1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Между нами горы (2017г)

Тема в разделе 'Кино', создана пользователем Куй, 7 янв 2019.

  1. Куй New Member

    Сообщения:
    833
    Симпатии:
    279
    Пол:
    Мужской
    234.jpg
    Ссылка на фильм.

    Сам фильм по содержанию ничего особенно интересного из себя не представляет.
    Что интересно с точки зрения этологии ближе к концу самка определяет его как спасителя и начинает течь по герою (влюбляется) его посе чего отдается ему.

    Дальше когда они спаслись самка думает что может контролировать свои чувства и решает жениться как и планировала до происшествия. После замужества её все равно коробит изнутри она дуамет о черном и идет с ним на свидание, этим фильм кончается.



    Если рассмотреть схожую ситуацию, но не брать накачанного негра который, который еще работает врачем (значит при деньгах), а вместо его взять обычного среднего белого парня, автомеханника который живет чем бог пошлет.



    С точки зрения инстинктов самка в тех экстримальных условиях на грани смерти будет считать самца который помогал ей выжить альфой и она будет по нему течь и любить его.

    Однако в условиях обычного социума куда они вернулись после того как спаслись этот самец больше не будет ей восприниматься как альфа самец, потому что среда изменилась от враждебной к дружественной, а вместе со средой изменилась и приоритеты выживания для самки.
    Ей больше не нужен проводник, спаситель, а нужен добытчик чтобы её обеспечивать на том уровне к которому она привыкла за свои 35+ лет жизни!
    Она переключиться в обычный динамо режим и будет упрекать его что он мало зарабатывает и в итоге разлюбит его и уйдет искать себе обеспеченного.
  2. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    3.252
    Симпатии:
    2.382
    Пол:
    Мужской
    Ага. Основной посыл пропаганды очевиден. Белый мужик во всем виноват, и вообще он помер. Будущее за бабами и неграми.

    Белые самки, трахайтесь с неграми, в этом все спасение, ура!
  3. Куй New Member

    Сообщения:
    833
    Симпатии:
    279
    Пол:
    Мужской
    Да не фильм-катастроффа, а какое-то романтическое свидание в горах, ходят там фоткаються и разговаривают о жизни, как будто на улице не минусовая температура.

    Да еще даже негр этот хоть и здоровый как бык, однако по фильму какой-то контуженный, самка более инициативная и ведет себя как важак, а он за ней прется и обслуживает её.
    Мол "свободная женщина" укратительница диких негров.

    Я не хотел писать критику на этот фильм чтобы не захламлять пост, мне важнее услашать мнение о выводе который я сделал.


    По поводу что смамка может влюбилась в любого ОМП (НР / СР) в враждебной внешней среде (экстримальных условия выживания) когда он помогает ей выжить и других ОМП по близости нет.
    А когда возвращается в привычные условия обитания (цивилизацию) где её выживание ничто не грозит, она адаптируется и начинает думать о других приоритетах - например как выцепить ресурсного ОМП, как сделать карьеру, а того спасителя быстро разлюбит.

Поделиться этой страницей