1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Omega male rampage как результат женской эмансипации

Тема в разделе 'Секс', создана пользователем Watermelon, 26 апр 2018.

  1. Leo14 New Member

    Сообщения:
    824
    Симпатии:
    250
    Пол:
    Мужской
    Ну и помыться нужно конечно, хотя возможно они в этом плане не требовательны....
  2. Watermelon New Member

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Пол:
    Мужской
    Вячеслав Тихонов действительно мог быть секс-символом советских девушек эпохи Леонида Брежнева. Причем секс-символом в прямом смысле этого слова: девушки текли и мечтали о сексе с ним.

    Но сейчас на дворе 2018-й год, эпоха уже иная. Сейчас секс-символом у девушек является фитнес-тренер. Важное замечание: не любой фитнес-тренер, а высокопримативный. Есть фитнес-тренеры, которые очень серьезно подходят к своей профессии и, к примеру, знают эндокринологию и анатомию получше многих эндокринологов со стажем. Данные фитнес-тренеры могут быть дигитальными людьми, которые мыслят категориями, а не образами, тщательно выстраивают различные схемы и планы, анализируют биохимию ходящих в спортзал людей, дают ценные диетологические советы и проводят дни в спортзале, помогая ходящим туда виталикам бутериным становиться похожими на мезоморфов. И вот такие низкопримативные фитнес-тренеры не будут сексуально возбуждать девушек.

    А если это какой-нибудь высокопримативный фитнес-тренер, этакий наглый веселый грубый павиан-экстраверт, социально безответственный и беспечный, обладающий нулевой дигитальностью и низким IQ, то ему девушки будут на член прыгать, набегая на него с криками "У меня вареник мокрый, безумно хочу тебя, мой любимый фитнес-тренер!" Логика и этика выбора секс-символов современным поколением левацких (либеральных и социал-демократических) девушек должна рано или поздно стать темой чьей-либо серьезной кандидатской диссертации, а то и докторский.

    Даже если оба этих фитнес-тренера из примера являются братьями-близнецами и, более того, имеют одинаково раскачанное тело, то первому не дадут, а второму дадут. Иными словами, баб сексуально возбуждает когнитивная нищета мужчин. И экстраверсия вместо интроверсии.
    Grave Violator нравится это.
  3. Watermelon New Member

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Пол:
    Мужской
    Посмотрите на эту картинку:

    [IMG]

    На самом деле разгадка гораздо проще. Левый - экстраверт, правый - интроверт.
    Grave Violator нравится это.
  4. Watermelon New Member

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Пол:
    Мужской
    Все это не имеет отношения к асимметрии относительно вертикальной оси на фото анфас. Впрочем, вашу мысль я понял. Уши вижу. Остался только вопрос носа. Взгляните на данные фото:

    https://forklog.com/wp-content/uploads/buterin-eh-cap.jpg

    https://cdn.ethnews.com/images/2048...ts-On-Sharding-Specs-05-01-2018-2048x1024.jpg

    https://cryptellect.net/wp-content/uploads/2018/02/1_6nDysik2z4VfVUkhWeHhOw.jpeg

    Где тут Буратино? Где тут непропорционально большой нос? Вы имеете в виду высоту носа, ширину носа на фото анфас или ширину носа на фото в профиль?

    Ну и какую прическу вы бы ему посоветовали? "Под нолик"?

    Так это и есть Chad-like face.

    https://ecestaticos.com/image/clipping/731c4109137d184c3e4737bd42001f6f/meme-incel.jpg

    http://i0.kym-cdn.com/photos/images/original/001/265/329/e83.png

    https://cryptellect.net/wp-content/uploads/2018/02/1_6nDysik2z4VfVUkhWeHhOw.jpeg

    Более того, далеко не каждая девушка или женщина - 10/10. Почему виталикам не дают ОЖП 9/10, 8/10, 7/10, 6/10 и так далее?
  5. Watermelon New Member

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Пол:
    Мужской
    Жену свою он тоже закопал?
  6. Watermelon New Member

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Пол:
    Мужской
    О разных. Например, 2/10, 3/10, 4/10, 5/10.
  7. Watermelon New Member

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Пол:
    Мужской
    НП мужчинам важна не внешность ОЖП, не отсутствие застенчивости и не ее уверенность в себе, а ее высокий ранг (по Олегу Новоселову).
    Grave Violator нравится это.
  8. Watermelon New Member

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Пол:
    Мужской
    Именно так. Следует четко разделять эстетическое влечение к красоте (красивому пейзажу, красивому актеру, красивой архитектуре) и сексуальное влечение, когда ее вареник намокает и ей хочется запрыгнуть на член ВП самца. Восхищаться девушки могут любыми актерами и красавчиками, а на член запрыгнут к СРВП гопнику или НРВП дальнобойщику, дадут абсолютно бесплатно по взаимной симпатии.
  9. максим 96 New Member

