1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Omega male rampage как результат женской эмансипации

Тема в разделе 'Секс', создана пользователем Watermelon, 26 апр 2018.

  1. Leo14 New Member

    Сообщения:
    823
    Симпатии:
    250
    Пол:
    Мужской
    Как лихо от ответа ушёл)))
  2. максим 96 New Member

    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    вот вы говорите что патриархальная девственница не пойдёт на свиданку мол отец не отпустит. А если она студентка? Сразу перестаёт быть скромной и достойной семьи? Так вот, то что описал Новосёлов подходит для обществ вплоть до 19 века, но не нашего времени. Сейчас не существует понятия принадлежать к кому-то. Нужно уходить от мракобесья. Новосёлов также говорил что патриархальная семья это когда барин имеет всех молодых крестьянок, а когда они ему надоедали и становились старше то он их сплавлял халопам. Ну так что: может мы в наше время такое сделаем? Вы же понимаете, что сие просто невозможно в цивилизованном обществе, да и не справедливо. Если хотите нецивилизованное, то милости просим в страны 3 мира, примативность которых пока ещё очень высокая, поэтому и жизнь там сложная. Однако вы там не впишетесь и вас не примут. Кстати: вы называете себя НП, хотя НП не важно количество партнёров супруги. НП рассматривают семью как равные партнёрские отношения. ВП рассматривают семью как клан, ибо суровые условия обитания инстинктивно заставляют их объединяться.
  3. максим 96 New Member

    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    вы в какое время живёте? Что значит принадлежать? Брак строится на договорной основе и отношения не могут регулироваться законом. Здесь сугубо личные убеждения и мораль есть оплот сохранения брака. Меня всегда удивляло то противоречие: с одной стороны вы тяготитесь государственным вмешательством в дела граждан, так как это ограничивает некую свободу действий, принижает ранг. С другой стороны хотите чтобы закон запрещал вашей бабе гулять, хотите рукой закона удержать её, очевидно понимая что ваша рука крайне слаба. Ни одно общество никогда не решало и не решает такие вопросы как воспитание, место проживания. В семейном кодексе у нас нет никаких разделений на мужчин и женщин и нет никаких привелегий ни тому ни другому. И тем-не-менее полно семей которые зарегистрировав брак живут уже десятилетиями. Вы поговорите с мужчинами как они смогли так долго жить. Ни один из них не скажет что дело тут в том что нужно бабу струнить. Забудьте про инстинкты и про учебник когда дело доходит до отношений - это уже область психологии, а не этологии. Я общался со многими из них. Если вы будете командовать и доминировать, унижать своего партнёра, то вас ждёт разочарование.
  4. Grave Violator New Member

    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    125
    Пол:
    Мужской
    Равноправие головного мозга? Тут, вроде как, за такое бан полагается.
    И даже в сфере регулирования брака, отъёма детей в случае развода и т.д. нет привилегий?
    Тут дело в том, что психология не объясняет тех вопросов, которые объясняет этология. И, да, если лично Вы с какими-то этологическими положениями не согласны - дайте прямое опровержение, факты, то бишь, или свое логичное объяснение.
    Командовать и доминировать не нужно (да и то относительно "не нужно") с 10-15 процентами баб. Как быть с остальными?
  5. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    164
    Пол:
    Мужской
    Максим 96, лечите РГМ.
    Serg75 и Grave Violator нравится это.
  6. Serg75 New Member

    Сообщения:
    462
    Симпатии:
    197
    Пол:
    Мужской
    Так и есть, патриархальная девственница сидит в заперти под надзором отца и ждёт жениха, а не шляется по свиданкам.
    Как говорит Стерлигов: "Хуже студентки только проститутка"
    А куда оно делось?
    Не важно количество партнёров супруги? Я не ослышался?
    Максим, у вашей супруги помимо вас ещё много партнёров? Это же не важно, пусть заведёт ещё троих)
    Grave Violator и TheChosenOne нравится это.
  7. Watermelon New Member

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Пол:
    Мужской
    17-летняя замужняя ВР самка не может являться студенткой в силу возраста. Что касается 20-летней замужней... А зачем? Зачем ее ВРНП муж отправил ее учиться в обычный государственный вуз? Чтобы она потом стала дешевым линейным персоналом чужой корпорации, чтобы начала батрачить на НР или СР начальника? Чтобы она в годы учебы проводила время в обществе НР и СР самок, а они ее методично опускали до своего помойного уровня? Чтобы стервозные преподавательницы-РСП научили ее командовать мужчинами? Чтобы ей прочитали лекцию про гендерное равенство, женскую эмансипацию, феминизм, атеизм, матриархальный патриотизм, этатизм, эгалитаризм? В этом нет смысла. Пусть лучше рожает первенца в молодом возрасте. Пусть успеет родить последнего ребенка до 27 лет, пока риски проявления синдромов Дауна, Арлекина, Марфана, Патау, Эдвардса оптимальны.

