1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Мужчины с развитой мускулатурой привлекают женщин?

Тема в разделе 'Спорт', создана пользователем Алексей В., 24 янв 2016.

  1. Алексей В. New Member

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Красивое тело увеличивает вероятность понравиться женщине? Насколько сильно накаченные мышцы помогут НРНП и СРНП самцам? Слишком крупных брать в счёт не будем, возьмём к примеру данное фото.
    Craig Ritchie 1.jpg
  2. Anton New Member

    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    51
    Пол:
    Мужской
    Привлекут лишь внешне, ведь в половом инстинкте самок записано: спарится с сильным самцом. Однако при общении с таким самцом самка сразу вычислит его ранг.
  3. Алексей В. New Member

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    По каким основным признакам вычислит?
  4. Serg75 New Member

    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    130
    Пол:
    Мужской
    По феромонам!
    Asimovich нравится это.
  5. Октавиан New Member

    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Не только по этому:) , в том числе, по разговору, как говорит, как держится, мимике, осанке, уверенности, улыбке или унынию в глазах и по т.п. вещам.
  6. Полиграф Полиграфыч New Member

    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    Проще говоря васю пупкина, товарища с заниженной самооценкой, умышленно обманывают говоря что если он подкачается в тренажёрке, то бабы на него будут прям вешаться. Был просто задрот, а станет подкачаный задрот.
  7. Атом Аратюнян New Member

    Сообщения:
    3.334
    Симпатии:
    601
    Пол:
    Мужской
    совершенно верно, этот вопрос уже разбирали на Маскулисте
    http://www.masculist.ru/blogs/post-3512.html
  8. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.163
    Симпатии:
    1.239
    Пол:
    Мужской
    Вероятность увеличивает, но не сильно. Развитый мышечный аппарат - всего лишь один из параметров привлекательности. К тому же избыточная мышечная масса скорее оттолкнет, чем привлечет самку. Ибо де-факто противоестественная гипертрофия любых параметров тела является уродством. Поэтому подкачаться конечно можно в пределах физкультуры, но не перекачиваться и без химии. Перекачанные мышцы говорят лишь о том, что самец слишком закомплексован, и жертвует своим здоровьем ради понтов. И что дергая его за эти комплексы, его легко развести на бабло. Что и делают владельцы спортзалов и торговцы химреактивами.

    По смыслу это примерно то же самое, что искусственные сиськи или дутые губы у баб. То есть нихрена не круто вне тусовки тех, кто этим занимается.
    Дикарь, bool и Anton нравится это.
  9. Атом Аратюнян New Member

    Сообщения:
    3.334
    Симпатии:
    601
    Пол:
    Мужской
    надо еще помнить о вреде качалки, Савельев говорит, что у каждой мысцы свой лимит сокращений, поэтому все спортсмены к 40 инвалиды
  10. johnnysins New Member

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    Я вот почти 10 лет упорно качался. Исходно до качалки был похож на узника концлагеря - при росте 182 см весил менее 60 кг. Качался только "в натураху", где то лет 4-5 начал еще и спортпит брать.
    В результате мне сейчас 28 лет, вешу я 80 кг. Смотрю в зеркало - ну да, на дрыща уже не похож, но и на Шварцнеггера тем более .Плюс, из-за чрезмерного упорства, заработал множество хронических травм - эпикондилит, надрыв сухожилия надостной мышци которые сейчас з большим трудом залечиваю.

    С полной ответственностью заявляю - качалка ни фига не добавляет в "внутреннем ранге". Т.е. те вещи, которые считывает самка - уверенность в себе, стрессоустойчивость, некая наглость и пофигизм - всего этого качалка не дает! Она дает только визуалку, а стержня вожака как не было, так и нет. Поэтому, несмотря на многолетнюю любовь к штанге и гантелям, я всьерьез задумался пойти на какие-нибудь БИ. Помню, когда еще на первом курсе ходил немного на тайский бокс (всего пару месяцев), даже тогда я чувствовал себя намного уверенней и спокойней. Соответственно, хоть я и староват для каратэ или тайского бокса, но после восстановления от травм буду заниматься БИ.
    bool нравится это.
  11. Атом Аратюнян New Member

    Сообщения:
    3.334
    Симпатии:
    601
    Пол:
    Мужской
    и стоит оно того, губить свое здоровье ради доступа к вонючей дырке?
    не знаю как сейчас, но при совке были специальные врачи, которые исходя из состояния организма определяли какой вид физ. нагрузок полезен человеку.
  12. bool New Member

    Сообщения:
    800
    Симпатии:
    415
    Пол:
    Мужской
    И ко всему вышесказанному, у меня сложилось впечатление что внешний вид мужчины вообще не важен, кроме разве что явных патологий. В здоровом образе жизни(нормальном, который к качалке отношения не имеет,а не разрекламированными ПП и ЗОЖ,) смысл есть для себя любимого только а не для привлечения кого-то там.
    Ща тоже есть, любой каприз за Ваши деньги, ток, по мне, он нах не нужен если в профи не идти.
  13. Хабаровский New Member

    Сообщения:
    281
    Симпатии:
    116
    Пол:
    Мужской
  14. Тарас New Member

