1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Мужские права. Реален ли выход на законодательный уровень или только мнения в соцсетях?

Тема в разделе 'Кого что интересует', создана пользователем Dunkleosteus, 23 фев 2018.

  1. Leo14 New Member

    Сообщения:
    898
    Симпатии:
    272
    Пол:
    Мужской
    Если сначала вопрос ставится так что бабе самой решать как рожать, чем кормить и т.д., а мужик в свою очередь как бы не при делах. То на каком основании он будет требовать в последствии равных прав с бабой? Если обязанностей у него никаких нет
  2. Dunkleosteus New Member

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    т.е. Вы предлагаете изначально по факту рождения ребенок НИЧЕЙ, и по факту его рождения все желающие начинаю аукцион на право быть отцом и матерью? Таким макаром просто детдома переполнятся. РСП поделятся на 2 категории, - нашала лоха, и сдала ребенка в детдом.
  3. Dunkleosteus New Member

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    никто это не требует. Данная тема требует право мужчины на то чтобы иметь или не иметь ребенка в случае беременности бабы. Соответственно обязанности и возникают или не возникают в зависимости от решения мужчины. Если мужчина отказывается иметь ребенка, - то никаких прав он на него не имеет. Дальше судьба этой "семьи" аналогична любой РСП. Кто захочет взять тот заберет (может даже мужчина вернется, биологический отец)
  4. Илья Moderator

    Сообщения:
    1.914
    Симпатии:
    956
    Пол:
    Мужской
    А идеальных моделей не существует.Просто умные люди придумали собственный способ нейтрализации феминизма и матриархата.Отъем детей и денег у отцов по росиянскому сценарию не предусмотрен,плохо что ли?
    Про всякие права на западе да, принято разъяснять с самого малого возраста.И не все эти права-плохие. Просто родителям не нужно забывать про разъяснительную работу.

    Ну тут вообще не переживайте, один из главных инстинктов самки-это инстинкт размножения, и все социальное поведение заточено под эту задачу.Плодится они будут всегда,это биология.Наши рашенбабы доказали,что им достаточно минимальных условий для размножения- любое подходящее помещение и минимальное кормовое обеспечение, и фсё). Что там дальше будет с ними и потомством-да им пофиг,лишь бы плодится.На каких условиях,с кем, где, чем это кончится-пофиг. Биологически оправданное поведение в рамках стаи обезьян.
    Они уже итак "назаводили" охрененную популяцию подрастающих аленей и плядей с заранее нарисованной судьбой.
  5. Leo14 New Member

    Сообщения:
    898
    Симпатии:
    272
    Пол:
    Мужской
    И тем не менее. Зачем вся эта бюрократия при беременности, которую все равно баба при желании обойдет? Она по своему желанию мужику может сказать что залетела, дальше слово за ним. А может и не сказать, как ей помешать неясно
  6. Leo14 New Member

    Сообщения:
    898
    Симпатии:
    272
    Пол:
    Мужской
    То что отъем денег по россиянскому сценарию отсутствует это хорошо. А вот в остальном все не так просто. Разъяснительные беседы местные совки точно с детьми проведут. И объяснят что родители им должны, а они если кому и должны, то точно не родителям. Вот тему про фильм крутой создал, там не совсем об этом, но познавательно http://humans-ethology.com/forum/threads/oxota-film-2012.3024/
    Наши рашен бабы как раз наоборот бьют рекорды по абортам и бездетности, вообще русский народ самоликвидируется. Не понимаю о чем речь... Мы наверное в разных странах живем
  7. Илья Moderator

    Сообщения:
    1.914
    Симпатии:
    956
    Пол:
    Мужской
    Ну это напрасные опасения.Русский народ не сможет самоликвидироваться просто по причинам огромной численности -этносы подобных масштабов устойчивы только по этому в очень длительном историческом периоде.Просто будет происходить сокращение территорий обитания за счёт замещения более эффективными конкурирующими популяциями, с нормальной для нашего вида семейно-иерархической структурой. Это нормальный биологический процесс,только и всего.
    Хотя можно и ускорится, ввязавшись в большую войну, скажем.
    Grave Violator нравится это.
  8. Dunkleosteus New Member

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Ну хоть что-то для начала. А как своего ребенка себе оставить, так это ДНК тест + желание мужчины.
  9. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.811
    Симпатии:
    466
    Пол:
    Мужской
    Что то ДНК тест не помогает ребенка оставить. 98% детей забирают бабы. ДНК тест помогает только бабам алименты содрать.
  10. Leo14 New Member

    Сообщения:
    898
    Симпатии:
    272
    Пол:
    Мужской
    Вот только непонятно куда сжиматься. В Москвабад?
  11. Grave Violator New Member

    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    132
    Пол:
    Мужской
    Солидарен.
    Не понял вопроса.
  12. Dunkleosteus New Member

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Так для этого инициативу и пишем, чтобы у мужчины были права на ребенка.
  13. Dunkleosteus New Member

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    не фантазируйте, РФ на столько разнообразна на национальности что говорить о целостности какого-то народа говорить не приходится. Смешения народов давно происходит, никаких чистых этносов по сути скоро не останется, (только в жестко патриархалоном обществе, кавказцы). Тем более если говорить о центральной России, где бабы любят прыгать на турецких, египестских и марроканских фалосах. О каком "народе идет речь не понятно. Аргентина тоже когда-то была белокожей, а чернокожих за людей не считали, а потом рабов повышали в статусе, потом отменили рабство, а сейчас Аргентина полностью темнокожая страна. Вопросы евгеники мы же не поднимаем, а увеличение населения РФ чисто за счет таджикистана, узбекистана и .т.д тенденция понятна. Но вопрос не о сохранении этносов. А о том чтоб мужчина имел репродуктивные права все зависимости от национальности
  14. Grave Violator New Member

    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    132
    Пол:
    Мужской
    Заранее извиняюсь за оффтоп.
    Контраргумент: в Дагестане проживают 14 народов и 14 народностей, в совокупности составляющие народ Дагестана. Это целостный народ или я неправ?
    Насколько скоро это произойдет?
    Насчет "полностью" сомнительно.
  15. Илья Moderator

    Сообщения:
    1.914
    Симпатии:
    956
    Пол:
    Мужской
    Вы наверное с Аргентиной какую-то другую страну перепутали.В Аргентине самая малая доля чернокожих в ЛА.Ну да это к вопросу не относится,впрочем.

    Вот тут полностью согласен.
    Grave Violator нравится это.
  16. Dunkleosteus New Member

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    Интеграция происходит.

    Уже в процессе, как скоро полное смешение произойдет не понятно. Кавказские республики, в меньшей степени подвержены, я это писал, если Вы этого не поняли, повторю, у них патриархальный уклад, там с девушки спросят хорошенько, и демонстративно накажут всех, чтобы другим неповадно было. Если вы про РФ, то она состоит не только из народов северного кавказа (они то как раз имеют большие шансы выжить) все остальные пропагандируют с радостью и причмокиванием проституцию, и ЛГБТ. И так же я упомянул что помимо внутреннего смешения, есть страны Таджикистан, Казахстан, Узбекистан, поставляющие нам население для статистики (демография улучшилась) Вот с ними в первую очередь все (повторюсь, все кроме народов с патриархальными понятиями) и смешаются (помимо Турции, Морокко и Египта).
    Grave Violator и Leo14 нравится это.

Поделиться этой страницей