    Перечитайте статью:

    http://humans-ethology.com/clauses/ierarkhiya-samok/
    TheChosenOne нравится это.
  8. Watermelon New Member

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Пол:
    Мужской
    Элиты (в широком смысле слова) живут кланами и в XXI веке:

    http://humans-ethology.com/forum/threads/interesnyj-povorot.3120/#post-45797

    А быдло живет либо childfree-семьями, либо семьями лесбиянок, либо матриархальными семьями.

    У куколдов не существует.

    https://en.wikipedia.org/wiki/Cuckservative

    Вы путаете НП самцов и куколдов. Мужу-куколду все равно, был ли у жены членопробег или она досталась ему новая.

    НП самец рассматривает семью не как партнерство с эмансипированной фемкой, а как патриархальную семью:

    http://humans-ethology.com/forum/th...-zhenskoj-ehmansipacii.3112/page-2#post-45453

    ВРНП самец хочет быть главой семейного клана, своей бизнес-династии.
  9. alexeus New Member

    Сообщения:
    811
    Симпатии:
    72
    Пол:
    Мужской
    Вы вообще понимаете что все ваши рассуждения находятся на грани фантастики? Ибо 99 процентов девушек, как впрочем и парней учатся в ВУЗе либо ещё где-то, потом работают. Кто то на себя, кто то на корпорацию.

    Если у вас годовой доход равняется миллионам долларов, то на других это мерит бесполезно. У нас Бедная страна
  10. Watermelon New Member

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Пол:
    Мужской
    Элиты в моем понимании - это не обязательно кланы уровня Рокфеллеров и им подобных, обитающие на заоблачных высотах экономического влияния. Все иначе. Есть очень богатые люди, находящиеся на более обозримых уровнях. Случай был, занесло меня по делу в Австралию. Там была конференция и выставка. Демонстрировались прототипы чипов, которые типичная эмансипированная фемка либо увидит в следующем десятилетии, либо вообще не увидит, потому что они интересны B2B-сегменту, а не потребительницам смартфонов. И видел я там воочию много богатых белых бизнесменов, явно интровертов, рядом с которыми были их жены-вьетнамки (по крайней мере, похожие на вьетнамок). Бизнесменов можно было уверенно причислять к лику UHNWI. Я установил там тогда один полезный контакт, но не суть важно. Важно то, что грамотный белый UHNWI инвестирует очень осторожно и принимает взвешенные и рациональные решения. Заводить себе эмансипированных баб и создавать с ними пожизненные семьи умный инвестор белой расы не станет. UHNWI не нуждается в образованной эмансипашке, он нуждается в верной пожизненной жене и молодой здоровой матери (хотя возрасты их жен я определить не смог).

    Обычные жены-вьетнамки выглядят так:

    [IMG]

    И вагина у вьетнамок (я не проверял, но часто слышал такое) очень узкая, член с трудом влезает, самые узкие вагины на планете - у вьетнамок. И еще вьетнамки лично мне кажутся очень низкопримативными девушками, их обезьяньи инстинкты подавлены их неокортексом. Что еще сказать... Говорить о том, что вагина у вьетнамок пахнет розами и лавандами, было бы неким преувеличением. Я не знаю... Но вьетнамки в любом случае лучше типичной белой эмансипированной бабы, у которой вагина пахнет рыбой селедкой (сельдью).

