1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Людоедство 21 века.

Тема в разделе 'Отцы и дети', создана пользователем Новоселов Олег, 24 дек 2016.

  1. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.793
    Симпатии:
    1.920
    Пол:
    Мужской
    Если ваш ребенок здоров, не забудтье договориться с врачами и вписать в его истории болезни и карточки данные, что он болел желтухой и прочими болезнями, которые исключают возможность использования его как донора. Не забывайте, что Россия - это именно сырьевая колония. А человеческий материал - это очень ходовое сырье.

    https://www.youtube.com/watch?v=OwRgHC3zVuA

  2. ПавелСынСергея New Member

    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    НЕ понимаю, я периодически сдаю кровь как донор.
  3. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.811
    Симпатии:
    466
    Пол:
    Мужской
    Подразумевается что в качестве донора всевозможных органов. Неоднократно читал что в Европе исчезло около 30 000 детей беженцев из Сирии. Так что эта война кому то очень выгодна. Человеческие органы стоят очень дорого. Берутся они, кстати, только у живых и здоровых людей, желательно детей.
  4. ПавелСынСергея New Member

    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    Думаю, что в бывшем СССР исчезает больше людей.

    Поставщикам оружия, патронов, горючего и амуниции выгодна.
    А вообще миром правят АБСТРАКЦИИ.
    Никому не выгодно, но оно начинается (немцы могли бы захватить половину мира МИРНО с помощью основания немецких поселений за границей, продвижения германских предприятий по всему миру, НО они поступили по-другому).
    Или конфликт вокруг Иерусалима? Почему люди готовы сотнями и тысячами погибать в стычках вокруг Иерусалима? Это же не выгодно конкретному простому человеку, но он идёт и гибнет.
  5. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.811
    Симпатии:
    466
    Пол:
    Мужской
    Про Иерусалим хорошо написано в Библии. Там сказано что до конца света на территории Иерусалимского храма будут держать оборону от окруживших их язычников верные Богу, что мы сейчас и наблюдаем. Об этом есть неплохая книга А. Байматова Ислам в Библии - 200 пророчеств.
  6. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.811
    Симпатии:
    466
    Пол:
    Мужской
    870x489_1x1_detail_crop_008fbbe661a46af5f5b72f78949c0b81.jpg
    Девид Рокфеллер, умер в 101 год. Шесть пересадок сердца и две пересадки почек. После пересадки сердца он говорил: после каждой пересадки сердца я чувствую дуновение жизни. Злые языки говорят что он стал похож на вампира. Планировал прожить 200 лет. Интересно чьи органы ему пересаживали? Старых больных трупов или юных здоровых мальчиков?
  7. Куй New Member

    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    91
    Пол:
    Мужской
    Смотрел передачу что в азии ростят детей на органы там жизнь не дорого стоит, родители фермеры просто продают своих детей. Думаю от туда приоритетнее закупать там более экологически чистые дети чем в РФ. В РФ средний пацан или девченка уже в 8 лет курят и пьют пиво, в азии тоже самое в городах, но в совсем бедных фермерсхих семьях просто нету денег на такие развлечения.


    К стати встречал пару раз в жизни такое, поциенты находится при смерти в больнице и недавно умерли и врачи говорят родственникам чтобы те принесли стеклянные банки - для органов! такое было в РФ и в Латинской Америке кто сталкивался с подобным?

    Они реально чтоли будут использовать органы и ложить в ваши банки у них своих нету чтоли, это не совсем тактично просить родственников принесли банки чтобы вашего брата, родителя, мужа, ребенка нарезали на куски и положили в эти банки.

    Это наводит на мысль что врачи могут сами инициировать смерть поциента если им нужны органы и кто-то попал в больницу в тяжелом состоянии скажем после аварии.
  8. ПавелСынСергея New Member

    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    На Западе любой доброволец может при жизни завещать своё тело, свои органы для медицины.
    В случае несчастного случая специальная команда врачей прилетает и забирает твоё мёртвое тело на органы.

    Кстати, есть приключенческая книга "Шантарам" о жизни австралийца в трущобах Индии. Он там о многом пишет, в том числе о подпольных рынках индийских рабов. Бедные индусы добровольно продают своих детей рабовладельцам в страны Персидского залива.
  9. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.811
    Симпатии:
    466
    Пол:
    Мужской
    Зачем смерть инициировать? Вырезают органы у живых. Пересаживать орган от трупа бесполезно.
  10. Куй New Member

    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    91
    Пол:
    Мужской
    Я имел ввиду взять органы и сказать что человек умер, там если захотят встрытие то думаю тоже все схвачено дадут любое заключение или пересадят органы с другого трупа.
  11. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.811
    Симпатии:
    466
    Пол:
    Мужской
    Врачи могут все что угодно. Объявить что человек умер когда он жив и объявить что жив когда умер. Читал интересный случай в одном райцентре. Ребенок (4 летний если не ошибаюсь) умер по вине врачей. Они его завезли в операционную, мать сидела у дверей операционной. Сказали ей что делают ребенку операцию. В течение 2 часов в операционную заходили все врачи которые вели ребенка с рождения до смерти. Через 2 часа ей сказали что ребенок умер во время операции. Отдали ей медицинскую карту ребенка, она была заново переписана. Если в настоящей карте ребенок родился здоровым и был здоровым до самой смерти, то в переписанной он родился с массой болезней, жил непрерывно болея и непонятно как до 4 лет дотянул. В общем смерть его была вполне закономерным итогом. С тех пор она уже много лет судится ничего доказать не может.
  12. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.811
    Симпатии:
    466
    Пол:
    Мужской
    Интересный случай произошел несколько лет назад в воинской части на Дальнем Востоке. Там была череда смертей солдат. Списывали все на самоубийства. Солдат привозили хоронить без внутренних органов. В конце концов мама одного из солдат - казашка из Омска подняла шум в СМИ почему у мертвого сына нет внутренних органов. Часть (которая была расположена в паре десятков километров от китайской границы) по тихому расформировали и разослали служить в разные концы Родины. Надо сказать что воинская часть очень удобна для донорства. Можно провести полное медицинское обследование доноров и изъять органы в любой назначенный момент.
  13. Saber_ss20 New Member

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской


    Кстати, как один из вариантов продвижения ювинальной юстиции как раз для "законного" отъема детей в том числе для трансплаталогии.

Поделиться этой страницей