1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Как определять новые цели в жизни?

Тема в разделе 'Подконтрольная территория и охота современного ВР', создана пользователем Куй, 8 сен 2018.

  1. Куй New Member

    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    209
    Пол:
    Мужской
    Нельзя их контролировать можно временно подовить они все равно будут давить на сознание и тело будет требовать осуществления биологической программы.

    Не знаю в чем именно разница между НП и ВП какие там механизмы я знаю только себя несчем сравнивать. Я НП.
    Плачь это инстинкт и манипуляция одновременно его используют дети их никто не учил, а остальные проявляються уже во взаимодействии с другими детьми отнять у слабого тоже соц. инстинкт.

    Я лично видел (другие писали об этом тоже) проявление инстинкта сексуальной провокации у девочки 1.5года или 2 лет где она при маме на полу корчилась и вставала в разные позы передомной.

    Ненадолго могу но после он все равно берет верх,
    что вы имеете ввиду под контролем на мультифазном сне?

    Могу недолго, у меня сразу в тот же день начинают сохнуть и трескаться губы, больеть голова и потом слабость во всем организме не вижу смысла голодать.

    Этот инстинкт более похож на социальный те что вы описали выше еда и сон это больше как относиться к самому организму не к его взаимодействию с другими.
    Тут я могу подавлять но тоже до определенного момента, но делает ли меня это счастливым может дофамин (ну или или че там еще) не вырабатывается когда я подавляю такое естественное природное поведение.

    Какие именно про инстинкты или все остально?

    Вы похоже сторонник воздержания? Я не думаю что 70% силы уходит на регенерацию семени можно ссылку на источник? От Савельева слышал что мозг потребляет большую часть энергии получаемую из еды, что сперма первый раз.

    Я думаю важный вопрос что даст слив в дырку, то что тело зарегистрирует выполнение одного из первоочередных инстинктов и даст награду за него, не в момент слива, а тем что не будет тебя подгонять слить каждый день и даст хорошее самочувствие на нескоторый срок.

    Именно. Контролировать их можно счастья это особого не принесет я и так уже 10 лет контролирую по нужде не по желанию и живу в дипрессиях.

    Тот же инстинкт вербального общения с другими особями у меня общения почти нету (социальная изоляция) и меня уже ломает от одиночества потому и пишу на форуме так часто хотя это не тоже самое а сурогат (такой же сурогат как иметь знакомых и друзей в соц сетях) выйду в город просто поговорю с продавщицей или еще с банкиром и уже чувствую облегчение.


    Да если отвлекаться от того что просит организм находя себе не рутинные занятия, то все окей даже думаю об этом когда погружен в какое-то дело, однако стоит остановиться (перестать отвлекаться и прислушаться к внутреннему голосу) как организм сразу начинает требовать выполнения того что прописанно природой и напоминать (давить на сознание).
  2. Куй New Member

    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    209
    Пол:
    Мужской
    гворят универсальной формулы нету у каждого своя цель, но методика опредления должна же быть какая-то слушать себя это хорошо когда ты умееш себя слушать.
    А если я 98% бабораб и у меня прошивки аленьи, то чего я там услышу...

    Как опеределить истинное мое желание/цуль от навязанного мне другими ложного, если у меня не было своих целей и с детства мне вбивали чужие, то получается что - те чужие цели и стали моими, ведь другим взяться было неоткуда?

    Тогда самое верное решение отбросить все вообще и оставить только желания основанные на удовлетворениях основных инстинктов и выроботать способы их удовлетворения которые подходят лично мне с учетом моих спицификих особенностей организма и психики. Не важно на сколько они будут идти в разрез с моим сегодняшним старым мировозрением, если они дают мне удовлетворение, то они верные для меня.
    Hermit нравится это.
  3. Grave Violator New Member

    Сообщения:
    515
    Симпатии:
    145
    Пол:
    Мужской
    Сперва, естественно, надо закрыть самое необходимое.

