1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Omega male rampage как результат женской эмансипации

Тема в разделе 'Секс', создана пользователем Watermelon, 26 апр 2018.

  1. максим 96 New Member

    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    Я лично наблюдал за такими (соседи по комнате в общаге, товарищи из университета). Никто так не делает. У меня вот например за стенкой парень один так трахает свою подружку, что весь подъезд слышит. Я с ним знаком.Обычно те-же ВП знакомятся также как и все остальные. Увидел симпатичную девушку, невзначай начал разговор, потом провожает её. Предлагает на выходных встретиться. Во время встречи взасос её, лапает и через какое-то время в постель. У меня брат ВРНП связался со старым знакомым НРВП, раньше мы его долбили за то что за языком не следил. Да, действительно ВП вращаются вокруг девушек, так как они более смелые чем НП, НО! Когда брат тоже с ним начал общаться и бывать в тех-же компаниях, девушки видели в нём вожака (среди НРВП он действительно был вожаком) и сами начали приставать, обнимать (хотя он девственник! в отличие от других). Ну и всё, я ему посоветовал предложить одной снять квартиру и переспать. Та согласилась.
  2. alexeus New Member

    Сообщения:
    823
    Симпатии:
    73
    Пол:
    Мужской
    Глупо спорить с Максом насчёт влечения женщин к красивым парням.

    Даже если ОМП обычной внешности будет душой компании, а рядом будет стоять некто Брэд Питт и просто улыбаться, то 99 процентов выберет именно пита(или любого другого секс-символа)

    У меня вот во внешности есть по крайней мере один большой косяк-маленький рост(171см).
    То есть если рядом будет стоять такой как я, но чуть повыше, то выберут его Грубо говоря
  3. максим 96 New Member

    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    да рост это малая часть привлекательности. Например, женщины высокие более востребованы и сексуальны чем низкие но это не значит что низких никто не хочет. Если фигура у низкой будет лучше чем у высокой, то выберут низкую. Примерно так-же обстоит и с нами. Высокие конечно более сексуальные, но тем-не-менее если низкий имеет пресс кубиками и красивую мускулатуру то выберут низкого
  4. максим 96 New Member

    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    а вообще привлекали всегда тех кто был каким-то необычным, выделяющимся из толпы. Тем, кто показал себя неким героем, делал то чего не могут другие. Раньше в стародавние времена это были рыцари, которые побеждали в турнирах, выигрывали конные скачки, побеждал драконов, разил врагов. В общем манили отважные романтики. В советское время девушки обожали парней-гитаристов, затем парней, у которых были какие-то крутые прибамбасы новые (магнитофон, плеер). Затем уже те кто имел какой-либо автомобиль, пусть даже ведро с гайками по нашим меркам. Всегда привлекали те, кто мог исполнить какие-либо выкрутасы на скейтах, велосипедах, брэйк-дансинг, те кто выполнял сальтухи в местных дворах. У нас, например есть "сексуальный рынок" как я его называю в городе, где высокая проходимость молодёжи. Так вот: когда хорошая погода на улице, по вечерам выходят толпы парней и девчонок. Там есть как на рынке своя стоянка где парни ставят авто, открывают дверцы и врубают музон на всю катушку. Девушки сразу проходят мимо, кто-то из них стоит поодаль и смотрят в ту сторону откуда музыка. Я с братом когда появилась тачка тоже присоединились к этому рынку, хотя я всегда презирал эти инстинктивные игрища. Идут, например 4 разодетые нимфетки, мы им фарами помигаем и говорим: "девчонки, идите сюда, покатаемся!", те как правило все идут к нам. Ибо в инстинктивном плане чувак на тачке с врубленным музоном считается крутым. Противно конечно это осознавать, но так это и работает
  5. alexeus New Member

    Сообщения:
    823
    Симпатии:
    73
    Пол:
    Мужской
  6. Leo14 New Member

    Сообщения:
    1.009
    Симпатии:
    326
    Пол:
    Мужской
    Государство в курсе?)))
  7. Leo14 New Member

    Сообщения:
    1.009
    Симпатии:
    326
    Пол:
    Мужской
    Фактически это как?
  8. Grave Violator New Member

    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    137
    Пол:
    Мужской
    Откуда информация?
    alexeus нравится это.
  9. Grave Violator New Member

    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    137
    Пол:
    Мужской
    Посмотрел. Я знаю одного примерно такого же, у него было около 10-15 баб. Какие там тысячи, сотни ;)
    alexeus нравится это.
  10. максим 96 New Member

