1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Книга на вес золота.

Тема в разделе 'Отзывы о книге "Женщина. Учебник для мужчин"', создана пользователем ЧеловекРазумный, 16 дек 2015.

  1. ЧеловекРазумный New Member

    Сообщения:
    310
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Вот читаю первую главу, и уже получил нответ на многие вопросы которые мучтияали меня многие годы. И я далеко не верю вем на слова, хотя по книге Навоселова возражений не имею.

    Отличная книга, все понятно с ходу без всяких заумных терминов, видно что писали для просвящения, а не для понтов. По моему вся научная терминология и специфичексая для разных сред медициня бизнес, только используется чтобы запутать человека который не из этой среды и показаться уменее.

    Все гениальное как известно просто.

    Я пришел с предвзятым отношением к автору в плане его экспертизы нагнанным из одного видеоблога, но после просмотра видео увидел что Навоселов знает о чем говорит, все противники просто завидуют или это женщины которые боятся что потеряют контроль над непросвещенными самцами.
  2. Anton New Member

    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Я склонен проверять на практике полученные теоретические знания и заявляю, что всё, что написано в учебнике на практике работает.
    AlexandruVlad нравится это.
  3. Атом Аратюнян New Member

    Сообщения:
    3.334
    Симпатии:
    642
    Пол:
    Мужской
    работает, но только у тех, у кого есть ресурсы
  4. AlexandruVlad New Member

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Перед тем как прочитал книгу владел где -то 40% информации, но после прочтения сложилась вся 100% мозаика, всё понял с первого раза, это книга просто бомба!

Поделиться этой страницей