    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    Ну хорошо, если вы считаете секс символом современной эпохи грубого павиана, приведу вам пример секс символа эпохи по недавно самому популярному произведению на эту тему. Олег
    Новосёлов часто приводил в пример кино и творчество. Так вот, я говорю о 50 оттенков серого. Там чётко видно что Кристиан Грей это воплощение мечт большинства женщин ( именно поэтому стало так популярно). Молодой, красивый, богатый, доминантный низкопримативный. Самое главное конечно что привлекло девушку это его ранг ( властность и красота). Если думаете что он какой-то весёлый ВП почитайте внимательно. Там даже больше видно что он интроверт чем экстраверт. Хотя Витали Бутерин точно экстраверт (быстрая речь, активная жестикуляции, активный образ жизни, частые встречи)
  10. максим 96 New Member

    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    Откуда вы знаете что не дают? Может он каждый день по новой берёт. А вообще если он придёт к кому-нибудь на вечеринку в нормальной одежде которая хорошо на нём сидит, расчёской хоть немного поработает и пригладит шевелюру. Также спокойно и уверенно будет разговаривать, поработать над дикцией, манерами, то на него сбегутся женщины. Бутерин напоминает мне образ какого-то сумасшедшего учёного, который вообще не замечает в чём ходит, что ест и т.д. Я сам лично наблюдал когда умники начинали рассказывать какую-то дичь девушкам и те аж вытаращив глаза им в рот смотрели и восхищались. Так что остроумие это очень сильное оружие, просто надо уметь им пользоваться
  11. Watermelon New Member

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Пол:
    Мужской
  12. максим 96 New Member

    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    дадут такие-же бичихи как и он, либо женщины за 40, за 30. На сексуальном рынке это уже низкоранговые. Вот молодые девушки, которые учатся в университете на хрен их пошлют. Я наблюдал эту картину когда какой-то ВП работяга (видно было сразу) подкатывал к студентке. Вначале она так холодно ему ответила, затем начала уже грубить. Быдлячьи манеры в нём были очевидны. На НР шваль нормальный человек ответит брезгливостью, а девушки тем более. Чтобы лучше понимать инстинкты всем советую это посмотреть. Очень интересно если кто не видел. ; https://ok.ru/video/36775398128 ; https://ok.ru/video/36723297008
  13. Watermelon New Member

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Пол:
    Мужской
    Мечтать они могут хоть о Брюсе Уэйне, а трахаться предпочитают с гопником Колей, фитнес-тренером Толей и барменом Ваней.

    Быстрая речь не является признаком экстраверта. Говорю вам как интроверт. Быстрая речь обусловлена очень хорошим владением языком (не тем, что во рту, а тем, что является знаковой системой), а также четким и ясным мышлением. Также желанием побыстрее "отделаться" от собеседников или же успеть передать максимальное количество полезной информации в единицу времени. Жестикуляции у него вполне нормальные для дигитального интроверта, который стремится быстро сформулировать поток мыслей с максимально высокой информационной плотностью. Активный образ жизни у Виталика и частое использование самолетов по назначению - это вынужденная мера для его бизнеса. Но он гораздо сильнее любит сидеть в своем сингапурском доме, проектировать архитектуру и писать код, интровертированно погрузившись в свой мир EVM, им же и созданный:

    https://github.com/comaeio/porosity/wiki/Ethereum-Internals
  14. Watermelon New Member

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Пол:
    Мужской
    А можно без вечеринок и густых шумных толп народа? Можно знакомиться с бабами в индивидуальном порядке и получать от них бесплатный секс без обязательств?

    И дело не в одежде, не надо тут лукизма. ВП самцу дадут и в одежде Виталика, и с его ростом, весом, прической и бицепсами.

    Ну допустим. Почему ему не дают ОЖП 3/10 и 4/10?

    ...а потом пошли трахаться с ВП самцами, которые с сигаретой во рту им рассказывали, как они водку пили, в баньке парились и сазана поймали двухметрового, "бля буду, два метра ровно".
  15. Watermelon New Member

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Пол:
    Мужской
    Сексуально непривлекательный низкопримативный миллиардер-интеллектуал Виталик Бутерин мне интересен тем, что он самим фактом своего существования рушит рационализированную бабами инстинктивную установку на то, что экономически успешным мужчиной, достойным права на генетическое размножение, должен и обязан в 2018-м году быть тот, кто был бы им во времена охоты на мамонтов.
  16. максим 96 New Member

