1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Лжепатриарх Олег Новосёлов

Тема в разделе 'Вопрос/ответ по работе сайта и форума', создана пользователем Пахан, 19 ноя 2018.

  1. Grave Violator New Member

    Сообщения:
    531
    Симпатии:
    149
    Пол:
    Мужской
    Это когда человек мужского пола ведет себя то как мужчина, то как женщина. Может истерику устроить, еще какую-нибудь хрень. "Мутный" персонаж. Или еще проще: сидит у себя в комнате и строчит злобные посты-простыни в сети на тему какие все вокруг тупые, никто не понимает, бабы не дают да и не надо. Таких личностей сейчас очень много.
    DmiDon, Sergei и Leo14 нравится это.
  2. Leo14 New Member

    Сообщения:
    1.404
    Симпатии:
    420
    Пол:
    Мужской
    Так поясните пожалуйста как вы видите кооперацию участников форума с Дизлайвом на почве просмотра этого видео.

    Так в данном случае кто инициатор разборок?

    У меня к МИСПам и другим людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией действует принцип презумпции виновности.

    Т.е. если человек написал на стене в подъезде "Олег дурак", мне нужно выслушать его часовой монолог чтобы давать какую-то оценку его творчеству?
    DmiDon нравится это.
  3. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    1.593
    Симпатии:
    419
    Пол:
    Мужской
    Во всяком случае я могу сказать, что среди моих знакомых значительное число людей году в 14-15-м обсуждало именно вашу книгу, и для многих(для меня в том числе) эта тема была довольно-таки новой. При этом о других авторах и форумах никто из них не слышал, да и сейчас не интересуются особо. Я понимаю, что там было какое-то брожение и до этого, но в относительно широкие массы, по крайней мере в моем окружении, оно не доходила. О Протопопове и Дольнике некоторые слышали, читали.
  4. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    881
    Симпатии:
    500
    Пол:
    Мужской
    Дизлайв имеет свою точку зрения на патриархат.

    Конкретно в этом ролике он исходит из нее. Если не смотреть на переход на личности, а увидеть смысл, который он вкладывает в понятие патриархата, можно это понять.

    Тупая критика (хейтерство) не приводит ни к чему.
    Критика идей - это уже другой вопрос.

    Пахан увидел, что имел в виду Дизлайв. Он критикует идею, и приводит аргументы. Здесь как минимум есть, что обсудить. А тупо закидывать говном - это любой демагог умеет. Именно это я имею в виду под кооперацией: рассмотрение и выработку четкого понимания, что и как должно быть.
    Hermit, DmiDon и Пахан нравится это.
  5. Leo14 New Member

    Сообщения:
    1.404
    Симпатии:
    420
    Пол:
    Мужской
    Да много какой блогер или просто любитель попиздеть имеет свое мнение по разным вопросам. Их всех по часу слушать теперь? Почему его мы вообще обсуждаем? А вот ответ:

    Переход на личности это заголовок. Как на нее не смотреть? Следовательно:
    К сожалению приводит. Легкий способ доносить свои "идеи", предварительно метнув какашку.
    Так а чем Дизлайв отличается? У него есть какая-то альтернатива сценарию предложенного Новоселовым? Есть еще какие-то варианты у самца в наше время кроме как дрочить и молиться? Я собственно этот вопрос и задал в начале темы. Что критик предлагает? Скажите хоть на какой минуте послушать
    DmiDon нравится это.
  6. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    881
    Симпатии:
    500
    Пол:
    Мужской
    Критик предлагает возвращать отобранное право на владение своей женой, своими детьми.

    Пока нет абсолютно права на семью, как в Древнем Риме, о каком патриархате идет речь?

    Для примера, недавно был сюжет у Меганыча с чеченцем. Тот сказал, что если баба изменит, ее просто завалят и никто даже разбираться не будет. У него есть право на свою жену.

    Грубо, но в целом так.
  7. Leo14 New Member

    Сообщения:
    1.404
    Симпатии:
    420
    Пол:
    Мужской
    Хорошая идея. Как он это собирается воплощать в жизнь? За Жирика голосовать?
  8. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    881
    Симпатии:
    500
    Пол:
    Мужской
    Я не его адвокат или пиар-менеджер.
  9. Leo14 New Member

    Сообщения:
    1.404
    Симпатии:
    420
    Пол:
    Мужской
    И что? За язык никто не тянул как говорится:

    Кроме того что раньше было огого, а сейчас охохох, есть что автору сказать? Или это премудок очередной? Фантазировать на тему того как было бы хорошо, если бы я был патрицием в Древнем Риме конечно приятно и может быть даже чуть-чуть полезно(очень в меру). Но если к этому и сводится все движение, то смысла в нем нет. Склоки вредны движу? Наверное. Но по мне лучше бы МИСПовцы подрались бы на каком-нибудь сборище, хоть движуха какая-то бы была. Хоть на капельку бы приблизились хотя бы к гладиаторам, что уж там к цезарям
    DmiDon нравится это.
  10. Пахан New Member

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    В конкретно этом ролике нету но я помню он делал когда подобное видео или стрим , с него мне запомнилось что нужно ограничить общение бабы с подругами , родителями и соцсети , название не помню
  11. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    881
    Симпатии:
    500
    Пол:
    Мужской
    То, что надо разбираться, прежде чем обливать грязью.

