1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Может ли гражданин РФ взять ВР жену из Таджикистана?

Тема в разделе 'Взаимодействие с ВР, СР и НР Женщинами', создана пользователем Watermelon, 6 апр 2018.

  1. Илья Moderator

    Сообщения:
    1.865
    Симпатии:
    861
    Пол:
    Мужской
    Hermit ссылка на новости прекрасна, репортаж с турнира по аленьим боям без правил. Стоит обратить внимание,что за половую связь алень наказывает прежде всего конкурирующего аленя за присовывание общественной шлюхе-его жене. Итог следующий -один алень в ауте или на погосте, алень-победитель-в зоне, рашенбаба предлагает пельмень дальше на секс рынке (зачастую отжав квартирку аленя-победителя).
    У властей Таджикистана есть проблема: https://ru.sputnik-tj.com/country/2...i-ulovnoe-nakazanie-supruzheskuyu-izmenu.html
    Проблема с точки зрения властей выглядит следующим образом-в Таджикистане именно бабу просто убивают за измену.А это как-то нехорошо, надо мужа в зону отправлять,да и вообще статистику прокурору портит.. Поэтому решается вопрос о введении уголовной ответственности за супружескую неверность.
    Ну то есть, власть как бы предлагает бабу сразу не убивать, а просто на кичу отправить ...
    Такая вот госуслуга.
    Абдуссабур и Leo14 нравится это.
  2. Watermelon New Member

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Пол:
    Мужской
    Некоторыми видами бизнесов удобно заниматься и без регистрации. Но все более-менее серьезное требует юридического лица, зарегистрированного в любой из юрисдикций планеты, желательно - оншорной.

    https://ru.wikipedia.org/wiki/Оншор

    Брак без государственной регистрации - это нормальный брак. ВРНП отец отдаст свою дочь-патриархальную девственницу замуж и без регистрации в ЗАГСе. ВРНП отец вертит государство на своем детородном органе.
  3. Watermelon New Member

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Пол:
    Мужской
    Абдуссабур, а двух жен можно будет взять из ГБАО? Или первая не разрешит мне завести вторую?

    Как думаете, есть ли вообще сейчас смысл в заведении двух жен? По деньгам я потяну обеих.
  4. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.718
    Симпатии:
    411
    Пол:
    Мужской
    По Исламу можешь даже 4 жен взять и не только из ГБАО. Никаких разрешений предыдущих жен не нужно. Миф о якобы необходимом разрешении на женитьбу предыдущей жены распускают сами бабы. На то что разрешил Всевышний Аллах разрешения жены не нужно.
    Практика показывает что когда у мужчины несколько жен, то они соревнуются кто лучше. Но ревность у них друг к другу очень сильная.
  5. Watermelon New Member

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Пол:
    Мужской
    Уточнить хочу. Каждой из своих жен мусульманин обязан предоставить отдельный дом (коттедж) для проживания? Или достаточно комнату в коттедже? Во втором случае можно с ними в одном доме жить, просто у каждой будет по одной личной комнате.
  6. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.718
    Симпатии:
    411
    Пол:
    Мужской
    Вообще то неоднократно слышал и читал о том что мужчина должен предоставить каждой жене квартиру или дом и возможность не пересекаться друг с другом. Но у пророка жены жили просто в разных комнатах и собирались вместе и общались. Значит это тоже возможно. Вопрос требует уточнения.
  7. Куй New Member

    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Шведская семья где 2 самки и один самец прекрасно в квартире уживались. Пока там не поменяли законы и стало очень невыгодно заводить двух жен в случае развода.
  8. Ладно New Member

    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
  9. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.718
    Симпатии:
    411
    Пол:
    Мужской
    Видимо на жизнь в одном доме нужно согласие женщины, если она хочет чтобы у нее был отдельный дом, то нужно ей предоставить. У пророка жены были в основном дочери друзей (например Аиша - дочь ближайшего друга Абу Бакра), дочери вождей племен и вдовы ближайших сподвижников ( например Умм Салама, после гибели ее мужа, после траура к ней посваталось немало друзей ее мужа, но она выбрала пророка). Немало женщин сами предлагали себя в жены пророку. Кстати, у пророка не было даже дома, каждой жене строилась пристройка к мечети в виде комнаты, у комнаты не было даже дверей и потолка. Не было дерева, дерево представляло в пустыне огромную ценность. Вот реконструкция комнаты пророка. ima.jpeg
    Интересно, кто нибудь из вас смог бы жениться имея в распоряжении такую комнату? С едой тоже была напряженка, его вдова Аиша вспоминала что они по несколько месяцев не разжигали очаг, поскольку готовить нечего было. Ели сухие финики.
    Grave Violator нравится это.
  10. Hermit New Member