    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской


    вообще ничего не видно. Далеко не самый ВП, есть намного примативнее. И да, плохо когда не знаешь фактов. Придумывать можно всё что угодно. Понятие: "итак всё видно" вообще ни о чём не говорит. Вот если он сам хотя-бы скажет что хотя-бы 100 штук трахнул тогда можно что-то сказать, и то не факт что это не враньё. Если этого нет, то говорить не о чем. https://vk.com/id_777150667 вот кто настоящее быдло. С ним у меня был конфликт. Я ни разу не видал среди этой компании нормальных хороших девушек. Молодых девчонок (16-20 лет) такие как-раз отталкивают. Они их просто боятся и сбегают
    alexeus нравится это.
  11. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    544
    Симпатии:
    265
    Пол:
    Мужской
    Это когда отец/муж имеют неиллюзорные рычаги влияния на бабу, которые определяют поведение этой бабы.

    Например, в особо мусульманских странах, бабе до сих пор за прелюбодеяние назначается камнетерапия.
    Вот это больше похоже на фактическое обладание бабой.
  12. alexeus New Member

    Сообщения:
    823
    Симпатии:
    73
    Пол:
    Мужской
    Сколько ж ему лет, если он перетрахал несколько тысяч баб за свою жизнь. По фото не больше 40. Посчитав сам сколько в день он должен был трахать.
    Позови его сюда к нам - пусть расскажет сам)
  13. Leo14 New Member

    Сообщения:
    1.009
    Симпатии:
    326
    Пол:
    Мужской
    Ключевые слова тут "больше похоже".
    А может ли он решить это не публично? Без имама который даёт(или не дает?) добро на наказание. Вот реально, что захотел то и сделал. И не пошёл отчитываться не перед кем.
    Или наоборот поселил всех своих 8 жён в одном доме и устраивает например с ними оргии(сейчас без моральных оценок). Может он так делать, не опасаясь что какая-нибудь из жён напишет на него кляузу и прийдут бравые ребята из полиции нравов и выпишут ему кнута?
  14. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    544
    Симпатии:
    265
    Пол:
    Мужской
    Такое могут сделать непублично только те, на которых закон не распространяет свое влияние.
    И те, кто не боится последствий.
  15. Leo14 New Member

    Сообщения:
    1.009
    Симпатии:
    326
    Пол:
    Мужской
    То есть если вернуться в начало, то самки которые не принадлежат таким самцам автоматом шлюхи?
  16. максим 96 New Member

    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    а вы представьте что не месте женщины сидит не эта жирная тётка, а молодая приличная девушка или преподаватель в школе. Боюсь взаимный дискомфорт от такой беседы закончится тем что они каждый уйдут по своим делам. НП так не будет говорить как на 1 фото. Так вообще никто не будет говорить, да и на самом деле многие молодые девушки которые насмотрелись сериалов наподобие: "дневники вампира" и оные с ними. В общем романтично настроенные и живущие чувствами будут просто таять когда им дрожащим голосом мужчина будет говорить как написано в 1 картинке. Опять-таки я ничего не придумал, а знаю реальные факты из жизни.
  17. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    544
    Симпатии:
    265
    Пол:
    Мужской
    Бабы не могут никому не принадлежать. Они либо принадлежат мужчине, либо обществу. И относиться к ним нужно соответственно.
  18. Leo14 New Member

    Сообщения:
    1.009
    Симпатии:
    326
    Пол:
    Мужской
    Как лихо от ответа ушёл)))
  19. максим 96 New Member

    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    вот вы говорите что патриархальная девственница не пойдёт на свиданку мол отец не отпустит. А если она студентка? Сразу перестаёт быть скромной и достойной семьи? Так вот, то что описал Новосёлов подходит для обществ вплоть до 19 века, но не нашего времени. Сейчас не существует понятия принадлежать к кому-то. Нужно уходить от мракобесья. Новосёлов также говорил что патриархальная семья это когда барин имеет всех молодых крестьянок, а когда они ему надоедали и становились старше то он их сплавлял халопам. Ну так что: может мы в наше время такое сделаем? Вы же понимаете, что сие просто невозможно в цивилизованном обществе, да и не справедливо. Если хотите нецивилизованное, то милости просим в страны 3 мира, примативность которых пока ещё очень высокая, поэтому и жизнь там сложная. Однако вы там не впишетесь и вас не примут. Кстати: вы называете себя НП, хотя НП не важно количество партнёров супруги. НП рассматривают семью как равные партнёрские отношения. ВП рассматривают семью как клан, ибо суровые условия обитания инстинктивно заставляют их объединяться.
  20. максим 96 New Member

