1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Почему коммунизм невозможен без матриархата?

Тема в разделе 'Геополитические процессы', создана пользователем Сознание, 19 ноя 2017.

  1. bool New Member

    Сообщения:
    872
    Симпатии:
    474
    Пол:
    Мужской
    Весь ТВ вообще очень мутная тема.
    С позволения ООН дам ссылку на один ресурс:
    http://911tm.9bb.ru/
    Там разумеется много всякого порожняка, но в частности в разделе "Россия" (почему про этот раздел говорю, так как наиболее проверям именно в рунете) обсуждаются события в Волгограде, в Домодево, про банду ГТА или няню головорезку, проект Шурыгина кстати. В общем разные либретто из нашего театра.
    Абдуссабур нравится это.
  2. foxy New Member

    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Женский
    Прикол, но у меня три знакомые семьи отказались от английского и немецкого гражданства. Не хочут под шконку видать:)

    Кстати, одну из этих семей ты знаешь и в ближайшие 2 недели кое с кем из них будешь пить шнапс, насколько я в теме)
  3. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.309
    Симпатии:
    290
    Пол:
    Мужской
    Какая фамильярность в отношении Олега Олеговича. Даже у меня язык не поворачивается ООН ты сказать. А foxy запросто его на ты называет. Вместе в школу ходили что ли?
  4. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.285
    Симпатии:
    1.322
    Пол:
    Мужской
    Мы с ней на ты в реале.
  5. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    1.271
    Симпатии:
    222
    Пол:
    Мужской
    Отказались в пользу какого?
  6. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.309
    Симпатии:
    290
    Пол:
    Мужской
    Я когда то работал в одной шараге. Там работали муж и жена, муж был директором. Жена на работе обращалась к мужу исключительно на Вы и по имени отчеству. А вот дома наверно на ты. Представьте что жена ваша на форум заявится и начнет Вас называть на ты и домашним прозвищем, например Пупсик. В армейских уставах, кстати категорически запрещено дискредитировать командира в глазах подчиненных. Даже маршал не имеет права дискредитировать сержанта перед рядовыми.
    Дикарь нравится это.
  7. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.309
    Симпатии:
    290
    Пол:
    Мужской
    За ними наверно бегали, уговаривали английские и немецкие дипломаты: Примите пожалуйста наше гражданство! Они ответили: Нет! Будем жить на родном Северном Урале!
    Вспомнился анекдот: Юный глист выглядывает из попы и кричит: мама здесь так хорошо, солнышко, цветы цветут, птички поют! Пойдем сюда! Мать отвечает: Нет, сынок, здесь наша родина!
  8. Илья Moderator

    Сообщения:
    1.624
    Симпатии:
    690
    Пол:
    Мужской
    Сей случай редок,но обстоятельства разные бывают.В основном связаны с активами,которые генерят доход "здесь" и длительностью легализации "там".Просто баланс выгодно/невыгодно в среднесрочном периоде.
    Только вот за всю жизнь не встретил ни одного человека,который бы отказался от немецкого или английского гражданства в пользу российского. Не знаете,почему так?
  9. foxy New Member

    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Женский
    Способность считать баланс - у всех разная, особенно долгосрочный:D

    Не знаю. Сдуру, наверное. Папуасы всегда мечтают свалить из колонии в метрополию. А жители метрополии едут в колонии сколачивать состояние или навсегда обосновываться. Кстати, обмен особями между городом и деревней чем-то напоминает. Деревенские переселяются из деревни в город. Горожане - в деревню.