    К примеру, когда у меня было мало средств, то я был просто озадачен тем, чтобы перекрыть базовые потребности: коммунальные расходы, пища, связь и т.д. В то время я не очень думал о "мировоззрении" и т.д. Надо было просто зарабатывать на жизнь, да и все.
    DmiDon нравится это.
  4. DmiDon New Member

    Сообщения:
    1.029
    Симпатии:
    440
    Пол:
    Мужской
    Вот тут , кстати, важный ключевой момент.
    Какие потребности считать базовыми, а какие нам навязали в качестве таковых реклама и пропаганда.
  5. Grave Violator New Member

    Сообщения:
    515
    Симпатии:
    145
    Пол:
    Мужской
    Базовые потребности: пища, вода, одежда, жилье, информация (доступ к ней).
  6. DmiDon New Member

    Сообщения:
    1.029
    Симпатии:
    440
    Пол:
    Мужской
    Пища - какая? Сколько? Чтобы человеку прожить, достаточно в день буханку хлеба ценой в 25 р. А можно и черной икрой питаться.
    Вода - можно бесплатно из-под крана, можно отфильтрванные слезы девственниц с плоскогорья Ичун-Сури в южной америке.
  7. Куй New Member

    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    209
    Пол:
    Мужской
    Для меня наоборот я живу плачу за квартиру за еду и невижу смысла в этом всем и у меня нету мотивации работать я лучше поеду на необитаемый остров или в деревню искать смысл.

    Я так живу из года в год без смысла в этом городе платя за квартиру которая мне не пренадлежит стоит продалжать это пока не состарюсь и не умру какой в этом смысл?

    Да я в центре города я окружен людьми которым насрать друг на друга, соседи не хотят знать друг друга и прохожие идут по своим делам все бояться друг друга и не доверяют вот она городская жизнь.

    Каждый мой месяц выглдядит так 2 недели работаю чтобы отдать за квартиру 2 недели отдыхаю маясь куйней и так год за годом. Деньги когда пара тысяч на счету проще, но сути это не меняет сейчас у меня дерег в притык и тоже самое жизнь таже самая.

    Не важно на какой я машине езжу раньше брал в аренду тачку Альтиму, Оптиму 2018года для работы моя жизнь от этого вобще никак не меняется что я хожу пешком что на новой тачке все тоже самое как всегда я не вижу смысла зарабатывать любая цель что я ставлю не достаточно привелекательна чтобы мотивировать меня потому что я уже знаю что все будет также как было из года в год одно и тоже и ничего не поменяется не важно сколько у меня денег будет или в какой крутой квартире я буду жить.
    Это городской образ жизни и люди которые никогда не будут другими куча дегенератов и идиотов которые меня окружают, все быбы в городе НР шлюхи.

    В городах проводиться политика разделять людей создавая различные искувственные барьеры чтобы препятствовать объединениею людей в группы и взаимодействию друг с другом, рабы должны быть каждый сам за себя так ими легче управлять.

    Это может в бедных странах в США и Москве к примеру эти потребности можно удовлетворить вобще не работая ни дня живя на пособия, поэтому я даже не рассматриваю такие вещи как потребности.
  8. Куй New Member

    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    209
    Пол:
    Мужской
    Все станет ясно если задать себе вопрос что такое "бедность" и когда этот термин был введен в употребление.

    Человек животное его потребности такие же как у животных, к примеру если взять стаю горилл переселить их в город из бетона одеть в костюмы, посадить их в оффис, а после работы и расселить их в квартиры отдельно друг от друга и убедить каждую гориллу что другие гориллы хотят отнять их богатства, будут ли они счастливы тогда или для них наилучшее устройство жизни в естественых условиях одной стаей в джунглях.

