1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Может ли подкаблучник быть другом или партнером?

Тема в разделе 'Друзья', создана пользователем Новоселов Олег, 22 июл 2014.

  1. Arenida New Member

    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Женский
    Он может быть тираном, это факт. Зависимый мужчина не может быть ни кем полноценным. Другой вопрос какая именно зависимость. Доброкачественная или злокачественная. Независимым ни от чего быть нельзя, это уже обратная сторона сродни расстройству.
  2. Атом Аратюнян New Member

    Сообщения:
    3.334
    Симпатии:
    670
    Пол:
    Мужской
    на самом деле все проще, в рабочие дни её ублажают настоящие мужчины, а "муж" тем временем, делает дому бабскую работу.
    Если нет своего жилья, то незачем вообще играть в семью.
    Ninja777 и Отец Андрей нравится это.
  3. Melius New Member

    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    287
    Пол:
    Мужской
    Ваня, я тоже айтишник, тоже без квалификации, вообще. На бухгалтера выучился. Но это не мешает мне читать книги, смотреть курсы, ходить на очные курсы, повышать свой скилл самостоятельно. Вот сейчас ищу новую работу(работаю программистом, без образования, без друзей программистов, зп нормальная), зп выставил ближе к Московской, звонков много.
    Это не самопиар, просто хочу сказать банальные слова - верь в себя=) Избито очень, знаю. Ты можешь стать прекрасным специалистом, создать свою команду и так далее. Твою самооценку искуственно занизили, работай с ней, читай книги на эту тему, вообще просто делай что-нибудь. По тихоньку начнешь верить в себя и дела пойдут, в каком бы мраке ты сейчас ни был.
    И да, я был почти в твоей ситуации. Выкарабкаешься!

    Вот цитата одного из форумчан-программистов, я в восторге. И это на фоне нытиков на форуме(не этом), сетующих на кризис, проседание зп и наплыв низкоквалифицированных рабочих, занимающих их места и прочее:
    ""Мне - 75. Первого специалиста получил в 68 (ЗУП, УЦ №1, Грянина), последнего в 70 (Платформа 8.2, Гончаров). Интерес к 1С не пропадает.
    Много дали курсы УЦ №3 (Больсунов, Габец), УЦ №1 (Королева, Белоусов).
    С БП 3.0 имею дело с её ознакомительного релиза, конфигурацию пришлось дорабатывать. Появились Расширения - большая часть изменений ушла в расширение. С ЗУП 3.0 тоже начал с самого её рождения в качестве тестировщика - порядка двухсот постов на партнёрском форуме.
    Сейчас смотрю Development Tools, ознакомительную. Жду выхода актуальной версии. Пока "завязывать" с 1С не планирую." (с)"
  4. Отец Андрей New Member

    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Дело не в том, чтобы верить, дело в тестостероне. Если тестостерон занижен (а другим он у мужчины, который при жене и матери моет полы быть не может), стремлений нет.
    Такие книги - пустая трата времени. Учебник весьма достаточен в этом плане.


    Как выше писали:
    - на самке тренироваться;
    - тем временем искать жильё отдельное от родителей;
    - после нахождения жилья жить одному, пока не начнёшь повышать свою квалификацию (а программисту это довольно легко) и повышать доход, т.е. тестостерон начнёт приходить в норму. Может на заочное куда-нибудь поступишь. Неважные дисциплины проплатить, важные освоить. И будет диплом.

    Только потом начинать думать о женщинах.
  5. Melius New Member

    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    287
    Пол:
    Мужской
    В таких книгах весьма доходчиво автор может объяснить, что занятие спортом - обязательно, иначе дальше можете не читать. Пример из книги Радислава Гандапаса, где он, будучи авторитетным специалистом в своей области, заявил - оратору нужен стабильный секс. Если у вас нет секса, шансы ваши не велики. Примеров масса. Да те же пикаперы советуют следить за собой, одни только физические упражнения могут повысить уровень тестостерона.Таких пинков понаслушаешься, глядишь один и сработает.

    Нет, не может быть это пустой тратой времени. Однажды читал какую-то книгу, вроде чью-то биографию. Запомнились слова, что всеобщее уверение в провальности начатого дела - это хороший знак, вы на правильном пути. Так я и стал программистом и очень этому рад. До этого боялся начать, авторитетные слова придали уверенности.
    Один только прием записи сделанных в течении дня дел, который описан во множестве книг чего стоит. На первых парах может вывести из клоаки, когда думаешь что все тлен и пепел и ничего не меняется. Вспоминаю историю одного летчика, который разбился в Сибири. Он шел туеву хучу километров без какой-либо надежды найти людей и чтобы не сойти с ума считал оставшиеся патроны примерно каждые 3-5 километров. Каким-то образом подытоживание дел вселяло в него надежду и стремление идти дальше.

    Вообще наивно полагать, что одной книги достаточно. Как минимум нужна дополнительная мотивация в запущенных случаях. Много - не мало!