    Сообщения:
    2.041
    Симпатии:
    1.911
    Пол:
    Мужской
    Это то же самое, что и в семье: пускать государство в бизнес.
    Абдуссабур и Grave Violator нравится это.
  11. Watermelon New Member

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Пол:
    Мужской
    Регистрация корпорации в Азии, в отличие от регистрации брака, не затрагивает личную жизнь (интим, быт, детей и так далее) и не ограничивает свободу учредителей и акционеров максимально унизительным способом. И, что самое интересное, юрисдикцию вы можете выбирать самостоятельно. Если занимаетесь серьезными делами, то зарегистрировать корпорацию придется, так как в контрактах должно фигурировать юридическое лицо. А вот регистрировать брак с привлечением государства - это аморальный поступок раба.
  12. Hermit New Member

    Сообщения:
    2.041
    Симпатии:
    1.911
    Пол:
    Мужской
    Налоги то обязаны платить?
    Для этого и регистрация.
    При чём здесь личная жизнь? Речь о бизнесе. Регистрируя бизнес, вы уже работаете не на себя, а на дяду. Для этого и регистрация.
    Вы подтверждаете своё желание платить налоги, выполнять законы, ограничивающие ваш бизнес, а также автоматически становитесь виноватым, потому что все законы не то что выполнить, даже прочесть невозможно. Поэтому в дополнение к налогом, уплачиваете ещё и штрафы по желанию проверяющих органов. Нужны деньги? К вам приходят, находят нарушение и штрафуют.
    TheChosenOne, Абдуссабур и Grave Violator нравится это.
  13. Hermit New Member

    Сообщения:
    2.041
    Симпатии:
    1.911
    Пол:
    Мужской
    С бизнесом то же самое. Никакой разницы.
  14. Leo14 New Member

    Сообщения:
    824
    Симпатии:
    250
    Пол:
    Мужской
    Да это актуально касаемо вообще всего. Хорошо это изложил Халезов. Если очень кратко, то собственно все владельцы паспортов это пронумерованные рабы. И власти(в его интерпретации масонам) глубоко до лампочки живешь ты с таджичкой в деревне, с русской в городе или с цыганкой в пригороде. И степень "внутренней свободы" определяется не теоретическими познаниями, а поведением в экстремальной ситуации.
    Либералы, анкапы, либертарианцы, коммунисты и еще кто угодно, пока дома за монитором, хороши, свободны, независимы. А чуть что коснись бегут в полицию. Этим не брезгуют кстати и представители многих "гордых" народов.
    Это я к тому, что все относительно. И со спецолимпиадой, "ты тут раб, а я свободный", надо быть очень аккуратным. Ибо в конечном счете это заканчивается либо бахвальством и самообманом, либо глубокой депрессией и слетом с катушек.
    Hermit и Grave Violator нравится это.
  15. Watermelon New Member

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Пол:
    Мужской
    Добавлю еще (для себя, на память), что таджичка должна быть из деревни Таджикистана, а не из города (Худжанда, Душанбе, иного). Но и это не все. Нужно еще проследить, чтобы возле этой деревни не было военных баз и прочих рассадников русской высокопримативности, в которых русские ВП самцы могли бы развращать проживающих рядом таджичек, например, предлагая им секс без обязательств по взаимной симпатии. Еще нужно проследить за тем, чтобы возле этой деревни не было туристических лагерей, баз отдыха и популярных туристических маршрутов, где какой-нибудь ВРВП турист мог отжарить местную таджичку во все отверстия, кроме вареника.
  16. Ладно New Member

    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Вам не кажется, что эти дополнительные прослеживания будут лишней тратой времени и сил?
    Ведь Вы проверите свою будущую жену на 4-ды девственность...

    А вообще у Вас так очень неплохо получается форум развлекать )) сообщениями о поисках будущей жены (в других темах я не разбираюсь).
    Интересно, Вы это на общественных началах делаете или как?
  17. Grave Violator New Member

    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    125
    Пол:
    Мужской
    У Вас это получается еще лучше.
    Hermit и Абдуссабур нравится это.
  18. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.718
    Симпатии:
    411
    Пол:
    Мужской
    Деревни - это в России. В Таджикистане кишлаки. Деревня все таки из дерева построена, а кишлак из камня и глины. И жители кишлака называются дехкане, а не крестьяне (христиане).
  19. Куй New Member

    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Чего то не верится что патриархально воспитанная девственница будет искать секс без обязательств с кем либо кроме мужа, если про это прознают её же должны изгнать или опозорится она основательно в своей общине.

    Да и ты же собирался брать 16 летнюю или уже решил теперь поднять возростную планку, на сколько?

    Слышал в инете историю о том что чувак нашел девственницу, а она такая же как и все тобиш "протухшая" морально, манипуляции динамо, вынос мозга и т.д. еще заставляла жениться якобы он её решил девственности теперь давай женись.

