1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Институт современных отношений

Тема в разделе 'Повышение истинного ранга до ВР', создана пользователем Константин Александрович, 17 июн 2017.

  1. bool New Member

    Сообщения:
    834
    Симпатии:
    481
    Пол:
    Мужской
    Ну конечно соглашалась, давайте я Вам буду звонить и предлагать бабки и развлекухи, если Вы кукуете дома, че бы не согласиться, в замен-то ничего не требуется. Кто другой бы побольше предложил, пошла бы с ним.
    Ну конечно интересовалась, "чет ты меня гулял, и вдруг перестал, я еще хочу". Обижаться тут не на что во-первых, а во-вторых бабы почти никогда не обижаются, а только изображают обиду, видимо парень был не на глубоком крючке, поэтому сама понимала что изобразив обиду отпугнула бы сразу.

    Построчно комментировать можно долго, мое мнение Вы поняли, я думаю. Далее один нюанс уточню чтобы не смешивать комменты.
  2. bool New Member

    Сообщения:
    834
    Симпатии:
    481
    Пол:
    Мужской
    Вопрос: зачем? Какой-то извращенный вариант издевки что ли, парень ей говорит, я тебя хочу, она, ну нет, я с тобой ночью в исподнем полежу но ты меня не тронь. Паренек пару ночей между ног позажимал и забил на нее. Разумеется он на предложение очередного такого "радостного" времяпрепровождения съехал, но хз, мож сильно бабловый или от аленизма только еще лечится, что нах сразу не послал, но ему оказалось проще отель снять ей чем очередной раз всю ночь пары стравливать в холостую.
    Собственно это и есть портрет современных потаскух, и Вы даже не видите ничего предосудительного, для Вас это в порядке вещей(если все еще не понятно, поясню ниже), как, кстати и что баба жрет на халяву и не выпендривается в обиженку Вы считаете какой-то особой добродетелью.
    Поясню о чем я. Если баба затарчала, ей плевать на ништяки, она еще сама потратится, ей будет по кайфу быть с мужиком везде и особенно наедине, причем как в парке на поговорить, так и в постели понятно для чего. Если баба не торчит, но честная, она сходит в киношку, там в кафешку пару раз, ну в парке погуляет, и все, никаких других ништяков и тем более ночных посиделок не будет, откажется, так и объяснит, возьмешь в жены, я твоя, а так кому я потом буду нужна. А паскудство нашей героини, то есть шкурность проявляется не в том что она не дала, а в том что при этом она соглашалась на все подгоны.
    TheChosenOne нравится это.
  3. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    1.377
    Симпатии:
    376
    Пол:
    Мужской
    Полностью солидарен. Такая девушка может мяться, но если интерес к мужчине есть, то желание все равно будет видно.
    TheChosenOne нравится это.
  4. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    544
    Симпатии:
    265
    Пол:
    Мужской
    Если она настолько дорожит девственностью, могла бы ему подрочить. От этого невинность не уходит же. Ну разве что у руки . Но ей на него насрать, она не думает о его потребностях, потому что трясет с него ништяки. А снабженцам просто так не дают.
  5. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.933
    Симпатии:
    497
    Пол:
    Мужской
    А нефиг по ужинам к чужим мужчинам ездить. На халяву поужинать захотела? Порядочные девушки ужинают с мужчинами выйдя за них замуж. А выходят замуж не по своей прихоти, а по воле отца.
  6. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    544
    Симпатии:
    265
    Пол:
    Мужской
    Согласен, что за потреблядство опять?
    Почему мне никогда в голову не придет прийти к тётке и пожрать у нее на халяву?

    Это как минимум некультурно. Человек зарабатывает деньги, а баба приходит и начинает жрать за его счёт с нихера вообще. А потом говорит спасибо и уходит. Как будто так и надо было.
    Абдуссабур нравится это.
  7. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    1.377
    Симпатии:
    376
    Пол:
    Мужской
    Дочура-то поди осваивает уже это искусство? ;)
  8. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    1.377
    Симпатии:
    376
    Пол:
    Мужской
    Это плохо, кстати. Может дело СПИДом кончиться.
  9. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    544
    Симпатии:
    265
    Пол:
    Мужской
    Круто Вы воспитываете)
  10. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    544
    Симпатии:
    265
    Пол:
    Мужской
    У меня ещё нет детей, чтобы ответить на этот вопрос.
  11. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    1.377
    Симпатии:
    376
    Пол:
    Мужской
    А что о ней рассказывать? Вышла замуж, до этого несколько лет жила с мужем в гражданском браке. Парень хороший, из интеллигентной семьи. Детей пока не завели. Они меня помладше, на ноги встают. Помогаю чем могу. Посмотрим.
  12. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    1.377
    Симпатии:
    376
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей