1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Пародия на "Красотку"

Тема в разделе 'Прикольные картинки и ролики', создана пользователем Новоселов Олег, 18 дек 2018.

  1. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    3.252
    Симпатии:
    2.382
    Пол:
    Мужской
    Великолепный юморной, но чрезвычайно поучительный ролик для тех, кто мечтает жениться на девушке из горного аула, из тайского борделя, из сурового детдома, из сибирской деревни, или спасти ее из теплотрассы. Ну типа и ее осчастливлю, и недорого, и вроде типа не так опасно.
    Повод для размышлений. О культурной несовместимости.


    https://www.youtube.com/watch?v=hMMkkTLvtEM
  2. Куй New Member

    Сообщения:
    833
    Симпатии:
    279
    Пол:
    Мужской
    Я могу засвидетельствовать т.к. это была моя тема раньше искать на помойках клад или пытаться спасти заблудших по жизни самок, ничего кроме проблем это не принесло.
    Особь как правило с тяжелым детством, нелады с родителями и в итоге она с ними не общается, тоесть воспитывала её улица. И не то чтобы она хочет или способна принять другую жизнь, её стихия это низкоранговое существование, и она только тянет в низ за собой.

    По поводу самок их "горного аула и сибирской деревни" не думаю что это плохой вариант скорее наоборот хороший, культурные отличия это не так плохо как матриархальная деградация городских самок. У них хоть есть культура и воспитание. Да они могут быть высоко примативны и иметь ожидание что мужчина должен вести себя определенным образом, да и хуй с ним по крайней мере если их воспитать ремнем или пощечиной они не побегут сразу писать заяву в ментовку.
    Grave Violator нравится это.
  3. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    3.252
    Симпатии:
    2.382
    Пол:
    Мужской
    Именно так. Она не способна подняться в вашу жизнь с ее правилами. Она будет стараться опустить вас в свою, на дно. В конце концов вас разлюбит и влюбится в буйного недоумка алкаша и лузера. И вы ее выбросите обратно на ее помойку. И будете вспоминать с брезгливым отвращением и стыдом.

    Тоже был такой поучительный опыт погружения в дерьмо в молодости.
    Grave Violator нравится это.
  4. Шеф New Member

    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской

    Я уже о многом вспоминаю с брезгливым отвращением и стыдом...

    Но у меня к Вам контрольный вопрос по теме. Вы говорите о вреде культурной несовместимости. И, знаете, я с Вами согласен по опыту. Но, в то же время, в ряде материалов вы говорили , что поиск духовной близости - путь к голубизне... Эти мысли противоречат друг другу, или я Вас неверно понял?
  5. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    3.252
    Симпатии:
    2.382
    Пол:
    Мужской
    Неправильно поняли. Это вещи вообще разных уровней.

    Духовная близость - это когда у вас одинаковые убеждения, принципы и внутренние мотивации (общность инстинктивных мотиваций по сути). Например, когда вы оба кайфуете от философии, религии, рыбалки, охоты и возни в гараже с железяками.

    А культурная совместимость - это когда у вас схожий импринтинг и совместимый набор знаний и навыков. Например, когда вы оба воспитывались в полноценных семьях, и поэтому для вас нормально, что муж добытчик, воин, главный, а жена занимается обслуживанием мужа, детей и домохозяйства. Вы знаете, как добыть деньги, инвестировать и управлять домохозяйством. А жена знает как управлять детьми, приучать их к горшку, обучать что папа это бог и варить борщ. То есть вы совместимы для ведения домохозяйства (семьи)
    Grave Violator нравится это.
  6. Шеф New Member

    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской

    Хорошо. Но. Если я кайфую от философии, религии, литературы и баба тоже - это плюс или минус?
    Ведь для иной бабы такой кайф - повод для сарказма, а зачем с ней связываться?
  7. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    3.252
    Симпатии:
    2.382
    Пол:
    Мужской
    Без разницы.


    Да, но после окончания демоверсии сарказм будет в любом случае.
  8. Шеф New Member

    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    А как быть тогда с этим:
  9. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    3.252
    Симпатии:
    2.382
    Пол:
    Мужской
    А так и быть. Любые элементы неуважения к мужчине - в семье неуместны. Довести это до сведения самки в доступной животному форме (обостряем конфликт и проводим наказание). Не врубилась - выгонять. Врубилась, извинилась и включила деморежим - продолжаем ее терпеть возле себя и ждем следующей попытки попробовать самца на зуб. Такова нехитрая технология совместной жизни.
    Пахан и Шеф нравится это.
  10. Шеф New Member

    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    физически же нельзя, тогда надо ее морально наказать, вздрючить слегка?)
  11. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    3.252
    Симпатии:
    2.382
    Пол:
    Мужской
    Это побои - нельзя. Физически - можно и без побоев. А можно и не только физически. А можно и сразу на дверь указать. Полный простор для творчества. Если с творчеством не очень - изучите руководство по дрессировке собак или во воспитанию детей.
  12. Шеф New Member

    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    шлепнуть по заднице , посмотреть взглядом строгого учителя на провинившегося ученика, резко оборвать и не разговаривать, отвечая через раз "да" или "нет", спросить "ты , я смотрю, очень хочешь со мной поссориться?"
  13. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    3.252
    Симпатии:
    2.382
    Пол:
    Мужской
    Можно еще лишить сладкого)
    Кстати, пока побои декриминализированы, их тоже можно использовать как индикатор адекватности. Побежала жаловаться мегасутенеру - значит ее вожак он, а не вы. Немедленно самку с вещами на выход и сменить замок.
    Пахан нравится это.
  14. Шеф New Member

    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    Ну бить, думаю, не грубо лучше)
    Со сладким тоже хорошо)
  15. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    3.252
    Симпатии:
    2.382
    Пол:
    Мужской
    Ага. Бить надо ласково, с любовью. Ибо сказано в Писании (которое так чтили наши славные прадеды) , что кто жалеет розг ребенку, тот желает ему зла. А самки нынче инфантильны.

Поделиться этой страницей