    И кстати не знаю лучшего пути в обретении уверенности и самодостаточности, на которую так падки самки, чем занятие и преданность своему делу.
  6. Отец Андрей New Member

    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Они его повысят ровно на столько, сколько требуется для восстановления организма после повышенной нагрузки. Тестостерон повышается поведением.
    А он объяснил механизм процесса?))) Секс (и мастурбация) снимает стресс. Если для оратора ораторство приносит стресс, который нужно снимать, значит его ранг низок.
  7. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.793
    Симпатии:
    1.920
    Пол:
    Мужской
    Все просто. Сексуальная сытость самца влечет за собой особенности экстерьера и поведения, считываемые аудиторией подсознательно как маркеры высокого ранга. Соответственно информация от ВР самца автоматически слушателями воспринимается как самая ценная. Соответственно оратор успешен.
  8. Отец Андрей New Member

    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Из сексуальной сытости и следует отсутствие стресса.

    Если стресс накапливается, то человек через некоторое время стрессовой деятельности начинает излучать стресс. Секс, еда, доминантность снимают стрессы)

    И чем ниже ранг, тем чаще требуется стресс снимать.
  9. Атом Аратюнян New Member

    Сообщения:
    3.334
    Симпатии:
    670
    Пол:
    Мужской
    я в рамках темы так и не понял главного, зачем автор живет с шалавой, которая его за раба считает, ему в чем кайф от такого?
  10. Ал7 New Member

    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    Может ли подкаблучник быть другом или партнером?

    Может конечно. Это и от Вас зависит.
    Но есть один момент. Все женщины и их рабы - предатели.
    Соответственно подкаблучник просто Вас будет предавать.
  11. Атом Аратюнян New Member

    Сообщения:
    3.334
    Симпатии:
    670
    Пол:
    Мужской
    предатель и друг, это категории взаимоисключающие
  12. Ал7 New Member

    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    Повторяю еще раз. Все женщины и их рабы - предатели. Или предатели потенциальные.
    Если мужчина должен с врагом сражаться. Победить или умереть.
    То женщина должна победившему врагу понравиться. И сделать так, чтобы этот враг ее кормил.
    При скоротечной схватке вопросов нет. А если противостояние длится долго?
    Вот тут женщины и их аналоги предают!

    Или скажем по другому. Мартышка, СР или НР, бросает одного мужика и уходит к другому.
    Это предательство.
  13. Атом Аратюнян New Member

    Сообщения:
    3.334
    Симпатии:
    670
    Пол:
    Мужской
    а зачем разумному ОМП бороться за шлюху, что бы она в итоге предала?
  14. Korol New Member

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Общаться с подкаблучниками- это вообще не весело.
  15. Fevral New Member

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Как-то договорился с женатым товарищем (моет дома полы, убирается, и перманентно чувствует себя виноватым в семейных проблемах и вместе со всем этим часто зол на жену) провернуть небольшое дельце. Договорились встретиться.
    Товарищ на встречу не явился (какие-то дела появились дома). На мои претензии, что "уговор дороже денег" и тд был ответ - я должен только своей семье и никому больше.
    Спорить не стал, принял как факт и больше на него в серьезных делах не расчитываю.
  16. Абсолютно согласен, только считаю, что лучше исходить из того, что алень и подкаблучник обязательно рано или поздно будет действовать вопреки интересам своим, вашим или общего дела, это просто вопрос времени.

    Я тоже раньше думал, что подкаблучник может быть хорошим наемным работником, однако не стоит забывать, что действует он не в своих или ваших интересах, что кстати вполне может не противоречить друг другу, а в интересах хозяйки, а как там у бабы повернется вектор интересов - непредсказуемо, а значит и поведение такого работника тоже не предсказуемо, а может ли являться непредсказуемый работник хорошим, большой вопрос.
  17. alexeus New Member

    Сообщения:
    813
    Симпатии:
    73
    Пол:
    Мужской
    многие товарищи, женившись, перестали общаться фактически вообще, однако в свое время больше всех орали про вечную дружбу между нами.
    походу бабы им запрещают общаться с кем-то, кроме их родственников и знакомых.
  18. Атом Аратюнян New Member

    Сообщения:
    3.334
    Симпатии:
    670
    Пол:
    Мужской
    вечной дружбы не бывает
    бывают общие интересы
    а это явление временное
    при этом надо помнить, что в условиях матриархата, действует закон джунглей - человек человеку волк.
  19. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.811
    Симпатии:
    466
    Пол:
    Мужской
    "Горящие глаза" - это просто демо-версия такая. И в студенчестве и сейчас. Тебя найопывают Веня. Ты наверняка у нее не первый и не последний.
  20. Dillbert New Member

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Был реальный опыт попытки построения бизнеса с подкаблучником.
    Присоеденяюсь к словам ООН
    От себя добавлю моменты:
    - Каблук всегда и по любому поводу советуется со своей ОЖП
    - Всячески пытается пристроить её "к делу", то предложения "Пусть займётся документами"(!!!) то "Пусть съездит в типографию", то "Пусть придумает новый логотип,дизайн сайта, приложения" и т.д
    То есть полная неадекватнось, пофиг на рабочую компетенцию и навыки этой ОЖП только бы пристроить.
    Но это не самое гиблое.
    Самая лютая дичь начинается когда ОЖП понимает что её пристроили плотно, и начинается шатание, каблук включает её постоянно на обсуждении, типо давай послушаем её мнение. Короче трэш. Бросил это дело и вышел с этого проекта. По понятным причинам всё накрылось медным тазом у них +- через пол года.
    Куй, Grave Violator и Абдуссабур нравится это.

Поделиться этой страницей