1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Матриархат оформлен окончательно. Мужчины рабы-спермодоноры пожизненно.

Тема в разделе 'Мужской разговор', создана пользователем Дикарь, 11 янв 2018.

  1. Дикарь New Member

    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    35
    Пол:
    Мужской
    Друзья, я понимаю, какой звонкий раскол может случиться в нашем несплоченном сообществе прозревших мужчин, но потому-то оно и является сообществом именно прозревших мужчин, а не каким-то другим. Назвать его можно как угодно, хоть даже оставив совсем без названия - все равно, от того что абсолютно все мужчины в нем на самом начальном уровне являются зрячими - то делает его уникальной структурой.

    Итак, узаконенное положение всех мужчин на положении рабов и спермодоноров в России окончательно утверждено, согласно новопринятому закону о выплате пособия на первого и последующих детей одной женщины. Получается, что даже если вы не заводите своих детей - вы оплачиваете чужих. Не имеет значения, занимаетесь ли вы своим делом (бизнесом) или работаете по найму. Ваши налоги с ваших доходов идут прямиком в госаппарат по перераспределению ресурсов и отдаются женщинам в значительном количестве. Пенсионный фонд обрушен. Де факто пенсии на будущее у людей 20+ в реальности нет. Поэтому пока-что законом предусмотрена выплата малоимущим, но постепенно эта привилегия каснется абсолютно всех российских женщин за счет накрутки доходных и иных сборов средств.

    Это на 100 % повторение западного ультрамарксистского феминистического пути, где мужчины давно посажены на обязательную подушевую оплату декретных, материнский и других социальных алиментов со своих доходов. При нынешнем положении вещей это развязывает руки тотальному апартеиду отдельных мужчин и отдельных женщин, которые смогут жить в полной изоляции друг от друга, не желая создавать семьи.

    Таким образом, свободные, как им кажется, мужчины смогут уединяться в своих пещерах и увереннее погружаться в мир "танков", или крепче прилипать к бутылке. Но вот женщины сразу же организуются по-другому. Владея навыками женской солидарности с ранних лет, они целенапраленно будут объединяться против попавших им подруку мужчин и уничтожать вокруг них любые условия комфорта и независимости от ресурсоотдачи этим женщинам, а те кому этого станет мало - напропалую будут идти во власть. Вскоре во власти окажутся многие активные женщины, и это станет для нас нормой не через какие-то 10-15 лет, как нас утешают разные источники, а в ближайшие 3-5. Они будут с чрезвычайной жестокостью, которая присуще рашен бабе, дошедшей до острия иерархии, стяжать ресурсы мужчин. Они обязательно будут проталкивать несовместимые с жизнью законы, вплоть до кастрации или убийства крайне неугодных мужчин. Демографическая динамика падает у нас ровно так же, как и на Западе, а будет падать еще сильнее, или рухнет совсем, и тогда южно-азиатская инвазия захлестнет Россию по их указу.
    Dis и Илья нравится это.
  2. Yuri New Member

    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    48
    Пол:
    Мужской
    В Белоруссии уже пару лет как приняли подобное. Добавлены проценты к подоходному налогу. Официальное обьяснение - на подержку малоимущих семей, матерей-одиночек.

    Да не владеют они навыками солидарности, это их программа так устроена, при том эта программа со слетевшими надстройками. Инстинкт так силен, что заставляет их рты произносить одинаковые слова, хотя не секрет, что бабье на самом деле друг друга недолюбливает.
    Вот чем они владеют, так это навыками манипулирования. Ибо чуть ли не с пеленок тренируются.

