1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Какой инстинкт отвечает за неприятие помощи со стороны?

Тема в разделе 'Общество', создана пользователем Ладно, 9 апр 2018.

  1. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    1.254
    Симпатии:
    300
    Пол:
    Мужской
    Ну почему же только государство? Вот вы рассказываете всем направо и налево, что программист, зарабатываете хорошо, имеете акции, две квартиры. Можно взять какую-нибудь девченку из неблагополучной семьи. Ну типа вот как дочь нашей героини Ладно. Подослать ее вам. Вы парень молодой, неопытный, вскружит вам голову, заодно разузнает о вас побольше информации: кто вы такой, где живете, где ходите, где храните деньги, стоит ли за вами кто-то более серьезный, или вы с мамой проживаете в своих двух квартирах. Ну а потом дело за малым. Вывезти в лес, дать лопату -- копай себе могилу. Как выкопаете, предложат выбор: либо встать на счетчик, либо остаться в сырой земле.
    TheChosenOne нравится это.
  2. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    88
    Пол:
    Мужской
    Медовая ловушка.:)
    Классика жанра.
  3. Watermelon New Member

    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    64
    Пол:
    Мужской
    Не всем. На этом форуме я пишу строго анонимно, более того, разглашаю о себе не все. В оффлайне я не анонимен, поэтому там я максимально скрытный, вплоть до паранойи. И я не программист, я такого не писал о себе. Да и не люблю я это слово - "программист". Оно неинформативно. Его смысл сейчас, с одной стороны, максимально узок и стереотипен, с другой стороны, размыт. Я держусь от этого подальше.

    Своим противником я считаю только государство (причем не только российское, а все матриархальные государства от Канады до Австралии и так далее). Других противников у меня нет, если не считать этатистов, левых либералов, социалистов.

    Это может сделать только государство. Но, повторюсь, это не отжатие бизнеса, а отжатие сбережений. А сбережения у меня на много частей разбиты, диверсифицированы, вложены и/или хранятся в самых разных юрисдикциях, и государству в лице его силовиков я это не сообщаю. Жену тоже не буду посвящать в это. Что касается сыновей, то они унаследуют через траст. Можно сделать так, чтобы наследниками всего имущества и активов стали только генетические потомки мужского пола, которые сделают по три ДНК-теста каждый в трех адекватных и надежных юрисдикциях без подлогов и корпоративной женской солидарности лаборанток. Например, Сингапуре, Гонконге и Тайване. И докажут, что я генетический отец.

    Повторюсь, вывезти меня в лес может только государство. Например, какой-нибудь прокурор и его родственники. Но, поскольку я с государством предпочитаю не контактировать и преступлений не совершать, а также в оффлайне успешно держусь в тени и не рассказываю государству о себе, риски сведены к минимуму.
    Grave Violator нравится это.
  4. Watermelon New Member

    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    64
    Пол:
    Мужской
    Что касается создания семьи, то ее я создам с адекватной, с физически и с психически здоровой азиаткой из какого-нибудь села Таджикистана. Уважающие себя белые мужчины давно поняли, что самые надежные жены - это азиатки, это сверхнадежный брак на всю жизнь:

    http://zenska.tv/wp-content/uploads/2017/03/wenn23556911-1.jpg

    http://zagony.ru/admin_new/foto/2011-1-21/1295605338/fotopodborka_pjatnicy_111_foto_16.jpg

    https://i.ytimg.com/vi/8n44bb3VSNA/maxresdefault.jpg

    http://motorpremium.com/wp-content/uploads/2012/06/mark-zuckerberg-visits-the-farmers-marketk.jpg

    Он женился на азиатке, дочери китайских крестьян из азиатской деревни, и очень доволен.

    А рассказывать о том, кто вы такой, где живете, сколько у вас денег и имущества, где и в чем храните, нельзя не только женщинам, но и мужчинам, вообще никому нельзя - от греха подальше. Нужно всегда помнить о том, что каждый мужчина имеет право на тайну и имеет право быть скрытным. Но это и так понятно to whom it may concern.
    Grave Violator нравится это.
  5. Grave Violator New Member

    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    88
    Пол:
    Мужской
    Что никому ничего о себе важного лучше не рассказывать - с этим я согласен. Однако, к сожалению, скрытность привлекает внимание, иногда - усиленное, что, разумеется, не значит, что скрывать важное не нужно.
  6. Ладно New Member

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Женский
    Вот с этим я согласна.
    А ещё, если Инстинкт Самосохранения помножить на Уверенность в своей Правоте и прибавить к ним Дальновидность, то получим Ответственность. Ответственность за СВОЁ выживание, а потом и выживание родных, близких, друзей и знакомых.
    Это наглядно показано в фильме Укрытие (2011г).

    Браво, Куй!
    Мне больше крыть нечем :(
  7. Илья Moderator

    Сообщения:
    1.781
    Симпатии:
    799
    Пол:
    Мужской
    По ходу Куй,он же Гераш, он же ещё не помню кто запилил клона Ладно ОЖП 17 лет.
    Я потрясен невероятным умом).
  8. Ладно New Member

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Женский
    Нее ) Вы в корне ошибаетесь ))
    И если бы Вы видели предыдущий мой пост, который удалил ООН, то могли бы в этом убедиться.

    А ГераШа разве забанили?

Поделиться этой страницей