    ИМХО гораздо проще обустроить кусок территории вокруг себя, чем ехать в неведомую даль киселя хлебать заморского.
  10. foxy New Member

    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Женский
    Российского. Уже по многу лет живут и работают в UK и Германии, могли бы претендовать на тамошнее гражданство, но не хотят.
  11. Илья Moderator

    Сообщения:
    1.624
    Симпатии:
    690
    Пол:
    Мужской
    Просто люди поехали на заработки, обычная для современного мира картина. С развитием и удешевлением транспорта миграции людей будут только увеличиваться,это уже неизбежность. Уже и не везде надо обязательно получать бумажку (паспорт) от местного супердоминанта (государства),тоже хорошо.
  12. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.309
    Симпатии:
    290
    Пол:
    Мужской
    Так это не значит что они от гражданства отказались. Просто по каким то своим причинам его пока не просят. Скорее всего с получением гражданства есть сложности, а они говорят знакомым что не хотят. Не будут же они говорить что им гражданство не дают, вот и говорят что не хотят. Обычное дело. Речь идет видимо о первой жене ООН?
  13. foxy New Member

    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Женский
    Нет. Это русские семьи с детьми. Опасаются западной ювеналки в основном. И еще умеют различать уровень жизни и качество жизни.
  14. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    1.271
    Симпатии:
    222
    Пол:
    Мужской
    Не знаю насчет английского, но для получения немецкого гражданства требуется отказ от всех других. Невозможно, например, получить одновременно и английское, и немецкое. В том числе придется отказываться от российского. Не скажу, что у нас во всем благополучная страна, но по крайней мере она выглядит достаточно безопасно при взаимодействии с иностранными контрагентами. Скажем, Россия обычно не экстрадирует своих граждан. Это важный бонус. В мире не так много стран, в которых можно так хорошо спрятаться. Так что это не то гражданство, от которого стоит отказываться без раздумий, даже не смотря на местных "бандюков".
  15. foxy New Member

    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Женский
    При близком рассмотрении наши бандюки в сравнении с тамошними - наивная дворовая шпана, мальчишки. Всего четверть века вновь наработанного опыта обдирания ближнего. У тамошних - века накопления мошенническо-бандитско-пиратского опыта, передаваемого из поколения в поколение. Невозможно сравнивать.
  16. Илья Moderator

    Сообщения:
    1.624
    Симпатии:
    690
    Пол:
    Мужской
    Ну и чем грозит семье некая "ювеналка", если это действительно семья, и некому доложить об их жизни супердоминанту?Если никто стучать не станет?

    Ну эта залипуха мне известна с советского пионерского детства. Надеюсь, про "духовнуюскрепу" не услышу).А "уровень жизни" в руках умного человека превращается в созидательные дела,что тоже неплохо.
    А вот низовой уровень жизни превращается лишь в низовые дела,чему примеров приводить не стану,ибо их масса.
  17. foxy New Member

    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Женский
    Дети станут. Им в школе специально обученные психологи объясняют, что стучать на родителей это круто, справедливо и цивилизованно. А родители не имеют права наказывать детей и заставлять делать уроки, это насилие и ущемление прав. При СССР было что-то подобное, примером Павлика Морозова всем детям в нос тыкали. Поэтому деды нам правды и не рассказывали ни о стране, ни о войне, ни о жизни вообще. Боялись рассказывать. Так пресекается родовая схема обучения потомства.
  18. foxy New Member

    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Женский
    Вот именно.
  19. Илья Moderator

    Сообщения:
    1.624
    Симпатии:
    690
    Пол:
    Мужской
    Родители,извините за выражение,херовые. Вялые, пугливые. Не могут объяснить детям суть.
    Однако, на понаехавших арабов и прочих с тех краев подобные страхи не действуют.
  20. foxy New Member

    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Женский
    Скорее не желающие рисковать своими детьми попусту.

    Действуют. Только они чужакам о них не рассказывают.
  21. Илья Moderator

    Сообщения:
    1.624
    Симпатии:
    690
    Пол:
    Мужской
    Ну это известное оправдание слабых. Если не способны собственным примером настроить импринты поведения в возрасте от 2 до 5 лет, если не способны вложить в голову систему приоритетов и знаний в возрасте от 5 до 12,если не способны собственным примером показать навыки добычи ресурсов и взаимодействия с окружающим миром... Да какая вообще разница, в какой стране такие проживают?
    Их любая система поимеет.

    Раз не рассказывают, значит не показывают слабых мест для удара.А вот это всегда контролируется грамотными вожаками.
  22. foxy New Member

    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Женский
    Думаете, система не знает уязвимых мест понаехавших?