    Бизнесмены, которых я видел на конференции и выставке, не были мракобесами. Они занимались (не важно - сейчас или в бэкграунде) различными прикладными науками, инжинирингом и так далее. И такие умные люди предпочитают патриархальные семьи, а не партнерство с фемкой. Инвестировать в создание пожизненной семьи с эмансипашкой - глупо, а глупые в бизнесе встречаются недолго. Кстати, UHNWI не палятся особо и не живут публичной жизнью. Вот представьте. Живет где-нибудь в экологически приятном месте планеты (например, в Чили) такой белый человек, у его есть свой большой участок земли, свое одноместное "gated community", свой коттедж, там обитает он вместе с семьей, там растут и воспитываются его дети. И никому он не афиширует, что у него есть большие деньги. Без шума и пыли растит и формирует свой клан, свою бизнес-династию. Это и есть элита, пример элитарного клана. И таких патриархальных бизнесменов на нашей планете немало. На них я и равняюсь, а не на павианов, обитателей социального зоопарка. UHNWI и прочие свободные люди живут по обычному праву:

    http://humans-ethology.com/forum/threads/ehgalitarnoe-i-ehlitarnoe-mirovozzrenie.3165/#post-47514

    А еще в семьях с патриархальными девушками будут напрочь отсутствовать такие поганые европейские явления, как внутрисемейная конкуренция и дефолтное ("по умолчанию") недоверие жены ее мужу. Что еще сказать... Вот что. Я не сторонник эмиграции. Либертарианцу и в РФ можно найти хорошее место для жизни:

    http://humans-ethology.com/forum/threads/samaja-udobnaja-strana-dlja-vr-zhizni.3109/#post-45258

    РФ - неплохое место для проживания.
  11. Watermelon New Member

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Пол:
    Мужской
    Можно себе жену и не на глобусе Российской Федерации искать. Есть другие глобусы. И нет, я не на глобус Украины намекаю.

    Моя основная мысль сводится к тому, что 17-летняя девушка должна замуж выходить, а не в государственный вуз поступать с целью сначала психологически опуститься с ВР уровня на СР или НР уровень, а потом выйти замуж немолодой, родить мужу больных детей, отжать их у мужа при помощи государства, увезти их в неизвестном направлении вместе с собой и затем развести бывшего мужа на лоха и на алименты.
    TheChosenOne и Grave Violator нравится это.
  12. alexeus New Member

    Сообщения:
    811
    Симпатии:
    72
    Пол:
    Мужской
    Если у тебя месячный доход исчисляется тысячами евро, то тогда можно. Но таких людей в РФ мягко говоря не так уж и много
  13. Watermelon New Member

    Сообщения:
    793
    Симпатии:
    168
    Пол:
    Мужской
    Государственная регистрация брака - символ веры у аленей и баборабов.

    Забавно видеть на форуме Олега Новоселова человека, который призывает не строить семейную жизнь по книге Олега Новоселова. Жгите глаголом сердца аленей дальше. У вас получается.
    Grave Violator нравится это.
  14. Grave Violator New Member

    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    125
    Пол:
    Мужской
    Да, это очень распространенное явление.
    А ведь хорошо начинал ;)
  15. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    164
    Пол:
    Мужской
    Думаю, парень просто недавно в теме, поэтому еще не осознал порядок вещей.
  16. Leo14 New Member

    Сообщения:
    823
    Симпатии:
    250
    Пол:
    Мужской
    Жены азиатки вообще обычное явление для белых американцев, независимо от примативности и ранга. За годных белых значительно выше конкуренция
  17. Leo14 New Member

    Сообщения:
    823
    Симпатии:
    250
    Пол:
    Мужской
    Да и азиатки тоже разные. Некоторые вообще на проститутках женятся
  18. Leo14 New Member

    Сообщения:
    823
    Симпатии:
    250
    Пол:
    Мужской
    Кстати недавно одна русская толстая шаболда рассказывала что предпочитает мужчин азиатов(китайцев, корейцев), т.к. они послушные и "милые", готовые на все для женщины, в отличии от русского и кавказского быдла. Такие дела
    Доля правды в её словах есть, аленизм свои корни Азии пустил, я это замечал
  19. максим 96 New Member

    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    на среднеранговый уровень опускаются не когда девушка начинает работать и не когда начинает учиться, а когда её бросает первый парень. Вот тогда часто начинает блядствовать, а может кстати и не начать. И ещё: ВР уровень начинает с 17 лет и примерно заканчивается 23-25. Зачем именно брать с 17? Когда она при условии что не спала ни с кем - остаётся ВР и привлекательной для большинству мужчин и в 20 и в 23 года. Если взять её даже в 22 года, то её молодёжный ВР уровень может сохраниться до конца жизни.
  20. максим 96 New Member