    Мужчины все как один не будут солидарны, хоть тресни. Они устроены по другому.
    Дикарь нравится это.
  3. Дикарь New Member

    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    35
    Пол:
    Мужской
    Замечание в тему. Некорректно выразился на скорое словечко. Забыл добавить, что электорат этой и будущей власти - это РСП, которые как раковая опухоль заполоняют общество.
  4. Илья Moderator

    Сообщения:
    1.715
    Симпатии:
    746
    Пол:
    Мужской
    Можно подробнее?
  5. Yuri New Member

    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    48
    Пол:
    Мужской
    Была заметка-публикация на одном из главных новостных порталов страны несколько лет назад.
    Попробую в архивах этих сайтов поискать, если она сохранилась скину в лс.
    Насчет подробностей не могу ничего сказать, так как мне не плачу прямых налогов, только косвенные. Уже долгое время в тени работаю. И нас таких в РБ немало, отсюда и печально известный "крестовый поход" властей против "тунеядцев".
  6. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    104
    Пол:
    Мужской
    Ситуация - говно.

    Что делать, вот в чем вопрос.
  7. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    1.354
    Симпатии:
    286
    Пол:
    Мужской
    Минимизировать уплату налогов.
  8. Ал7 New Member

    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    28
    Пол:
    Мужской
    Интересное видео от Камрада. Большая просьба посмотреть. Написать обязательно краткий комментарий. Из принципа, лишь бы был. Распространить ролик дальше.
  9. ГераШ New Member

    Сообщения:
    480
    Симпатии:
    60
    Пол:
    Мужской
    Я бы не стал равнять это с матриархатом, Россия вымирает уже давно даже мигранты не спасают как только они не пытаются поднять рождаемость, все в пустую, потому что при сегодняшних доходах и образе жизни среднего россиянина дети это очень дорого и затратно, да и еще запад со своими извращениями и чайлдфри засирает мозги.

    ПРоблема в том что это может поднять на немножко, все равно этого недостаточно нужно менять образ жизни и распределять деньги среди всех слоев насления более равномерно, а сейчас жизнь в РФ сравнома с тем как при монархии была знать и король, и бедные крестиане кто жил вне замка, знать выходила на балкон и швыряла манетками в толпу чтобы они стали себя побогаче и плродились и любили знать, однако этого сейчас не средние века, есть интернет и железный зановес снят.

    Рабы слишком слабы чтобы что-то изменить, однако пассивно они всеже делают перемены тем что не хотят взращивать новых рабов для системы тем самым ослабляя её.

    Система не хочет перемен и хочет дожимать рабов сколько можно посмотрим на долго ли её хватит.

    Можете считать меня руссофобом, но остановить это можно только поломав нынешнюю систему под корень пускай даже разделив россию на 10 других стран.
    Чем это плохо большинство людей кто ратует за мощ росии и её величие никогда не выезжали за приделы своего города разве что в турцию погреть зад.
    Илья нравится это.
  10. Ал7 New Member

    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    28
    Пол:
    Мужской
    Не надо кличек. Вы высказываете свое мнение и высказываете качественно.
    Но, на мой взгляд, проблема глобальней. Огромную территорию, которую занимали СССР, Русская империя, и даже ту территорию, которую занимает РФ, невозможно завоевать военным путем. Это пробовали многие "цивилизаторы".
    Русский народ - это как суперклей. Это цемент, который прочно увязывает ВСЕ народы, народности, отдельные группы населения.
    Если в строю из 100 солдат стоит 80 русских и 20 солдат других национальностей, то эта рота несгибаема.
    А что будет при обратной схеме? Всего 20 русских и 80 других национальностей? Боюсь, что начнется торговля и предательство.
    Русских при царях насильно спаивали.
    Сейчас русских насильно лишают одного из глобальных смыслов жизни - продолжения своего рода.
    Полагаю, что когда русских станет слишком мало, то эта территория разлетится не на 10, на 100 или даже 1000 очень независимых княжеств.
    И на месте РФ будет Африка №2.
  11. Илья Moderator

