1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Книга Михаила Нестернова "Мемуары Омеги"

Тема в разделе 'Литература', создана пользователем Сознание, 1 ноя 2017.

  1. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    1.168
    Симпатии:
    187
    Пол:
    Мужской
    В характере и воспитании женщины мне бы хотелось видеть такие качества, как доброта, покладистость, уважение к мужчине, целомудрие, а также развитый эстетический вкус, понимание основ нравственности, альтруизма, следование семейным и культурным традициям. К негативным чертам я отношу такие вещи, как тщеславие, завистливость, меркантильность. К моим ожиданиям относится то, что женщина будет молодой девушкой(то есть девственницей) в возрасте порядка 18 лет плюс-минус два года из полной, интеллигентной и сравнительно обеспеченной семьи. Желательно, многодетной.

    О том, какие параметры, методика поиска и саморепрезентации требуются от мужчины с такими ожиданиями, я хотел бы услышать вашу точку зрения.
  2. foxy New Member

    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Хорошо. С патриархальной девой более менее понятно. ИМХО странно ожидать от 18-летней россиянки РАЗВИТОГО эстетического вкуса. Негде ему развиться у нас так быстро, могут быть только зачатки. Остальной набор вполне реален если не зацикливаться на сексапильности.

    Но вы скрыли информацию о себе. Что вы из себя представляете, что можете предложить и чем вы лучше других кандидатов?

    Отдельным пунктом надо бы расписать ваши знания и навыки как главы семьи, по оон вожака, или как теперь говорят, управленца. В каком объеме вы ими владеете.

    И здесь еще писали, что вы не считаете себя ВР. Если это правда, то что с вами не так?
  3. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    1.168
    Симпатии:
    187
    Пол:
    Мужской
    Это все-таки сильно зависит от воспитания, от конкретной семьи, от некоторого окружения. Большинство жителей нашей страны сегодня - это дети/внуки бывших колозхников и "лимитчиков". Но это не все общество, бывают исключения.

    Зависит от кандидатов, разумеется. Я еще пока относительно молодой, здоровый мужчина, в хорошей физической форме. Материально обеспеченный в среднем лучше среднестатистического россиянина. Предприниматель, работаю, что назвается "на себя", управляю небольшим коллективом. Но далеко не "олигарх" на белом мерседесе. Кстати, автомобиля у меня нет. Имею свое жилье, что тоже важно. То есть, некоторому базовому набору из Учебника вполне соответствую. Практически упакованный жених.

    Понятия не имею, что Олег Олегович имел ввиду под "навыками главы семьи". Опыт управления коллективом у меня есть, но там я работаю с мужчинами, а не с женщинами. С женщинами в деловом смысле отношений стараюсь строить только по редкой необходимости. Собственно говоря, по этой причине в ВР себя и не записываю -- у меня нет своей семьи, нет жены, детей. Бабы тут разные крутятся в принципе, но "патриархальных дев" не попадается, одни матриархальные. Это в основном старые бляди в районе/и за 30, некоторые побывали в браке, имею детей. Такие с большим интересом смотрят, но они мне как прошлогодний снег, сами понимаете. Я их даже в качестве любовниц не рассматриваю. Из молоденьких на контакт идут в основном только такие... малолетние потаскушки. Они на семейную жизнь сами не настроены, хотят погулять, а замуж уже после 25-и. Но большинство малолеток на контакт вообще не идут.
  4. foxy New Member

    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Вы скрыли возраст. Нужна конкретная цифра. И семейный сценарий. Из какой вы семьи.

    Кстати вспомнился один вполне рабочий вариант поиска. Один мой знакомый с подобными параметрами и подобной целью устроился на работу в один местный ВУЗ с преимущественно женским студенческим составом. И действительно нашел себе там жену, полностью соответствующую вашему описанию. Получилась вроде бы стабильная семья. Но идеальной я ее не назову, так как его семейный сценарий матриархальный. И сколько она ни пыталась подстроиться к нему снизу, у него подстройка снизу получалась лучше. В итоге ей пришлось взять на себя несвойственную ей роль главы семьи, он не согласился на рождение больше одного ребенка, ее все это порядком бесит, она вымещает на нем свое недовольство, и семью не смотря на вроде бы стабильность, стабильно колбасит всю жизнь. Не уверена, что она не изменяет ему с досады.

    Эстетический вкус может развиться только в эстетичном окружении. Мне трудно представить такое окружение в России. Обычно для его развития целенаправленно едут в Европу, надолго.
  5. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    1.168
    Симпатии:
    187
    Пол:
    Мужской
    Давайте считать, что 37. Мне немного меньше, но 37 не за горами. Я из полной семьи, двое детей: я и младшая сестра. Наверное не хрестоматийный образец патриархальности, но главным в семье всегда был отец. Мать младше отца почти на 10 лет. Отец инженер, мать филолог. По национальности оба немцы(отец наполовину русский).

