1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Мне нравяться самки похожие на обезьян

Тема в разделе 'Границы миров', создана пользователем Куй, 3 дек 2018.

  1. Куй New Member

    Сообщения:
    770
    Симпатии:
    241
    Пол:
    Мужской
    Вот даже не знаю что за навождение чем больше самка похожа на гориллу тем больше я с нее тащусь возраст даже не важен, просто так натурально чувствуется без всякой косметики просто тянет к ней. В основном с латинской америки (черные нет).

    Второй момент очень тянет к самкам натуральным которые видно что не городские к примеру когда вижу что самка несет на голове без рук какой-то предмет это очень тянет к ней, это помому что это редкость в гордах?

    2.jpg
  2. mailbox New Member

    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Что значит похожие на обезьян? Чистокровные ниг**шы или волосатые на лице?
  3. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    3.160
    Симпатии:
    2.297
    Пол:
    Мужской
    Мало данных. А самки на фото привлекательны тем, что на их мордочках нет отталкивающего выражения предельной тупой охреневшести. Они просто естественны, более натуральны, чем белые горожанки. Когда я много занимался тепловидением зданий и сооружений, мне в числе прочего довелось обследовать и детские больницы. И я обратил внимание, что городские самки, которые в этих больницах лежали с детенышами - мне нравились своей природной естественностью. На них не было макияжа и они занимались именно тем, для чего созданы - уходом за своими беспомощными детенышами.
    Куй нравится это.
  4. Куй New Member

    Сообщения:
    770
    Симпатии:
    241
    Пол:
    Мужской
    Вот именно природная естесвенность меня привлекает как во внешнем виде, так и в поведении.

    А оттаргают меня эта игра в искувственную крусоту (укладка, косметика, одежда) и неестественное стандартизированное поведение (навязанное социумом) сопутствующее данному персонажу самки..

    Но всеже те которые похожи на горилл нравятся еще больше других.

    Может это имеет отношение к их внешней необычности потому что эти стандартные ОМП уже надоели они все выглядят по одной модели (губища, глазища, однотонная сглаженная кожа и прическа) 6.jpg

    Нет черные не нравятся в этом плане, только белые самки с южной америки.

Поделиться этой страницей