1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Интересный поворот

Тема в разделе 'Мужской разговор', создана пользователем Октавиан, 6 май 2018.

  1. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    164
    Пол:
    Мужской
    Я сейчас не об этом говорю.
    Я говорю о том, что каждый ресурс занимается своим делом. И пусть занимается.
  2. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.754
    Симпатии:
    1.802
    Пол:
    Мужской
    Вы не понимаете. Улучшение семейной жизни рабов и свободных - две совершенно разные задачи. Вспомните схему социума из моего ролика на примере Троекурова.
    - Сам Троекуров не нуждается в семейных законах, так как он свободен и живет по обычному праву. Точно также, как аварцы, ингуши, кабардинцы, карачаевцы, тувинцы, цыгане и те немногие русские, которые живут как свободные.
    - А вот холопы Троекурова - вынуждены клянчить мужские права у барина, так как он крышует доминирующих холопок. Точно также, как средние русские мужчины, воспитанные как холопы и живущие по холопским бумажным законам.
    Grave Violator нравится это.
  3. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    1.298
    Симпатии:
    331
    Пол:
    Мужской
    Как мне это видится, сайт Маскулист, и его лидеры в частности, продвигают преимущественно антисемейную идеологию, МИСП, то есть отказ от семьи полностью. В общем-то Дмитрий Селезнев об этом и пишет в своей статье. Честно говоря, я в таком направлении мысли пользы никакой не вижу ни для людей, ориентированных на, условно говоря, патриархальный сценарий, ни для среднерангового сценария.
    Grave Violator нравится это.
  4. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    164
    Пол:
    Мужской
    Формально в целях прописаны традиционные ценности и семья.
    Фактически - Вы правы.
  5. Watermelon New Member

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Пол:
    Мужской
    Никакие изменения Семейного кодекса не вытащат российских СР самцов и НР самцов из-под каблука. Как служили своим истеричным женам, так и будут продолжать кланяться. Как доминировали жены в семьях, так и будут продолжать доминировать. Как воспитывали детей женщины и государство, а не мужья, так и будут продолжать воспитывать.
  6. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.754
    Симпатии:
    1.802
    Пол:
    Мужской
    А что вы собственно хотите от инфантильных потомственных рабов? Руководить семьей они не способны, баб боятся. Маленькая их часть, кто поумнее и посильнее - пытается прокачать себя и дорасти до ВР самцов и свободных мужчин. Но у слабого большинства тупо нет выхода кроме как МИСП. Можно ли их за это осуждать?
  7. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.754
    Симпатии:
    1.802
    Пол:
    Мужской
    Не всех конечно. Но часть из них вытащат. Сохранят часть семей. И дадут их детям шанс вырасти адекватными.
  8. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    1.298
    Симпатии:
    331
    Пол:
    Мужской
    Осуждать наверное смысла нет, но я бы такой компании сторонился.
    Grave Violator нравится это.
  9. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.754
    Симпатии:
    1.802
    Пол:
    Мужской
    Естественно. Что толку с глупых перепуганных слабаков?
  10. Куй New Member

    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Я не думаю что свободные сильно интересуются МД вообще у них все в шоколаде. Пока они живут у себя в стране или в РФ в своей диаспоре, а как только решат разаботать больше придется все больше ассимилироваться со всеми вытекающими последствиями для их детей, тут глядиш два поколения смениться и их патриархальность как водой смоет.

    П.С. Про "дрессировку крокодилов" я бы не нразвал сожительство с нормальной самкой дрессировкой крокодилов вот если бы какую, то клубную распутную девку с матриархальной прошивкой, это да крокодил, а если нормальную покладистую самку с хорошим воспитанием это скорее "дрессировка коз".
    Абдуссабур нравится это.
  11. Watermelon New Member

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Пол:
    Мужской
    Нет, не придется.
  12. Куй New Member

    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Обычно схема такая по крайней мере в США, если конечно они не мега супер бизнесмены обычно такие национальности тупо делают купи продай какую то лавку на базаре или овощной магазин, рестаран выше голова не работает.
    А это тяжелый труд хоть и на себя, они своих детей хоят отправить в универ чтобы те могли получить обычную оффисную работу в банке к примеру, это считается у них круто, вот тут то они и отдают их гос машине на растерзание психики. Ну или жить дальше в свей диаспаре/таборе в бедности хотя если бы они хотели так жить, они бы не стремились в эмигрировать из своей страны.
  13. Watermelon New Member

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Пол:
    Мужской
    В США вообще не имеет смысла проживать из-за FATCA и высоких налогов.
  14. Куй New Member

    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    ИМХО это твое личное мнение, точнее отговорка потому что ты не в США и попасть туда не можеш.
    Вобще налоги это для рабов, и обходиться очень просто если приложить голову, сколько я втречаю предпринимательей из РФ имигрировавших в США, они все плачут что силовики и чиновники не дают им заниматься бизнесом, все хотят на холяву за их счет нажиться создавая ситуацию что или скрывать прибыль или давать взятки, а тут они запросто работают без лишнего напряга.
  15. Watermelon New Member

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Пол:
    Мужской
    Ну хорошо, часть налогов можно спасти при помощи безотзывных дискреционных трастов. А как быть с property tax, sales tax и прочими?

Поделиться этой страницей