    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    вы в какое время живёте? Что значит принадлежать? Брак строится на договорной основе и отношения не могут регулироваться законом. Здесь сугубо личные убеждения и мораль есть оплот сохранения брака. Меня всегда удивляло то противоречие: с одной стороны вы тяготитесь государственным вмешательством в дела граждан, так как это ограничивает некую свободу действий, принижает ранг. С другой стороны хотите чтобы закон запрещал вашей бабе гулять, хотите рукой закона удержать её, очевидно понимая что ваша рука крайне слаба. Ни одно общество никогда не решало и не решает такие вопросы как воспитание, место проживания. В семейном кодексе у нас нет никаких разделений на мужчин и женщин и нет никаких привелегий ни тому ни другому. И тем-не-менее полно семей которые зарегистрировав брак живут уже десятилетиями. Вы поговорите с мужчинами как они смогли так долго жить. Ни один из них не скажет что дело тут в том что нужно бабу струнить. Забудьте про инстинкты и про учебник когда дело доходит до отношений - это уже область психологии, а не этологии. Я общался со многими из них. Если вы будете командовать и доминировать, унижать своего партнёра, то вас ждёт разочарование.
  21. Grave Violator New Member

    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    137
    Пол:
    Мужской
    Равноправие головного мозга? Тут, вроде как, за такое бан полагается.
    И даже в сфере регулирования брака, отъёма детей в случае развода и т.д. нет привилегий?
    Тут дело в том, что психология не объясняет тех вопросов, которые объясняет этология. И, да, если лично Вы с какими-то этологическими положениями не согласны - дайте прямое опровержение, факты, то бишь, или свое логичное объяснение.
    Командовать и доминировать не нужно (да и то относительно "не нужно") с 10-15 процентами баб. Как быть с остальными?
  22. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    544
    Симпатии:
    265
    Пол:
    Мужской
    Максим 96, лечите РГМ.
    Serg75 и Grave Violator нравится это.
  23. Serg75 New Member

    Сообщения:
    469
    Симпатии:
    202
    Пол:
    Мужской
    Так и есть, патриархальная девственница сидит в заперти под надзором отца и ждёт жениха, а не шляется по свиданкам.
    Как говорит Стерлигов: "Хуже студентки только проститутка"
    А куда оно делось?
    Не важно количество партнёров супруги? Я не ослышался?
    Максим, у вашей супруги помимо вас ещё много партнёров? Это же не важно, пусть заведёт ещё троих)
    Grave Violator и TheChosenOne нравится это.
  24. alexeus New Member

    Сообщения:
    823
    Симпатии:
    73
    Пол:
    Мужской
    Вы вообще понимаете что все ваши рассуждения находятся на грани фантастики? Ибо 99 процентов девушек, как впрочем и парней учатся в ВУЗе либо ещё где-то, потом работают. Кто то на себя, кто то на корпорацию.

    Если у вас годовой доход равняется миллионам долларов, то на других это мерит бесполезно. У нас Бедная страна
  25. alexeus New Member

    Сообщения:
    823
    Симпатии:
    73
    Пол:
    Мужской
    Если у тебя месячный доход исчисляется тысячами евро, то тогда можно. Но таких людей в РФ мягко говоря не так уж и много
  26. Grave Violator New Member

    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    137
    Пол:
    Мужской
    Да, это очень распространенное явление.
    А ведь хорошо начинал ;)
  27. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    544
    Симпатии:
    265
    Пол:
    Мужской
    Думаю, парень просто недавно в теме, поэтому еще не осознал порядок вещей.
  28. Leo14 New Member

    Сообщения:
    1.009
    Симпатии:
    326
    Пол:
    Мужской
    Жены азиатки вообще обычное явление для белых американцев, независимо от примативности и ранга. За годных белых значительно выше конкуренция
  29. Leo14 New Member

    Сообщения:
    1.009
    Симпатии:
    326
    Пол:
    Мужской
    Да и азиатки тоже разные. Некоторые вообще на проститутках женятся
  30. Leo14 New Member

    Сообщения:
    1.009
    Симпатии:
    326
    Пол:
    Мужской
    Кстати недавно одна русская толстая шаболда рассказывала что предпочитает мужчин азиатов(китайцев, корейцев), т.к. они послушные и "милые", готовые на все для женщины, в отличии от русского и кавказского быдла. Такие дела
    Доля правды в её словах есть, аленизм свои корни Азии пустил, я это замечал

Поделиться этой страницей