1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Ощущения во время секся сильнее если самец влюблен.

Тема в разделе 'Быть или казаться', создана пользователем ГераШ, 28 авг 2017.

  1. ГераШ New Member

    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    61
    Пол:
    Мужской
    Если учесть что "самец любить не должен" как скандирут МД почему тогда ощущения во время секса когда любиш самку в разы сильнее чем когда просто сливаеш в очередную самку. Если организм заточен чтобы любить почему тогда мужчина не должен чисто чтобы не обжечься и быть в состоянии блокировать инверсию доминирования?
  2. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.754
    Симпатии:
    1.802
    Пол:
    Мужской
    У самцов нижних рангов так формируется наркозависимость от самки. Цель - сделать его функциональным придатком доминирующей самки, подчинить.
    bool нравится это.
  3. Голдман New Member

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Подчинение любовью испытание для любящего и любимого. Если тот, кого любят достойно использует любящего, то они в паре могут добиться очень много в жизни и быть даже счастливыми. Если же любовь направлена на ничтожное чмо, то оно пытается опустить и подчинить человека, использовать его до последней капли и выбросить. Хороший рассказ Зощенко на эту тему"Рассказ о жене, которая не разрешила мужу умереть". Надо признать, что первый вариант большая редкость. Но, что бы кто ни говорил, а Раиса Горбачёва таки довела Михаила до самого верха. Кроме того, любовь или хотя бы влюблённость залог здорового потомства. Ребёнок, зачатый с любовью гораздо жизнеспособней, ребёнка, зачатого, как исполнение супружеского долга, или в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Состояние души тут имеет большое значение, если там душа вообще есть.
    Volat-nsk нравится это.
  4. Pavel New Member

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    цель кого прощу прощения?)
  5. Pavel New Member

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской

    я на сто процентов уверен, что все эти психологические особенности, сформированные эволюционно, просто признаки, которые не вредят условно. Т.е. в тех условиях борьбы за существование, в которых мы живем, они не мешают нам выжить, не более того. Как они поведут себя в меняющихся условиях - неизвестно. У нас просто нет таких наблюдений. И нам неизвестно, какая популяция людей была бы более живучей: в той, где мужчины все ВР, со стальными яицами, не влюбляются в женщин, и в той, где мужчины разные. Ведь сила современного государства в том, что это сложная система, в которой классические биологические законы не всегда работают. Например, здесь биологически низкоранговый самец, может стать задротом физики, и придумать ядерную бомбу, благодаря которой, его государство может уничтожить с лица земли государство переполненное ВР самцами. Или какой нибудь среднеранговый мужик, влюбившись, в процессе страданий, напишет гениальную симфонию. Я считаю, что Вы сами должны принимать решение о том, влюбляться в женщину или нет, кайфовать от траха с ней, или просто сливать сперму. Но ты должен контролировать процесс, а не процесс тебя.
  6. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.754
    Симпатии:
    1.802
    Пол:
    Мужской
    Эволюции, разумеется. СР самец должен кормить потомство самки от вожака, это его эволюционное предназначение.
  7. Pavel New Member

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Если я вас правильно понял, то любовь (со стороны ср/рангового самца к самке) (или влюбленность) это эволюционный механизм, облегчающий передачу элитного генофонда вожака, так?
  8. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.754
    Симпатии:
    1.802
    Пол:
    Мужской
    В числе прочего в основном да. Кроме этого СР самец и сам получает некоторый шанс продления своей генетической линии, заслужив поощрительное спаривание.
  9. Kogan New Member

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    тут тема эзотерика не обсуждается. И ваш опус похож на женские мысли, у вас тезисы обоснованны на уровне чувств: "ну я так чувствую" (с)

    Ты можешь влюблятся во время секса. :)

    В подтверждение слов Павла, добавил бы, что ощущение любви это энергия, направь ее в достижение своих целей, да и все.
  10. ПавелСынСергея New Member

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Мужское тело ищет новые женские тела, вот и возникает состояние влюбленности.

Поделиться этой страницей