    Сообщения:
    1.715
    Симпатии:
    746
    Пол:
    Мужской
    Это как? Ловили и насильно водяру в пасть заливали? Прошу раскрыть механизм,люблю такое)
  12. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.522
    Симпатии:
    1.486
    Пол:
    Мужской
    При царях на Руси практически и не пили по сравнению с совком. Изучите статистику потребления алкоголя.
  13. Ал7 New Member

    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    28
    Пол:
    Мужской
  14. Илья Moderator

    Сообщения:
    1.715
    Симпатии:
    746
    Пол:
    Мужской
    Фейк,по ходу.Маня-мирок сказочника-историка. На том же ресурсе все в порядке и с еврейским заговором, дальше читать не стал-там наверняка рептилоиды водятся.
    Дикарь нравится это.
  15. Grave Violator New Member

    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Не очень понял этот пункт, поясните, пожалуйста.
  16. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.542
    Симпатии:
    356
    Пол:
    Мужской
    Нашел статистику. Интересная конечно.
    2-z2-62fe23e5-3547-4c9f-b4f6-0d69b9702c19.jpg
  17. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.542
    Симпатии:
    356
    Пол:
    Мужской
    До 1960 го года в СССР пили меньше чем в Российской империи, потом начался бурный рост потребления. Нынешнее потребление в 26 литров абсолютного алкоголя на душу населения поражает. Это примерно 130 бутылок водки в год. Но ведь пьют далеко не все, дети не пьют, я например не пью. Значит пьющие выпивают по 200 и больше бутылок водки в год. Это колоссально!
  18. Илья Moderator

    Сообщения:
    1.715
    Симпатии:
    746
    Пол:
    Мужской
    Абдуссабур, по последнему кризису статистика обратная-россияне стали пить меньше.Есть знакомый предприниматель, купивший сеть алкомаркетов из расчета на рост продаж при падении уровня жизни и проблем с экономикой.Вложился неудачно- продажи падают,сейчас хочет сеть продать.Финансовые показатели сам видел,мне картина в динамике ясна.
    Тот же вывод из наблюдений за согражданами-пьяных все меньше,в Мск вообще бухого увидеть-экзотика.
    И дело не в ценах,синька вполне доступна,дело в чем-то другом...
  19. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.542
    Симпатии:
    356
    Пол:
    Мужской
    За Москву не знаю, а проезжал как то глухой сибирский поселок, так из машины побоялся выйти. Там такие рожи кругом, все поголовно, что Голливуд может снимать фильмы ужасов. Фильм будет иметь большой успех.
    Статистика, кстати на 2010 году заканчивается, сейчас 2018 г.. Вполне допускаю что сейчас пить стали меньше. Денег у населения гораздо меньше стало. Да и самогонными аппаратами многие запаслись.
  20. Илья Moderator

    Сообщения:
    1.715
    Симпатии:
    746
    Пол:
    Мужской
    Когда денег нет и работы нет,Ванька обычно пьет. Сейчас денег и работы нет,а Ванька трезвый.Это тревожный факт,как бы чего не задумал))
    Про самогонный аппарат-это хобби, себестоимость самогона примерно равна стоимости водки в магазе.
  21. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.542
    Симпатии:
    356
    Пол:
    Мужской
    Помнится в начале 2000 х пришлось несколько лет на заводе поработать, так рано утром на автобусе на завод, наверно только я без перегара ехал. Дышать невозможно было, руки у всех тряслись. Как говорится - если пьянка мешает работе, брось работу.
  22. Илья Moderator

    Сообщения:
    1.715
    Симпатии:
    746
    Пол:
    Мужской
    Есть все же версии,почему пить стали меньше? Это реальный факт,он противоречит обычным традициям местного населения и надо попробовать понять..
  23. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.522
    Симпатии:
    1.486
    Пол:
    Мужской
    2 причины навскидку.

    1)Которые в традициях совка много пили - постепенно вымерли. У остальных в традициях капитализма есть дела поважнее.