    Это, на мой взгляд, все же несколько непедагогично с его стороны, тем не менее, устраиваться в ВУЗ, чтобы найти себе жену, я бы не стал. Слишком сложно :) Со студентками из парочки местных ВУЗов я в принципе и так общаюсь.

    Тут, пожалуй, соглашусь. Но эмиграция - это отдельная тема. Проблема в том, что за границей на русских смотрят, как на людей второго сорта(даже если ты не русский по национальности - главное, что из б. СССР). Вроде наших гастарбайтеров в Москве. То есть, если ты воспитанный и образованный человек, с тобой будут общаться вежливо, приветливо, даже в какой-то мере вести дела, но устанавливать близкие личные контакты: дружба, отношения -- большинство местных не захочет. Чтобы быть своим, нужно родиться в стране, или хотя бы вырасти, учиться в школе, университете.
  6. foxy New Member

    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    37-слишком много для 18-летних. Сами пишете, что большинство девушек не идут на контакт. Да и отец девушки вряд ли будет согласен на такую разницу в возрасте.
    Вероятность мала, значит ее нужно повышать. У вас есть реальный шанс только при интенсивном поиске, повышении вашего визуального ранга и готовности к мезальянсам - снизить планку требований.

    На языке брачного рынка. Вы хотите равную вам, но моложе на 20 лет. Это заведомо проигрышная сделка для девушки. А компенсировать эту разницу вам нечем, судя по тому, что вы написали. Вы слишком заломили на себя цену.
  7. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    1.168
    Симпатии:
    187
    Пол:
    Мужской
    Почему именно для девушки проигрышная? Просто у меня некоторый когнитивный диссонанс возникает. Подавляющее большинство моих сверстниц, которые замуж в юности выскочили за сверстников - уже в разводе, многие с детьми на руках. В результате эти женщины находятся в более проигрышном положении, чем если бы они в свое время выходили замуж за более старших мужчин. Хотя бы даже и на 20 лет. Это вроде бы очевидная вещь. Тем не менее, малолетки продолжают выходить замуж за сверстников. Уверен, что еще через 20 лет выйдет очередная порция разведенок, живущих в нищете, в не меньшем количестве, чем сейчас.

    Другими словами, я не понимаю, почему именно разница в возрасте является настолько весомым фактором? Дело в том, что со стороны тех немногочисленных юных девушек, которые все же идут со мной на контакт, я не вижу особой антипатии. Зачастую даже повышенные интерес. В том числе сексуальный. При этом более серьезные отношения их отпугивают, они предпочитают секс на один-два раза. Это как-то... крайне странно.
    Дикарь нравится это.
  8. foxy New Member

    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Вроде, в каком-то касте ООН об этом говорил. Медики и ООН утверждают, что мы биологически не рассчитаны на жизнь после 35 лет. Поэтому для того, чтобы инстинкт девушки сработал на вас всерьез, вы должны демонстрировать чудеса самцовой жизнеспособности или вожаковости. А со стороны рассудка - уже через 10 лет мужу будет 50 , а в представлении 18-летних это старик, а жене всего 30, это не прикольно. Чтобы пойти на это, девушке должно быть некуда деваться. просто вспомните, как вы в ваши 18 воспринимали 50-летних. Так что все это закономерно. Думаю, и ООН не случайно женат именно на сироте.
  9. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    1.168
    Симпатии:
    187
    Пол:
    Мужской
    Разумно. В принципе я подумываю уже забить на это дело окончательно. Жалко, конечно, что детей завести не удалось, но жизнь после 35-и не кончается. Не сложилось в свое время, так не сложилось. Буду делами дальше заниматься, трудиться на благо общества, будущих поколений и в свое удовольствие. :) Благо, что в этом плане все получается неплохо.
  10. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.167
    Симпатии:
    1.242
    Пол:
    Мужской
    Вы будете смеяться, но семья у меня случилась как раз после того, как я окончательно и решительно забил на эту тему и стал готовиться к счастливой одинокой старости в путешествиях, хобби и прочих приятных занятиях. В числе прочих хобби занялся живописью. Что сразу в разы подняло мой рейтинг у юных самок.

    Так что прекращайте париться и начинайте наконец жить в свое удовольствие. А там как Бог даст.
    Абдуссабур, Дикарь и Marton 2033 нравится это.
  11. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.167
    Симпатии:
    1.242
    Пол:
    Мужской
    Ну, при хорошей физической форме и харизме у самца некоторые юные самки и 60 лет самцам прощают. Сам видел.

Поделиться этой страницей