1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Как распознать ребенка от альфача.

Тема в разделе 'Отцы и дети', создана пользователем ГераШ, 15 ноя 2017 в 06:34.

  1. ГераШ New Member

    Сообщения:
    463
    Симпатии:
    56
    Пол:
    Мужской
    Надеюсь все согласны что когда ребенок от ВП или альфача, то он будет буйный и неуправляемый как отец.

    Но если это девочка то это будет выраженно также как у мальчика или не будет очевидно по её поведению?
  2. Grave Violator New Member

    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Девочки в большинстве своем все-таки более конформны к т.н. "общественным установкам", а если где и реализуют свою неудачную, деструктивную наследственность - то в отношениях. Проявляется это по-разному, в зависимости от силы духа взаимодействующего с ней мужчины.
  3. ГераШ New Member

    Сообщения:
    463
    Симпатии:
    56
    Пол:
    Мужской
    Просто я видел на улице шла самка доминирующая с двумя детьми лет 4-5 девочками одна была спокойна шла рядом с самкой, а другая бежала пару метров впереди матери вступая в диалог с прохожими и вобще была как в жопу зоведенная.
    Самка ей сказала "не бегать" та остановилась, но потом начала громко в слух говорить сама с собой критикуя то что мать её запрещает делать.

    Её энергичность могла быть под действием "сахара", однако это не обьясняет её дерзость.

    Есть также девочки "пацанки" которые в детстве играют в компании с мальчиками в войнушку и прочии энергоактивные игры вместо того чтобы сидеть в песочнице играть в куклы, это случаем не показатель ребенка от альфача?
  4. Grave Violator New Member

    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Ну, может ей просто играть очень хочется, а других девочек рядом нет. Мало ли.

    Мне кажется, что главный показатель "альфоватости" девушки - это ее отношения с мужчиной: кого она выбирает, как себя с выбранным ведет и чего пытается достигнуть вообще.
  5. ГераШ New Member

    Сообщения:
    463
    Симпатии:
    56
    Пол:
    Мужской
    Под Альфовостью я не имею вииду её Высокий Ранг как женщины на который многое влияет включая воспитание, а просто высокую энергичность и дерзость полученную в наследство от отца к кпримеру ВП СР маргинала и то как это проявляется в возрасте когда у нее еще нету никаких ограничений поведения которые дают более взрослой особи.
  6. Grave Violator New Member

    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    "Высокая энергичность" и "дерзость" иногда проявляется только от недостатков воспитания (допустим, таким детям все позволяется и покупается), т.к. отцы у таких детей отнюдь не маргиналы.

Поделиться этой страницей