    Да. Но вроде бы из этого не следует, что детьми надо рисковать.
  23. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    1.271
    Симпатии:
    222
    Пол:
    Мужской
    А как правильно? Я тут большой разницы, если честно, не вижу между Россией и Германией. И там, и там дети будут ходить в школу, им там будут лить воду в уши преподаватели и сверстники. Не пускать детей в школу тоже сомнительный выход. Рано или поздно детям придется взаимодействовать с обществом, а навыков нет, одной теории недостаточно будет. Получится, как в фильме "Капитан Фантастик".

    Тут я не был бы так категоричен. Согласен, что по сути на западе это "свобода" раба получается, но правила игры полее точные, меньше беспредела по принципу права сильного, как у нас. Это в свою очередь дает больший простор для действия в некоторых сферах жизни. Фактически несвобода и в западных странах, и в России. В каждой стране со своей спецификой. Ну а в остальном мире уровень жизни просто крайне нищенский.
    Абдуссабур нравится это.
  24. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.309
    Симпатии:
    290
    Пол:
    Мужской
    Законы страны пребывания действуют на них вне зависимости граждане они или не граждане. Никто их в Англии судить по российским законам не будет. Был интересный случай в Новой Зеландии когда русские туристы приехали с ребенком, в аэропорту прикрикнули на него, тут же приехала новозеландская ювеналка, отобрали ребенка и полгода они его не могли вернуть, кучу денег на адвокатов потратили.
  25. foxy New Member

    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Женский
    Не понятный тезис. Как остальной мир, так и основной - крайне неоднородны по уровню и качеству жизни.
    Боюсь, это всего лишь иллюзия, внушаемая папуасам в колониях западными идеологами.
    А вот и пример цивилизованного узаконенного беспредела подоспел:

    Жаль, я не готова обсуждать правовые аспекты, не достаточно компетентна. Но очень интересно. Надо бы юристов поспрашивать.
  26. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.309
    Симпатии:
    290
    Пол:
    Мужской
    И в школу они будут ходить в английскую или немецкую, никто не будет делать им исключение как российским гражданам. Так же дадут телефоны ювеналки как и немцам, англичанам. И дети и родители полностью подпадают под действие законов страны пребывания.
  27. Илья Moderator

    Сообщения:
    1.624
    Симпатии:
    690
    Пол:
    Мужской
    Надеюсь, я не похож на сектанта, предлагающего подобную глупость). Школа обязательно должна быть, и причем,не босяцкого уровня. Вообще,школа оказывает незначительное воздействие в процессе воспитания, если разобраться.Это просто место получения знаний по назначенным предметам .

    Есть ключевые точки,по которым следует оценивать качество потомства. Обычно они возникают в критических ситуациях, и позволяют оценить. Если потомство идет на предательство-нужно выкинуть и забить, это печально,но правильно с точки зрения жизни.
    Но вы же самка,у вас другое инстинктивное поведение, и кстати, куда менее широкие возможности для размножения.Вы не поймете)
    Абдуссабур нравится это.
  28. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.309
    Симпатии:
    290
    Пол:
    Мужской
    Понаехавшие и сами знают свои уязвимые места. Поэтому стараются уязвимым боком не поворачиваться. Практически во всех крупных городах мира есть чайнатауны. Полиция ничего с ними сделать не может, там свои законы и свое самоуправление. Так же и в Европе сейчас возникли районы населенные турками и арабами. Полиция без крайней необходимости туда не суется.
  29. Илья Moderator

    Сообщения:
    1.624
    Симпатии:
    690
    Пол:
    Мужской
    Ну ладно, с западными идеологами понятно.
    Охарактеризуйте нашу ситуацию. Ну то есть, прогноз по папуасам.
  30. foxy New Member

    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Женский
    Не возьмусь. Сложно. Сборище папуасов сильно неоднородно, разобщено и деморализовано. Не вижу причин, чтобы все наладилось.

    Но ООН вроде полон оптимизма. Наверное, видит что-то чего не вижу я.

Поделиться этой страницей