    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    покажите мне факты когда студентка трахается с каким-нибудь гопником. Если фактов нет, значит это ваши фантазии. Я по психотипу Штирлиц, мне нужны факты, хоть вы и отвергаете соционику, но она работает. Интроверт вытаскивает слова из себя, поэтому когда он говорит - как-бы немного погружён в себя, тут-же полнейшая экстраверсия. И то что человек не любит выходить в общество это не делает его интровертом.
  17. максим 96 New Member

    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    опят-таки если вы знаете примеры когда порядочная девушка, воспитанная в полной семье (большинство семей в России полные), хорошо учится и трахается с гопником - я таких примеров не видел. Обычно такие девушки трахаются с такими-же студентами. А не дают ему потому что не знакомился. Покажите мне факты когда Виталик знакомится и ему отказывают
  18. Watermelon New Member

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Пол:
    Мужской
    А виталикам бутериным не дадут даже такие.

    И, кстати, вы неправы: даже НРВП самцу может давать какая-нибудь воспитательница детсада, красильщица заборов или кассирша, вовсе не бомжиха. А у СРВП самцов выбор гораздо лучше.

    И кто же этих "институток" дефлорирует? Случайно не ВП самцы? Если не ВП самцы, то кто?

    Тут два варианта. Либо он был НРВП, а она хотела СРВП или ВРВП. Либо он был СРВП, а она хотела ВРВП.
  19. Watermelon New Member

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Пол:
    Мужской
    У нас с вами нет таких общих знакомых.

    Экстраверт не смог бы задизайнить EVM.
  20. Watermelon New Member

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Пол:
    Мужской
    С ВП студентами. Примечание: в студенты сейчас идут почти все, кто имеет IQ > 80 и/или желает откосить от призыва.

    А с ВП мужчинами ОЖП знакомятся сами, проявляют инициативу.
  21. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    164
    Пол:
    Мужской
    Нет. Алень, хоть и боевой.

    А какая разница, какая баба, если они все хотят доминанта?
    Grave Violator нравится это.
  22. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    164
    Пол:
    Мужской
    Если этот парень в таком состоянии начнет ещё и знакомиться, его ждёт жесточайший облом. Сначала себя прокачать надо, если уж тема баб настолько животрепещуща.
  23. максим 96 New Member

    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    где примеры из жизни, всё это ваши предположения. Покажите мне тупых студентов и не просто отдельных индивидуумов, а с ваших слов это массовое явление. Где статистика? А умные куда идут, в училище? Факты и ещё раз факты.
  24. максим 96 New Member

    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    кассирша, воспиталка может дать так как по молодости не смогла удачно выйти замуж - вот как-бы из безысходности может дать. Молодые ВР не дадут
  25. максим 96 New Member

    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    ну вот Билл Гейтс экстраверт. При чём тут общие знакомые. Я своих знакомых показал, там ни одного гопника с ними не было, могу ещё очень много показать пар. Покажите свои примеры, где гопник с отличницей
  26. максим 96 New Member

    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    вот я же то и предполагал вначале, чтобы парень каким-бы не был низкоранговым - должен брать ту, которой он сильнее характером. Она из-за этого будет чувствовать доминантность и пойдёт за ним. И никогда она не сможет его под каблук загнать, ибо он доминантнее. Ведь всё очень неоднозначно. Один НР может быть доминантнее другого, там тоже очень сложнейшая иерархия. Если взять всех НР собрать в кучу - среди них выйдет ВР. Это как на зоне среди петухов тоже есть паханы и есть свои касты
  27. Watermelon New Member

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Пол:
    Мужской
    Вы правы. Ему не даст даже кассирша, красильщица заборов, воспитательница детсада, медсестра из нищей районной больницы и прочий рабочий класс. А НРВП самцу они будут строить глазки, охотно дадут, сами даже и предложат бесплатный секс без обязательств по взаимной симпатии.
  28. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    164
    Пол:
    Мужской
    Есть такое.
    Тут только два момента: он должен уметь проявить доминантность, а она должна это распознать. Тогда будет и секс бесплатный, с огоньком и очень-очень много.


    А это уже спорный вопрос.


    Только дело не в примативности, а в том, что ВП сможет проявить какую-никакую животную доминантность, а этот парень - нет. Даже неживотную по отношению к бабе. Я подобного рода ребят часто встречал. Даже знакомый один такой есть.
  29. Watermelon New Member

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Пол:
    Мужской
    ВР самка дает парню только после создания семьи. Для ВР самок серийная моногамия (так называемые "отношения") омерзительна.

    Речь идет о СР самках и НР самках. Они не дадут.
  30. Watermelon New Member

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Пол:
    Мужской
    Вы как-то ловко подменили тезис, сведя обсуждение со "студенток дефлорируют ВП самцы" к "студентка-отличница занимается сексом с гопником". Общение в таком стиле - не мой вид спорта.

Поделиться этой страницей