    Городская жизнь это творение всего лиш последних 100 лет... инстинкты жить на природе складывались десятки тысяч лет.
    Hermit и DmiDon нравится это.
  9. Grave Violator New Member

    Сообщения:
    515
    Симпатии:
    145
    Пол:
    Мужской
    Пища - обычная и ровно столько, чтобы не развились дизентерия и авитаминоз. Вода - фильтрованная, обычная.
    Тогда может в сельскую местность двинуть, на ферме пожить-поработать? Освоить специальность тракториста или комбайнера там, да пофиг кого. Заодно и мозги разгрузить на свежем воздухе и почти без людей. Не катит такое?
  10. Hermit New Member

    Сообщения:
    2.252
    Симпатии:
    2.184
    Пол:
    Мужской
    Информация - лишнее в этом списке.
    В качестве базовой потребности достаточно информации, которая попадает через органы чувств. Доступ к дополнительной информации - это уже социальное явление последних нескольких десятков лет.
    Пахан нравится это.
  11. Grave Violator New Member

    Сообщения:
    515
    Симпатии:
    145
    Пол:
    Мужской
    Согласен, но для проживания в городе дополнительная информация необходима.
  12. Hermit New Member

    Сообщения:
    2.252
    Симпатии:
    2.184
    Пол:
    Мужской
    Речь-то о базовых потребностях.
    А для проживания в городе список расширится. К примеру, сразу же добавятся в список ДЕНЬГИ, потому что без них ни воды, ни жилья, ни одежды.
    А чтобы получить деньги, нужна РАБОТА.
    А для проезда на работу нужен ТРАНСПОРТ.
    И т.д.
  13. Grave Violator New Member

    Сообщения:
    515
    Симпатии:
    145
    Пол:
    Мужской
    Речь о базовых потребностях городского жителя, да.
  14. Куй New Member

    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    209
    Пол:
    Мужской
    Имхо "пирамида маслоу" это не то потому что она рассматривает потребности человека как члена современного городского социума...
    Что не странно Маслоу родился в 1908 году именно в это время и произошел переломный момент когда общество стало из аграрного -> индустриальным, люди стали переселяться из сельской месности ---> в города (урбанизация) и адаптироваться к новой городской жизни, монархию ---> заменил капитализм, изобрели электричество тоесть жизнь поменялась полностью.

    Человек стал не крестьянином, а рабочим на фабрике/оффисе и жить стал в городах со всеми их недостатками.

    Этому новый образ жизни существует всего последние ~100 лет истории человечества и инстинкты к нему не подстроились они все еще обезьяние (посмотрите на самок их инстинкты не менялись десятки тысяч лет).

    Эти потребности по маслоу не совсем вписывались в тот образ жизни когда люди жили в на своей земле и вели свое хозяйство, для племени индейцев амазонки они не сосвем подходят ИМХО.

    Я же пытаюсь понять потребности моего организма с точки зрения этологии и животного мира - инстинктов которые мой организм хочет удовлетворить, а не социально обусловленные - хобби и работа и кваритира и айфон, машина.
  15. Grave Violator New Member

    Сообщения:
    515
    Симпатии:
    145
    Пол:
    Мужской
    А что именно в своих инстинктах непонятно? Если я что упустил в предыдущих сообщениях - прошу продублировать, но кратко и емко.
  16. Куй New Member

    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    209
    Пол:
    Мужской
    То что я их десятки лет подавлял и разучился слушать свой организм вот что непонятно. Сам не знаю чего мне хочется потому и хочу составить список всех главных инстинктов имеющихся у мужчин.
  17. DmiDon New Member

    Сообщения:
    1.029
    Симпатии:
    440
    Пол:
    Мужской
    Это Вам про Вас:
    "...раз столько живет и работает там, -- милости просим, я его сам с самолета встречу [IMG]) А если серьёзно, его здесь с руками и ногами оторвут, а остатки на сувениры разберут, т.к. он белый, мужчина, раз паспорт есть -- значит "носитель языка, нэйтив", у него зп будет 3000 долл в среднем, халявное жилье и всё по списку. Ему нужно добавить меня в Wechat (ID: IGotlib), а я ему скину контакты самых сильных агентов"
  18. Kogan New Member

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    Вижу что ты во всем предельно разобрался. Живи. Че надо то?