    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Ну такие пугалки известны, например про ограниченные 400 оргазмов мужчины (вред от мастурбаций, да и вообще секса).
    Лимит есть у всего, ну важен контекст в котором мы применяем его, например наши коленные суставы изнашиваются со временем, если ограничить движение, то по идее износ сократиться, но с другой стороны начнутся процессы, который будут отрицательно сказываться (недостаток кровотока, а как следствие плохая подпитка микроэлементами и.т.е), то есть вывод - нужно движение, но в меру. Какая мера у каждого индивидуума - другой вопрос....
    В спорте (в частности) тяжелой атлетике коленки изрядно нагружаются тяжестями, как правило идет повышенный износ коленей и прочих частей человека.
    Палка в двух концах - с одной стороны умеренные тренировки дают усиление мышечно-скелетного корсета, который удерживает все органы в нужном положении, тонизируют все группы мышц, суставов, костей, дают достаточную нагрузку для сердечно-сосудистой системы, с другой стороны при не умеренных тренировках идет увеличенный износ тех или иных частей.
    Однозначно, тренированный человек - хорошее дополнение к образу мужчины, который состоялся в других сферах, если ты только тренируешь мышцы, не развивая головную мышцу, сферу работы и.те. это не есть хорошо.
  15. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.163
    Симпатии:
    1.239
    Пол:
    Мужской
    Гы. Некоторые юные дрочеры этот лимит ежемесячно перекрывают))
    Alex Shaman и Тарас нравится это.
  16. Атом Аратюнян New Member

    Сообщения:
    3.334
    Симпатии:
    601
    Пол:
    Мужской
    не очень уловил в чем связь между мифами о физиологическом вреде онанизма с фактами вредного воздействия физической нагрузки на мышечную ткань
  17. bool New Member

    Сообщения:
    800
    Симпатии:
    415
    Пол:
    Мужской
    В том что это вредное воздействие много меньше пользы от физкультуры(физкультуры!!! а не спорта) в общем. На примере авто, не ездить, потому что изнашивается, только при этом резина "оквадрачивается" патрубки сохнут, пружины просаживаются, аккум садиться и тд. Либо в оку нагрузить 1,5 тонны и газ в пол давить. А можно ездить спокойно 10 лет.
  18. Атом Аратюнян New Member

    Сообщения:
    3.334
    Симпатии:
    601
    Пол:
    Мужской
    тема не о физкультуре, а о накачивании мышечной массы.
    Польза первого мною под сомнение не ставиться
  19. bool New Member

    Сообщения:
    800
    Симпатии:
    415
    Пол:
    Мужской
    Тогда не понял Вас, прошу извинить.
  20. Тарас New Member

    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Связь в том, что миф о том, что мышца имеет лимит сокращения по Савельеву (написанное ранее Вами) такой же миф как и 400 оргазмов у мужчин за жизнь, а еще страшнее миф о том что чем больше мужчина выбрасывает тем он стремительнее стареет, который вообще не имеет никакого обоснования и подтверждения, жил и живет дебошир один знакомый, 4 семьи, детей куча, тра...что шевелится, 65 лет, хоть бы хны)))

    Мышца не имеет определенного лимита сокращений, так как у каждого своя индивидуальная генетика, особенности нагрузки, частота, питание и.т.е и самое главное, чтобы такие вещи утверждать, нужны опыты по той же мышце, которых Савельев и прочие бла бла бла не проводили, а написать что угодно чисто гипотетически. :cool:
  21. Атом Аратюнян New Member

    Сообщения:
    3.334
    Симпатии:
    601
    Пол:
    Мужской
    в отличии от тебя Савельев ученый, имеющий как профильные познания, так и несомненный опыт в профильной области познания.
    Более того, мои жизненные наблюдения, говорят о том, что профессиональные спортсмены либо инвалиды либо покойники к 40 годам.
    Поэтому твои сравнения как минимум несостоятельны и нарушают правила логического тождества.
  22. Тарас New Member

    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской

    Сынок, такое ощущение что тебе лет 18, начитался книжечек и остришь тут вовсю, завязывай давай.
    В отличие от Савальева я не профессор, тем более не профильное образование у меня, одно высшее и аспирантура физ-мата за плечами, но это не дает например мне никаким образом кичиться в этой области, ну есть и есть. По ходу учебы приходилось много проводить опытов и экспериментов - и зачастую выдвинутые предположения теоритические не бьются с практикой.

    Теория того, что мышца имеет лимит не доказуема достаточно и не более чем хорошее предположение, как и та теория, выдвинутая еще в 19 веке ведущими учеными о том, что количество семяизвержений ограничено и приводит к быстрому старению, по этой теории все бы дрочеры и просто любители секса умирали бы пачками..))

    Никто и речи не ведет про профессиональный спорт, парень просто спросил про надобность заниматься тяж атлетикой.

    Ты бесподобный словоблуд, по 100 бальной шкале 99 балов бы дал, в университете были кадры, подобные тебе, но ты их переплюнул :bored: . Тема закрыта.
  23. Атом Аратюнян New Member

    Сообщения:
    3.334
    Симпатии:
    601
    Пол:
    Мужской
    кем закрыта тема, тобой, кто не имеет профильных познаний?
    в чем взаимосвязь одной и другой теории, если с точки с точки зрения физиологии это АБСОЛЮТНО разные вещи?
  24. Kostin New Member

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привлекают, ясен пень.

Поделиться этой страницей