1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Кажется, европейцы начинают что-то подозревать!

Тема в разделе 'Общество', создана пользователем DmiDon, 7 окт 2018.

  1. DmiDon New Member

    Сообщения:
    909
    Симпатии:
    351
    Пол:
    Мужской
    Изменения, которые приведут нас к другому миру и жизни,
    происходят постепенно, и рая для нас в конце этого пути не будет.



    Вилиам Бухерт,Reflex, Чехия

    Взято отсюда.
  2. Mamont New Member

    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    205
    Пол:
    Мужской
    Смотри Окно Овертона. Сериалы - один из инструментов.
  3. Куй New Member

    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    182
    Пол:
    Мужской
    Статью прочитал, смысл в том что серез тв сериалы идет пропаганда гомосексуализма и того что бабы умные как мужчины, сейчас это уже муссируеться в каждом голливудском фильме.

    Каким боком сюда относятся аутисты и роботы не совсем понятно, да это необычная линия ну и что такого это жне не пропаганда чего-то нетрадиционного.

    Еще я люблю фантастику про космос и начал слушать аудиоверсию книги Робинсон Стенли - Красный Марс. после 6 часов меня уже блевать тянуло от этой книги все заклбчалось в том что миссия на марс имела смешанный экипаж 50 на 50 мужчины и женщины, но одна проблемка роли мужчин выполняли женщины, а роли женщин мужчины, тоесть самки там делали всю работу по покорению марса, а мужики бегали и толкали всякие речевки и пытались приударить за этими самками, такое чувство что книгу писали под заказ еще в далеком 1992г.
    К стати у данной книги есть два продолжения Зеленый Марс 1993, Голубой Марс 1996, я даже боюсь представить себе чего автор засунул в последнюю часть.

Поделиться этой страницей