1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Кто не выпендривается, тот не ВР?

Тема в разделе 'Кого что интересует', создана пользователем cicada3301, 4 янв 2017.

  1. cicada3301 New Member

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все чаще начинаю замечать на деле, что "дам больше тянет на уголовников", кто любит активно потусить и выпить, кто постоянно что-то несвязанное орёт, вообщем полные высокоранговые высокопримативные.

    Я же вообще не могу никак смириться с таким образом жизни, т.к. не хочу подводить родных или кого-либо еще, ибо у 99% вышеописанных самцов вообще никаких отношений внутри семьи нету, всем плевать где они ночью упали и уснули, а в каких-то семьях это даже приветствовалось.

    Сам же я никак к такому типу не могу относиться.
    Мне 18, мой уровень заработной платы свыше 2200$, работаю в крупной компании в Москве. В 15 я получал удаленно 1000$ в месяц и могу предположить, думал далеко не как все, как понял, что 100% того, что нам говорят делать - это не то, что нам на самом деле нужно.
    Я занимаюсь рукопашным боем, боксом, самбо. Раньше мне это всё смешивалось с какой-никакой, но уверенностью, что далеко не такой как все.

    Но последнее время это никак не подпитывает результат, который выходит на деле.
    Оно просто есть, но внутри что-то всё равно не то, внутри оно не приносит никакой уверенности уже.
  2. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    1.098
    Симпатии:
    154
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте, Цикада!

    Прежде всего хочу сказать, что вы большой молодец, что зарабатываете весьма приличные деньги тем более в таком юном возрасте, да еще и к тому же поддерживаете хорошие отношения с семьей и находите время для спорта. Это достойно уважения.

    Касательно вашего вопроса о женщинах. Здесь стоит понимать такую вещь, что мужчины, к которым эти самые женщины тянутся, по объективным причинам в большинстве своем не годятся вам даже в подметки. И женщины, которые к ним тянутся, сами зачастую для отношений в какой-либо форме практически не годятся, о чем они сами хорошо понимают, поэтому, собственно говоря, на большее просто и не рассчитывают.

    Я бы не стал называть таких мужчин ВР ВП. Скорее речь здесь идет о среднеранговых высокопримативных. Одним из признаков высокорангового мужчины является доброжелательное отношение к окружающим людям. Поскольку высокоранговый, вообще говоря, не нуждается в том, чтобы активно доказывать свой статус другим, самоутверждаться за счет слабых.

    Это относится, кстати говоря, и к криминальной среде в том числе. Если вы обратите внимание, то люди, которые находятся на высоких ступенях иерархии в криминальном мире, как правило ведут себя достаточно сдержанно, порой даже вежливо, не буянят на публику, и прибегают к силе или давлению только в крайних случаях, когда противник того достоин.
  3. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.159
    Симпатии:
    1.230
    Пол:
    Мужской
    Это не дамы, а всего лишь самки. Животные. Не ваш уровень вообще. Вы - человек, мыслящее существо.
  4. Ацацай New Member

    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    75
    Пол:
    Мужской
    Примативность немыслящей ОЖП всегда воспринимается как показатель ранга - от того уголовник для них - мужчина мечты. Примативный - активный, доминантный , ухаживает красиво - любовь включается у бестолковой сразу. Таких людей нужно рассматривать только для статистики и подтверждения общих правил.
    Молодой еще, потому дам совет - ты жизнь проживать обязан ДЛЯ СЕБЯ, а не для родных. В них зачастую говорят родительские привычки, а не осознание, что перед ними взрослый человек.
    Зачем мириться? Иди по тому пути, по которому выберешь сам. Судя по вводной - у тебя это получается лучше многих.
    Предположить могу, но хотелось бы более развернуто от тебя услышать.
  5. Grave Violator New Member

    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Где работаете, если не секрет? Вернее, в какой сфере?
  6. bool New Member

    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    366
    Пол:
    Мужской
    Не уловил о чем ТС вообще.
    Можете уточнить, какой результат и что должно подпитывать, и в чем уверенность не приносит уже.

Поделиться этой страницей