социум те деньги что тебе дает забирает обратно продавая тебе ненужные товары (новые Айфоны каждый год и т.п.), а ты работаеш как раб еще и еще. Если тебе не нужны бесполезные хайповые товары то твоей самке потребляди очень даже нужны и ты заплатиш чтобы она их получила или она гораничит тебе доступ к сексу.

    Мы с вами здесь разговариваем о том как противостоять социальному програмированию, а если гасторбайтеры приехали в мегаполис, то их кроме "духовных скреп" ничего не держит они даже этим вопросом не озадачиваються.
    Hermit нравится это.
  5. Илья Moderator

    Сообщения:
    2.002
    Симпатии:
    1.039
    Пол:
    Мужской
    Они давно осели,и свои пожитки в кибитках не таскают,потому что хороший дом лучше кибитки.
    Кочевье-это одна из форм скотоводства, ныне утратившая смысл из-за развития транспорта.У них специализация была-разводить и продавать строго лошадей, которые и были транспортом.И кочевали они не по степям безлюдным,а между городами,чтобы выгоднее продавать.
    Прикольно,когда в гараже у них на стене висят хомут, сбруя и подковы, а лошади никогда и не было).Символ,чтобы не забывали..
    Современный транспорт сделал бессмысленным кочевую жизнь в любых её формах для любых прежде кочевых народов.
    Мир изменился,они адаптировали свой бизнес.На внутреннюю структуру их общества никак не повлияло,семьи не разрушаются.
    Вот сей поучительный пример следует тщательно изучать,у них есть свой крайне эффективный механизм балансировки общества, который не ломается под внешним воздействием, и в действие которого они явно не спешат посвящать чужаков.
    Hermit и Пахан нравится это.
  6. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    3.110
    Симпатии:
    2.241
    Пол:
    Мужской
    наоборот, закономерно. до сих пор политологи спорят на тему, что есть национал-социализм, ультраправое или ультралевое. социализм - левое, национализм присущ традиционному укладу, то есть скорее правое.
    Leo14 нравится это.
  7. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    3.110
    Симпатии:
    2.241
    Пол:
    Мужской
    За цыган.

    Думаю, их слабая уязвимость держится на следующем импринтинге и воспитании:
    - воспитанное презрение свободных людей к аборигенам как к рабам, восприятие их как слабаков, корм, лохов. идеология собственного превосходства и враждебного презренного окружения
    - изоляция детей от аборигенов и воспитание их беспомощными в аборигенной среде (нет внешней профессии). То есть особь перед четким выбором. Либо она никто в иерархии аборигенов. Либо она кто-то в иерархии цыган. Выбор иерархического инстинкта очевиден.
    - сплоченность и замкнутость диаспоры по типу государства в государстве. как следствие, деньги не уходят наружу сообщества, выгодно, инвестиции защищены.
    Grave Violator нравится это.
  8. Leo14 New Member

    Сообщения:
    1.287
    Симпатии:
    402
    Пол:
    Мужской
    Отличная демонстрация того как западные леволибералы уничтожают своих противников и несогласных. Че ты там вякаешь белый?(в данном случае немец). Ты в курсе что Гитлер так же говорил? Вот и хайло завали.
    И все, человек "посыпает голову пеплом". От всей дерзости КА и следа не осталось....

    Обычно из этого ружья стреляют по нам, так что с этим надо по аккуратней. Адольф много чего говорил, в том числе и прямо одобряемого в МД. Так что на этой теме лучше лишний раз не спекулировать
  9. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    3.110
    Симпатии:
    2.241
    Пол:
    Мужской
    Всем, поучающим модератора, как ему работать:

    1) Обсуждение действий модератора в теме недопустимо и карается баном. Это обычная форумная практика, и это правильно как армейский устав. Если у кого-то есть что сказать на эту тему - высказываются в административном разделе форума.

    2) Про Адольфа и его соратников. То, что он говорил - в России официально табуировано под страхом уголовного наказания. Поэтому модератор защищает данный ресурс, его администрацию, а также неразумных пользователей от обвинений в экстремизме. На этом тему Адольфа и его учения рекомендую закрыть и впредь воздержаться от высказываний, в явном виде принижающих какую-то конкретную национальность. Если все же крайне необходимо обсудить данный предмет, то делайте это эзоповым языком, не подставляя себя и ресурс. Например, "некоторые кочевые ВП этносы родом из Индии имеют особенности поведения". Или "Один несостоявшийся печально известный немецкий художник имел мнение, что"
    Hermit и Grave Violator нравится это.
  10. Grave Violator New Member

    Сообщения:
    515
    Симпатии:
    145
    Пол:
    Мужской
    Имеется в виду исключительно идеология и символы.
  11. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    3.110
    Симпатии:
    2.241
    Пол:
    Мужской
    Это вы в суде будете с прокурором спорить, что там кто имел в виду.
  12. Leo14 New Member

    Сообщения:
    1.287
    Симпатии:
    402
    Пол:
    Мужской
    А комментировать посты модераторов можно? Если речь шла обо мне, то я высказался не по теме банить/не банить(чисто административные функции). А о в целом токсичности тем АГ и НС.
  13. Leo14 New Member

    Сообщения:
    1.287
    Симпатии:
    402
    Пол:
    Мужской
    У меня тут кстати 100% мнения нет. Может быть этот метод и стоит брать на вооружение. У других же работает! Обвинять фемок в фашизме например.
    Я тут ничью сторону не занимаю. Но с точки зрения этологии наглядный пример, как человека легко можно загнать в позицию оправдывающегося
  14. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    3.110
    Симпатии:
    2.241
    Пол:
    Мужской
    Трофейное оружие на войне используют, если оно работает. Особенно если оно эффективней штатного. Это обычная практика. В информационной войне тоже.

    И у некоторых слабоуязвимых патриархальных этносов также следует учиться методам защиты стратегических инвестиций в семью и детей. Это гораздо умнее, чем огульно хаять их.

    Особенно тщательно следует учиться у более сильного врага
    Hermit и Пахан нравится это.
  15. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    3.110
    Симпатии:
    2.241
    Пол:
    Мужской
    Только в той части, которая касается непосредственно темы обсуждения конкретной ветки.
    В данном случае "где найти тихоню".
  16. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    411
    Пол:
    Мужской
    Трофейное оружие в особенности эффективно, когда оно находится в правильных руках, и используется для борьбы за правое дело. Тем более, когда оппонент глупо подставляется.
  17. mailbox New Member

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Если по делу, в церковь или эти школы церковно-приходские ходил на разведку?
  18. Куй New Member

    Сообщения:
    625
    Симпатии:
    209
    Пол:
    Мужской
    Не то что я туда пришел и мне сразу дают анкеты на выбор и приводят телок на интервью...

    В церковь там служба потом после службы все говоят минут 10 и разбегаються там все друг друга знают и нужно внедряться в их церковь ходить несколько месяцев и нету гарантии что молодые самки вообще туда ходят, та церковь где я был там одни старики 50-80 пара молодых замужных. А дети этих стариков я видел на какой-то большой праздник приводили всех, там такие самки с кольцом в носу лет 17 короче полнейший трэш.
    В церкови в США в основном ходят те кто одной ногой уже в могиле, молодые блядуют пока могут как они это называют "живут в миру".

    А школы в США закрытого типа там вообще вход закрыт, тут в никто не ходит по улицам в школу привозят на автобусе или родители на машине, и так же забирают после школы.

Поделиться этой страницей