1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Канал-пропаганда "Бешенство Машки"

Тема в разделе 'Общество', создана пользователем mailbox, 4 ноя 2018.

  1. mailbox New Member

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Добрый день!

    Наткнулся когда-то на такой канал на Youtube https://www.youtube.com/user/beshenstvomashki

    Могу ошибаться, но вроде 3 года назад я на него наткнулся. Тоесть эта хрень уже длительное время раксруичвается. Вопрос кто таких особ спонсирует и раскручивает? Потому что ссылки на ее канал проскакивают довольно в крупных российских Интернет СМИ.
  2. mailbox New Member

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Кстати забыл спросить, как вы думаете целевая аудитория, точнее возраст какой? На девушек с глубинки ориентирован?
  3. DmiDon New Member

    Сообщения:
    1.029
    Симпатии:
    440
    Пол:
    Мужской
    А о чем там? Я пару секунд поглядел... 2 насиликоненые курицы... чего-то по своему кудахчут...
  4. mailbox New Member

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Я сам только пару видео смотрел, и то года 3 назад. Вообще основная суть ее канала я так понимаю: как найти олигарха и как развести особь мужского пола на бабки.
  5. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    3.110
    Симпатии:
    2.241
    Пол:
    Мужской
    На стареющих блядей за 30. регион любой.
  6. mailbox New Member

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    А то что она говорит это явно чей-то проект, возможно что по сценарию говорит? Просто не пойму это проект спец служб или баба реально нстолько еб*****я? Видно что ей кто-то помогает, не может на одна такой проект вести, хороший оператор, и монтажер как минимум. Да и обстановка судя по всему не на абум подбирается.
  7. DmiDon New Member

    Сообщения:
    1.029
    Симпатии:
    440
    Пол:
    Мужской
    Да какие нить "Друзья" из френдзоны аленят. При определенном опыте и сноровке хорошо снимать и монтировать при нынешней технике несложно.
    И бабо вовсе не еб@@@@@я! Они сейчас в большинстве сейчас все такие. Те, что более-менее в адеквате - замужем семейными делами занимаются. Им не до этой муйни.
  8. mailbox New Member

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Просто мне кажется этой чей-то проект, у которых эта актриса, так пафосно рассказывает. Я понимаю еще девушка с внешностью Ким Кардашьян бы рассказывала или наша известная Виктория Боня, еще можно было бы как-то поверить в ее успех у здравых умом бизнесменов. Если приглядеться на работу оператора, например когда ее в фокус берут, явно видно что аппаратура не из дешевых. Какие-то уж очень профессианальные алени у нее, видимо долго аленят)))
  9. Куй New Member

    Сообщения:
    625
    Симпатии:
    209
    Пол:
    Мужской
    Там ничего такого нету особенно дорогостоящего не больше чем у блогершы карины я думаю за все платят зрители через монитизацию ютуба.
  10. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    3.110
    Симпатии:
    2.241
    Пол:
    Мужской
    Похоже на коммерческий проект. Деньги, отобранные у мужчин - теперь в руках старых блядей. Поэтому разные там машки и байгужины делают на них свои капиталы, втирая им то, что они хотят слышать. Хотя я не исключаю, что часть раскруточных денег пришла из источников, которые финансируют формирование всего деструктивного инфопространства. Они используют все возможности, не брезгуя вообще ничем. Заполняют все малейшие щели каким-нибудь из сортов информационного дерьма.

    Картинку такого уровня дает даже планшет. Монтажом теперь может заниматься каждый второй подросток на ломанной программе. Реквизит не обязательно иметь в собственности, достаточно отсосать вахтеру чьей-то студии или офиса.

Поделиться этой страницей