1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Измена как на нее смотреть...

Тема в разделе 'Секс', создана пользователем ЧеловекРазумный, 13 апр 2016.

  1. ЧеловекРазумный New Member

    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    32
    Пол:
    Мужской
    Верность дело давно минувших дней в городах все НР и изменяют все и всем не зависимо от пола, если залили глаза алкоголем то привратились в животное и шансы на измену повышаются критически все что нужно это остаться на едине или уединиться.

    Топор это перебор если она твоя собственность то ты будешь зол что на тебе изменила, но если ты на нее смотришь как на человека который свободен поступать как рерит то таких мыслей не будет.
    Я не говорю что нужно венить себя в ее измене, но ты виноват а не она в том что ты не распознал в ней НР самку и позволил себя обмануть сиграть тебе дэмо версию ВР самки, виноват в том что вкладывал в НР самку время, деньги и другие ресурсы и чувства, понадеялся на авось или чудо хотя в нашем мире чудес не бывает.
  2. GRIVAR Guest

    Никак. Оставляешь даму ваську и идешь дальше.
    bool нравится это.
  3. Hermit New Member

    Сообщения:
    1.162
    Симпатии:
    1.425
    Пол:
    Мужской
    Вы перепутали время и место.
    Сейчас изменщица и васёк находятся под защитой государства. Если васёк поступит как церь Менелай в Греции 2500 лет назад - его посадят в тюрьму.
    В этом списке вы упустили голодающих Зимбабве. Перед ними мужчина несёт особую ответственность.
    Что лично вы сделали для голодающих в Африке?
    А государство, об ответственности перед которым вы пишете чуть выше, решит, что муж, который захочет справедливости, должен сидеть в тюрьме. Перед государством ответственен муж, а не любовник. ;)
    А она действительно была общей бабой. Троянская война - битва аленей из-за шлюхи:
    Парис и Елена Троянская
    Опять упустили голодающих Зимбабве. ;)
    Volat-nsk и Marton 2033 нравится это.

Поделиться этой страницей