    2) Нечего пить по сути. Алкоголь российского производства настолько мерзкого качества, что с души воротит. Противно. Импортный дорого. Хочешь- не хочешь, а приобщишься к трезвости.
  24. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.542
    Симпатии:
    356
    Пол:
    Мужской
    А зачем версии? Просто закон был принят о запрете распития спиртных напитков на улице. После принятия закона пить на улице стали все меньше и меньше. Милиция очень активно принялась штрафовать. Пьют так же, просто прячутся.
  25. Yuri New Member

    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    48
    Пол:
    Мужской
    1) Перестали использовать огненную воду в качестве валюты.
    2) Капиталисты не церемонятся - выкидывают с работы за пьянку на раз. Комунисты пробовали хотя бы воздействовать морально, перевоспитать. Капиталистам пох.
    3) Стали больше пива пить, эта пакость возможно еще более губительна, но действует медленее.
    4) Вариант с долей шутки:
    "Делать нечего в селе, мы сидим навеселе,
    Ты сказала: Мож найдем самогон?
    На хера нам эта дрянь!? На природу лучше глянь,
    Здесь в деревне кайфа - целый вагон!

    Нам спиртное ни к чему, я отвечу почему -
    Это удовольствие дорогое,
    Посмотри в натуре, бля, вот он мак и конопля,
    Кайфа море, а ты все про спиртное."
  26. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    104
    Пол:
    Мужской
    Скажу о молодежи. Если раньше, лет пять назад, молодежь в основном бухала, то теперь очень многие перешли на синтетическую наркоту.
    Оно дешевле и вставляет круче. Наркоманов стало в разы больше. Уже даже СМИ бьют тревогу по этому поводу.
  27. Илья Moderator

    Сообщения:
    1.715
    Симпатии:
    746
    Пол:
    Мужской
    Не,вы просто не знаете реалии 90-х. Тогда значительная часть моих сверстников выиграла премию Дарвина в этой спецолимпиаде,что заметно снизило девиантную часть популяции.
    С наркотиками все просто-это такой заменитель естественного отбора в искусственном мире цивилизации,сытости и безопасности. Нет хмурого(героина)-пойдет винт(делают самостоятельно), нет его-придумают еще отраву. Отраву найдут долбоебы и отравятся.
  28. Всёхорошо New Member

    Сообщения:
    832
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Женский
    Если я ничего не перепутала, то в 40-50 л. флягу закладывают 10 кг. сахарного песка, 1 кг дрожжей и заливают водой. Если к этим расходам приплюсовать еще расходы на электроэнергию, амортизацию самогонного аппарата и фляги ) , то максимальный максимум затрат получается на 2000 руб. ( не учитываем стоимость времени самогонщика!). Выход из всего этого 10 л. 40 градусной жидкости (может и больше, точно не помню/не знаю).
    Получается, что себестоимость самогона в 2 раза дешевле стоимости водки в магазине (это если брать почти самую дешевую водку). Но ведь не факт, что купив водку подороже, точно будешь знать, что ты пьешь. А с самогоном все предельно прозрачно и ясно )
    Я уже не сравниваю себестоимость самогона и дорогой водки в магазине ))
    Хотя... может быть самогон можно гнать из чего-то еще? Я не знаю :)
  29. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.522
    Симпатии:
    1.486
    Пол:
    Мужской
    Лучше на флягу 50 г сухих современных дрожжей. Самогон, если правильно сделать - нужно сравнивать не с водкой, а с кубинским ромом или виски среднего качества. Водку теперь делают из химического спирта ВСЮ. Поэтому это в принципе продукт другого класса.
  30. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.542
    Симпатии:
    356
    Пол:
    Мужской
    Где то на ютубе я видел ролик что этиловый спирт китайцы наловчились делать из канализационных стоков, т.е. из мочи и фекалиев китайцев. Кстати у нас есть название спиртного - моча шайтана. Не только водку делают - вина в России тоже делают из китайского этилового спирта плюс вода, ароматизаторы, красители.

Поделиться этой страницей