    Откройте, посмотрите, потом будете задавать вопросы.
    А выдернуть два слова из контекста и называть МИСПом - это очень похоже на обыкновенную бабскую демагогию в стиле:"да ты пидор, раз не согласен".
    Пахан нравится это.
  12. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    3.160
    Симпатии:
    2.297
    Пол:
    Мужской
    Это потому, что до Учебника эмпирика и теория жили раздельно, что затрудняло практическое применение информации. Учебник объединил их, что облегчило прикладные бытовые применения.
  13. Leo14 New Member

    Сообщения:
    1.404
    Симпатии:
    420
    Пол:
    Мужской
    Да лень если честно час смотреть, по этому и попросил тут какие-то выдержки или хотя бы ссылку по таймингу где он предлагает что-то здравое. Илья потратил час, сделал выводы определенные, я от части от них оттолкнулся(в той части что этот голубчик МИСП, может я неправильно понял). Это по части того в чем я относительно "не прав", не читал но осуждаю.

    Но с другой стороны, а стоит ли вообще поощрять таких как этот человек своими просмотрами, попытками разобраться? Человек начинает с того что выкладывает яркую картинку с клоуном и словом лжепатриарх. На основании этого участники форума ООН уже имеют моральное право говорить, ты кто такой, давай до свидания. Когда тебя, твоего близкого или человека в чьей репутации ты не сомневаешься называют пиздоболом(читай лжепатриарх) ты можешь потребовать подъясниться, а можешь сразу бить по морде, на твое усмотрение. Можно конечно отсидеться в сторонке, но среди людей так не делается. Если один человек назвал другого лжецом это значит что либо кто-то из них двоих лжец(или обвинитель или обвиняемый), либо лжецы оба. Вариант просто у каждого свое мнение тут не катит. Вот и выбирайте кто для вас лжец.
  14. Шеф New Member

    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    занятно, а на маскулисте вас распиарили как патриарха)
  15. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    881
    Симпатии:
    500
    Пол:
    Мужской
    Я понял Ваш ход мыслей.

    На Маскулисте меня нет и больше никогда не будет.

    А то, что я выступаю за патриархат и не приемлю идеологию МИСП, считая ее путем в никуда, знают все, кто со мной беседовал или наблюдал, поэтому неудивительно.
  16. Пахан New Member

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    Так Дизлайв таки обосновал за лжепатриарха . Мол он не считает что семья Палыча была патрирхальна ибо баба имела возможность уйти и дети не пренадлежали отцу , и предположил что Олег не может так по-детски ошибатся и специально вводит людей в заблуждение
    TheChosenOne нравится это.
  17. Leo14 New Member

    Сообщения:
    1.404
    Симпатии:
    420
    Пол:
    Мужской
    По поводу терминологии можно спорить, но посыл то не в этом был. А в том что даже в ультраматриархальном государстве некоторые умудрялись вести достойную жизнь. Но это не значит что автор видео восхваляет семейный уклад совка и РФ. Свинья везде грязь найдёт. ООН снимет видео о выживании в тайге, его обвинят в том что он сознательно затягивает бедных 40летних мальчиков в лес вести маргинальный образ жизни.
    А если по терминологии только претензии, то тут он Америку не открыл. Например широко известный в узких кругах Халезов много текста по этому поводу выдал. Не сомневайтесь ООН сможет обнаружить разницу между советским мужиком и римским патрицием. Но это не значит что перед каждым роликом нужно проводить 10часовое вступление с разъяснением. Тут про одно слово "мужик" час говорить
  18. Leo14 New Member

    Сообщения:
    1.404
    Симпатии:
    420
    Пол:
    Мужской
    Это знаете как кто-то выкладывает в сеть ролик со спортивными упражнениями в домашних условиях. А потом его "разносит" некий "эксперт". Мол грудак так не прокачаешь, тут штанга нужна и т.д. и т.п...
    Но самое смешное что критик скорее всего пакет мусорный с трудом подымает
  19. Sergei New Member

    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    69
    Пол:
    Мужской
    Скорее мультик "Маугли".
    ―Так они называли меня желтой рыбой?
    ―Да-да, рыбой. И еще червяком! Земляным червяком!
    ―Бандерлоги... Хорошо ли вам видно?
    ―Мы видим, Каа...
    ―Пусть Акела покажет свою силу!
    ―Дорогу вожаку стаи!
    ―Ага! Старый волк промахнулся! Акела промахнулся, Акела промахнулся. Хе-хе!

    и т.д. И уже не из "Маугли", а из "Белого солнца пустыни":
    "Долой предрассудки! Женщина — она тоже человек!" ))

    P.S. В общем, как и в каждой теме, народ палится на раз, выдавая свои истинные ранги.
    Есть Дизлайв (или как его), есть ООН - пусть сами "разберутся", если посчитают нужным.
    Мало того, что публично настучали на Дизлайва, так одни впрягаются за одного, другие - за другого, опять спор "экспертов" (которые ВР самку от НР самки отличить не могут) и пошло-поехало по накатанной колее ) Жалкое зрелище.
  20. Leo14 New Member

    Сообщения:
    1.404
    Симпатии:
    420
    Пол:
    Мужской
    Это в мой адрес что ли?) Так что теперь займу чью-то сторону в споре, то я его шестеркой становлюсь? Какая-то даунская логика
    TheChosenOne нравится это.
  21. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    881
    Симпатии:
    500
    Пол:
    Мужской
    XD

    Просто ноу комментс)
  22. Grave Violator New Member

    Сообщения:
    531
    Симпатии:
    149
    Пол:
    Мужской
    Не понял, извините.
  23. Niflheimr New Member

    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    Э-эм... мне одному в видео слышится детский максимализм юнца, начитавшегося не по возрасту серьёзной литературы... ась...?
    lymyr нравится это.

Поделиться этой страницей