    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    я перечитал учебник около 4 раз. Также пересмотрел все видео Олега Новосёлова, большинство книг Бирюкова, трактат Протопопова, короче всю имеющуюся на сегодняшний момент литературу и видеоматериалы. Разве ВР не отличает независимость мышления, склонность всё подвергать критическому анализу. Или вы прочитали учебник и как сектанты, которые следуют за вожаком - мир теперь видите под одним углом? У каждого вожака есть своя философия, он не копирует её у чужих, а на этой основе вырабатывает свои ценности и принципы. У меня философия другая, я не считаю инстинкты столь всемогущими. Пары выбирают сначала инстинктом, потом разумом как мужчины так и женщины. Вот например девушке понравился парень, начала общаться - у него оказались, к примеру те качества, которые её бесят. Как бы он её не тянул - влечение моментально пропадёт если общение взаимное некомфортное. Даже если у него яхты, бабки и т.д.
  21. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    164
    Пол:
    Мужской
    Вожак с бабой не договаривается.
  22. максим 96 New Member

    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    С остальными нужно применять жёсткость только в том случае, если она вас оскорбила или унизила. Только в этих случаях нужно применять карательные меры. Например, когда отказывает в сексе - не разговаривать с ней и т.д., предупредить что в следующий раз будет хуже. Чтобы поняла что вас это не устраивает. Но чтобы орать на неё, например по всяким пустякам, называть тупой если что-то не поняла, грубить без причины - это надо чтобы вообще мозгов не было. В сфере разводов и отъёма детей законодательно нет никаких ущемлений. Вопрос встаёт правоприменении. Вообще я разговаривал с юристами и они говорят что закон что дышло: истолковать ситуацию можно совершенно по-разному, поэтому судьи принимают решения исходя не из закона, а из субъективного чувства справедливости и глубинных убеждений. Если вы почитаете семейный кодекс - там нет никаких ограничений и разделений на мужчин и женщин. Судьи принимают решения сугубо из своих личных побуждений, которые обусловлены общественной моралью. А общество относится снисходительно к женщинам и делает им поблажки. Не закон снисходителен, а общество. Например к мужчинам-гомосексуалистом будет намного больше неприязни чем к женщинам-лесбиянкам. Также и про изнасилования, которые совершают женщины даже статьи такой нет в кодексе, так как что мужчины что женщины не верят будто мужчину можно изнасиловать. А если и можно, то многие считают что мужик наоборот получит удовольствие. Также общество считает что женщины лучше заботятся о своих детей, больше дают им любви и т.д. А мужчины инстинктивно занят завоевания внешней среды (это просто стереотип, исходя из которого принимают решения).
  23. максим 96 New Member

    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    Ну то есть вожак вообще наплевательски относится к женщинам, удовлетворяет только свои эгоистичные инстинкты? Вообще-то наша цивилизация смогла существовать только благодаря морали и альтруистическим инстинктам взаимопомощи, заботе о ближнем. В этом главная заслуга христианства: в том, что они смогла подавить эгоизм с помощью противоположного - альтруизма. Приведу вам патриархальные заповеди из библии. Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, 23потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
    24Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
    25Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, 26чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; 27чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
    28Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
    29Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь, 30потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
    31Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
    Ефесянам, глава 5
  24. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    164
    Пол:
    Мужской
    Вы уверены, что стоит поднимать разговор о Христианстве?
    Здесь достаточно знатоков Писания.

    Если уверены, тогда ответьте мне, где Вы в этой цитате:

    Нашли договор с бабой?

    Тут черным по белому написано - полное подчинение мужу.
  25. максим 96 New Member

    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    Кто же спорит с этим? Здесь вообще об этом речи нет. Но и мужчина обязан любить свою жену как своё тело. Полное подчинение не по закону, а добровольному желанию, дабы спасти свою душу
  26. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    164
    Пол:
    Мужской
    Кому обязан?
  27. максим 96 New Member

    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    Христианин обязан прежде всего Создателю. Жена несёт ответственность перед мужем и перед Богом, муж несёт ответственность перед Богом. Если нет Бога, значит нет и ответственности
  28. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    164
    Пол:
    Мужской
    Верно. Где Вы увидели договоренность о чем-то с бабой?
  29. максим 96 New Member

    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    Эта договорённость обусловлена единством их религиозной принадлежности. Библия в данном случае есть их неформальный договор. То есть если муж христианин, значит я уверена что он исполняет то что предписано. Если же нет, значит я не должна вступать с ним в брак, ибо этот человек может быть ненадёжным
  30. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    164
    Пол:
    Мужской
    В Библии такого нет.
    Там сказано иначе:

    "Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее;
    и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его.
    Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь — святы."
    (Первое послание к Коринфянам 7:12-14)

Поделиться этой страницей