    Ответь на свой вопрос: "Как определять новые цели в жизни?" исходя той системы координат что ты описал или может кто их поймет и в их рамках тебе дасть ответ\направит. Если не приходит ответ, попробуй переформулировать свой вопрос.
  19. Куй New Member

    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    209
    Пол:
    Мужской
    Снять пилотку с головы перестать искать нетаких баб, как заставить себя понять что они все такие, а то я верю в сказки. Мне кажется если бы я на личном опыте проверил 99.9% баб на планете я бы все равно думал что есть нетакие ведь еще осталось 0.1% непроверенных вот как это разрушить?
  20. DmiDon New Member

    Сообщения:
    1.029
    Симпатии:
    440
    Пол:
    Мужской
    Да как обычно.
    Рутинный процесс обучения.
    Вначале - теория на этом сайте.
    Потом - практика. Начните какие нить "отношалки" с "нитакой", потом - с другой, потом постепенно обретете уверенность.
    При этом исходите из того, что это невсерьез и ненадолго. Просто игра, тренировка....)))
    Постепенно Изменитесь сами, станете ДРУГИМ.
    _____________________________________
    У спортсменов есть такое понятие "Динамический стереотип". Когда гимнаст, например, осваивает новое движение, то вначале контролирует все сознательно. Это достаточно трудоемко и утомительно. Но постепенно, от множества повторений (тренировок) происходит выработка "динамического стереотипа", и человек все делает автоматом, не напрягаясь.

    Как утверждают специалисты по мозгу, то это от постоянных тренировок в мозге образуются новые нейронные связи. Мозг перепрограммируется под новую задачу (реальность).

    Человек меняется, развивается, становится другим. Появляется уверенность вообще во всем. И так, шаг за шагом, постепенно, по ступеням...вверх. Полезно оглянуться назад, оценить пройденное. Вы ведь не родились программистом? Но - стали им!!!!
    TheChosenOne, Hermit и Пахан нравится это.
  21. Kogan New Member

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    Вопрос понятен.
    Личный опыт приобритай, найди для себя приемлемую скорость приобретения, если не устраивает текущий, ищи другой подход. Пелотку снимай, если радует меньше чем затрачиваешь на нее. Ты сам то проверил скольких? В штуках пиши, а не в процентах.
    Я через секту РМЭС для этого прошел.
    Походил по улицам бездельно, понял что нужен пинок. Нормально так, на целый год затянуло. Разобрался до приемлемого для меня уровня, чтобы подобные вопросы снять с себя. Другие потом пришли.
  22. lymyr New Member

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    РМЭС это типо RSD?
  23. Куй New Member

    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    209
    Пол:
    Мужской
    Под пилоткой я имею ввиду я включаю тупняка когда вижу бабу сразу пытаюсь представить что это нетакая.

    5 отношений и еще гдето 5 ничем не законченные знакомства которые я серьезно рассматривал, но телки или френдзонили или я сливал, чисто для секса я не искал никогда.

    Подходы на улицах я буквально начал с пару недель назад и неочень пока все куда-то бегут суетяться непонятно как их даже остановить чтобы пообщаться. В парках пусто нету такого чтобы телка одна просто сидела на скомейке или стояла гдето кроме как на остановке автобуса.
  24. Sergei New Member

    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    67
    Пол:
    Мужской
    Николай Некрасов. Стихотворение о Куе

    Я за то глубоко презираю себя,
    Что живу - день за днем бесполезно губя;

    Что я, силы своей не пытав ни на чем,
    Осудил сам себя беспощадным судом,

    И, лениво твердя: я ничтожен, я слаб!
    Добровольно всю жизнь пресмыкался как раб;

    Что, доживши кой-как до тридцатой весны,
    Не скопил я себе хоть богатой казны,

    Чтоб глупцы у моих пресмыкалися ног,
    Да и умник подчас позавидовать мог!

    Я за то глубоко презираю себя,
    Что потратил свой век, никого не любя,

    Что любить я хочу... что люблю я весь мир,
    А брожу дикарем - бесприютен и сир,

    И что злоба во мне и сильна, и дика,
    А хватаюсь за нож - замирает рука!
  25. Куй New Member

    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    209
    Пол:
    Мужской
    Оч круто жалко написал не ты.

Поделиться этой страницей