1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Как детей воспитывать нельзя.

Тема в разделе 'Воспитание детей', создана пользователем Новоселов Олег, 28 июл 2013.

  1. ГераШ New Member

    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    47
    Пол:
    Мужской
    Как быдто я за 8 лет не видел гетто, тут нету такого что чисто черные живут, еще и мексеканцы тоже, так что я там бываю частенько и скажу тебе еще раз что черные бабы такие же как белые, не знаю в какую страну ездил твой друг может он видел беженцев которые только перескочили из Африки в Евороппу и еще не успели асемилироваться, но в США все черные уже ничем не отличаются от белых. Из них наркоманов много очень особенно в том гетто бабы конченные полностью.
  2. Leo14 New Member

    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Мужской
    Да у нас свои гетто с белыми неграми еще не закончились, хотя и поменьше стало. Ну и за стволы пакуют сразу.
    Но ментально американские негры из гетто от русских обитателей окраин не сильно отличаются. Видосиков где русские школьники понтуюся на камеру полно, скоро и те и эти начнут читать рэп.
    Видел видос как толстая негритяка колотила своего соплеменника, блин в лучших традициях российской глубинки.
  3. Yuri New Member

    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    Лос Анджелес?

    Честно говоря не понял в какую кассу комент, вроде речь о наших гопарях не шла.
    И где за стволы пакуют, в США? Там целый арсенал у населения, и неграм перепало тоже кой-чего.
    Пускать в ход не стесняются, полиции особо не страшатся, да и она с большой неохотой в гетто суется....как в каком городе может отличаться, но не кардинально.
  4. Leo14 New Member

    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Мужской
    В РФ
    В кассу что не нужно переоценивать моральные качества негров. У нас тоже много тех кто может обдолбиться и пырнуть ножиком кого-то, а стволы у негров есть лишь только потому что им как написано выше "перепало". При наших чекистах их жизнь такой кайфовой не была бы. Если будет политическая воля, все эти гетто-гадюшники вычистят максимум за неделю. И полиция боится вовсе не ганста-рэперов, а своих же "белых" юристов, журналистов и пр.
  5. ГераШ New Member

    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    47
    Пол:
    Мужской
    И ты знаеш это все откуда из кино и что говорят по новостям РФ? :)
  6. Yuri New Member

    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    Теперь понял. Только на чекистов пенять не надо, в США тоже не сахар, сроки ого-го дают, до абсурдных нескольких пожизненных доходит. И судебные издержки мама какие дорогие, обдерут как липку, без всяких взяток. А отличие есть в криминальных культурах кое-какие, что тоже влияет. Наши обопьются или обдолбятся и натворят, а те с подросткового возраста уже с умыслом банды создают, с уставом правилами и иерархией, эмблемой(это вообще в американском стиле)
    А наши гопари стихийные обалдуи больше все.

    Согласен,тут добавлю, я не говорил, что они боятся. Есть свои причины разумеется. Еще может не обязаны защищать тех, кто не платит налоги, а по улицам шатается и т.п нюансы.
  7. Yuri New Member

    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    Подписан на канал Тимати ВlackStar
  8. Leo14 New Member

    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Мужской
    Огнестрел там легален, у нас нет. И это не заслуга черных. Если бы в РФ было так же, уверен престрелок еще больше было бы(ну или так же) чем в негритянских гетто.

    Не могу с этим согласится. У нас то же есть и стихийные оболдуи, а есть и то что написано выше. В некоторых школах до сих пор деньги в общак на лагерь собирают, а до конца нулевых этого было еще больше. В провинции, в небольших городах и поселках это более заметно.

    Единственное чему можно поучиться у негров это тому, что они борются за свои права и привилегии. Но опять таки это все искусственно поддерживается правительством и т.н. гражданским обществом в США и Европе, в Африке мы такого не наблюдаем.

Поделиться этой страницей