    Девственность это хорошо, патриархальное воспитание замечательно, но это лиш вершина айзберрга есть еще море нюансов которые нужно саблюсти чтобы иметь благополучые отношения это все обычно на автомате, но если у тебя воспитание матриархата, то у тебя на автомате будет совсем противоположное.

    Тоесть не нужно думать что если найдеш патриархально воспитанную девственницу, то это гарантия на всю жизнь, это ведь не вещь, а живой человек который еще в добавок будет сканировать тебя на предмет соответстивя твоего поведения её представленям (включая инстинктивные) о том как здоровый жизнеспособный самец должен себя вести.

    Любая самка будет постоянно кидать проверки и пытаться провести инверсию доминирования, пускай патриархальная самка будет делать это мягче, но будет.
    Абдуссабур нравится это.
  20. Ладно New Member

    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Ну... я дочь "клоуна". И иногда! мне кажется, что этот ген от папы мне всё же достался, пусть и в малой дозе.
    Очень рада, что могу быть хоть чем-то полезна на данном ресурсе ))
  21. Куй New Member

    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Завтра Субота сделайте суботник соберите мусор вокруг своего дома это будет куда полезнее чем то, что вы делаете здесь...

    [IMG]
  22. Ладно New Member

    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Вот у Вас на автомате. И даже не верится, что когда-то было иначе.
    Мне кажется, что причина Вашей трагедии кроется в чем-то другом.

    Если я ошибаюсь и Вы просто смогли перекроить себя, то сколько лет Вы к этому шли?
  23. Ладно New Member

    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Вот теперь я поняла... про дворников в городе. Вернее, как очень легко можно обойтись без них.

    Нас родители так же воспитывали. В особенности мама уж...
    Мусор бросать только в урну (кто должен за тобой его здесь убирать?).
    На природе всё собираем в пакет и увозим с собой (чтобы другие люди имели возможность приехать на чистое место, чтобы животным было не противно, чтобы мы сами в следующий раз оказались не на помойке).
    Зайцем в общественном транспорте ездить не правильно (раз пользуешься чужими услугами, нужно их оплачивать).
    Взял вещь, положи обратно на место (тогда и порядок наводить не надо будет).
    Папа словами не говорил, не объяснял. Он просто делал сам и мы могли это видеть.
  24. Grave Violator New Member

    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    125
    Пол:
    Мужской
    :banghead:
  25. Куй New Member

    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Где не писал что я могу это делать на уровне рефлекса.

    Не знал что у меня трагедия какая именно?


    Никакого тайного смысла я не вкладывал...
  26. Ладно New Member

    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    Лично я почувствовала, что можете именно рефлекторно.

    Трагедия - когда-то предательство женщины (жены). Скорее всего, по прошествии лет, это уже не кажется трагедией. Потому что простили, отпустили.

    Но... сейчас я уже допускаю мысль, что предательства женщины не было. Был брак. А потом Вы поняли, что связали свою жизнь не с тем человеком. И решили развестись. Пусть даже потеряв материальное.
    Потому что имея такой уровень сознания, как у Вас, очень сложно жить с человеком другого уровня. Для мужчины, наверно, даже не возможно. Тем более если женщина даже не старается тянуться за Вами.

    Ну понятно. Всё гениальное просто.
    Только я подумала, что в городе, чтобы не пользоваться услугами дворников, нужно использовать какие-то сложные технические установки. :)
    Куй нравится это.
  27. Watermelon New Member

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Пол:
    Мужской
    Понятно. В таком случае можно построить два дома рядом на одном участке земли. Или купить два огороженных забором участка земли с двумя построенными коттеджами и сломать между ними забор.
  28. Watermelon New Member

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Пол:
    Мужской
    Увы, без государственной регистрации вашей корпорации другие корпорации с ней откажутся заключать и подписывать контракты. Так что это вынужденная мера. А вот без государственной регистрации брака можно всю жизнь прожить.
  29. Watermelon New Member

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Пол:
    Мужской
    Налогов не будет в случае грамотного подхода к выбору юрисдикции для регистрации, юрисдикций контрагентов и так далее.

    Нет, на себя. У меня нет начальников, у меня есть только выполненные контракты.

    На нашей планете есть юрисдикции, где бизнесам очень хорошо живется. Законы там бизнес практически не ограничивают. Что касается отслеживания изменений в законодательство, то есть специально обученные юрлица, которые отслеживают и консультируют.
  30. Watermelon New Member

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Пол:
    Мужской
    Полиция должна быть частной. Полиций (ЧОПов) должно быть много, они должны конкурировать друг с другом и предоставлять дешевые цены покупателям полицейских услуг. А государственная полиция - это мусора. Частная лучше. И детективные агентства должны быть частными. Принадлежать акционерам, а не краснорожим чиновникам.

Поделиться этой страницей