1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Почему развод, при наличии детей, выгоден мужчине

Тема в разделе 'Взаимодействие с ВР, СР и НР Женщинами', создана пользователем Igor Skalin, 20 июн 2017.

  1. Всёхорошо New Member

    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Женский
    Это надо же )) А я даже мечтать об этом не смела )))
    Оказывается стою у истоков манипуляции "настоящий патриарх должен" :D
  2. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    125
    Пол:
    Мужской
    Я обо всех и
    Я обо всех и не говорю. Не надо мне приписывать то что я не писал. Я говорю о подавляющем большинстве - примерно об 999 из тысячи. Тем более в русском языке вполне можно и употребить слово ВСЕ говоря о подавляющем большинстве. Это вполне соответствует русским литературным нормам.
    Чье интересно мнение что полно 18 летних девственниц? Наверно бабское. Я наоборот считаю что подавляющее большинство девушек лишается девственности в 12-14 лет. Девственницами остаются, в основном, те у кого рожа кривая или фигура отвратная.
  3. Leo14 New Member

    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    По моим наблюдениям в 12-14 лет 15-20% начинают трахаться. Потом еще 20-40% к восемнадцати их настигают. Причем количество всегда специфическое, на первом курсе в одном универе в одной группе могут быть все целки, а в другой наоборот.
    Так или иначе в возрасте 17-19 лет целок реально многo. Особенно если брать не процент, а поштучное наличие. Другое дело что 80-90% из них целки чисто технически, а не убежденные. И пока блюстители нравственности плачутся на форумах, что все бабы бл**и, этих баб как раз и делают бля**ми те, кого это устраивает. Опять таки по моим наблюдениям как раз возраст 16-21 "убойный". Вот тут как раз и происходит переломный момент у большинства. Одноклассница моя до окончания школы возможно даже и не целовалась ни разу, встретил через несколько лет, можно уже на панель ставить.
    Да многие хотят чтобы президент/имам/патриарх/вождь запретил бабам блудить, раздал всем благочестивым мужам минимум по девственнице и т.д. И еще законы нужны специальные. Но давайте смотреть правде в глаза. В ближайшее время ничего такого не будет, в лучшем случае(лучшем?) халифат, в котором большинству русских никаких девственниц так и так не светит, заберут более "достойные".
    Есть достаточно жесткие условия матриархата, которые требуют от главы семейства как минимум силу воли. Так или иначе условия неблагоприятные, вывозить их сможет далеко не каждый под таким прессом.
    Посыл мой такой: бабы то есть, и молодые и целки(для тех кому это важно), но их некому взять. Те кто могут пользуются ими и выкидываю, а те кто не могут сами становятся использованными.
    Меньшинство которое может- не хочет, большинство которое хочет- не может. Так и живем.
  4. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    642
    Симпатии:
    125
    Пол:
    Мужской
    Вот именно что есть и целки, но до того страшные и позорные что их некому взять. Те кто красивые и привлекательные подвергаются мощному домогательству со всех сторон истекающих слюнями самцов. Стоит кому нибудь понравиться и нету целки. А гормоны играют и кто нибудь обязательно понравится.
    Мне вот интересно на чем твои наблюдения основаны? Ты гинекологом работаешь что ли?
  5. Leo14 New Member

    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    Скажи на чем основаны твои, тогда мне будет легче отвечать
  6. Leo14 New Member

    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Мужской
    Согласен, только с оговоркой что именно привлекательные. По чисто физическим характеристикам какая-то давалка может утупать серой целке, но казаться красивее, за счет прически, одежды, запаха, бровей епт))). А так есть гадкие утята из которых реально можно красавицу сделать, как ни пафосно и может "не по мужски" это звучит.
    Ну и красивые целки есть и привлекательные. Я же написал что с 16 лет как раз количество целок начинает резко снижаться. А до этого возраста многих в рамках держут как минимум родители, да еще и страхи всякие и т.д. Да, есть и те кто с 12 начинает, но врятли большинство.
    100% статистики ни у кого нет. Но есть личные наблюдения и опыт общения. Если мы исходим из презумпции невиновности, то сначала нужно доказать что большинство 12-14 летних это дырки, а не наоборот.
  7. Всёхорошо New Member

    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Женский
    Вы писали, что никто не ждет. А так как я в литературе не сильна, то понимаю сказанное буквально.
    Если же Вы действительно вели речь о подавляющем большинстве, тогда сорри ))


    Ну, например Новоселова О.О.
  8. Всёхорошо New Member

    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Женский
    Согласна. В этом возрасте большинство еще дети.


    Еще те, кто ведет исключительно домашний образ жизни. Дом -учеба. Им негде познакомиться с противоположным полом. Они не знают, как с ним общаться, стесняются, зажаты, знакомств боятся как огня. И такой девочкой может оказаться даже очень симпатичная. Лично знаю двух таких 18-тилеток. Главная цель родителей этих девочек: учиться, учиться и еще раз учиться, получить высшее образование.



    Да, Вы правы. Подвергаются очень мощному домогательству! Но здесь уже огромную роль играет, что из себя представляет эта красавица, какие у нее ценности, цели в жизни. Очень важно, хватало ли ей любви и заботы в родительском доме, не было ли запретов и психологического насилия, не было ли дефицита общения с мальчиками, знает ли и понимает ли она, какими качествами должен обладать мужчина, чтобы стать ее любимым мужчиной и мужем. Все эти моменты в девочку обязаны заложить родители!
    Тогда игра гормонов не страшна, и кто попало не понравится ))
  9. DmiDon New Member

    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Да, так и есть.
    Она связала свою судьбу с ВР мужчиной.
    А эти неспособны создавать семью. )))
    И это не ее вина. Это - ее беда. Не зря, ох не зря наши предки, заключая браки, требовалось благословение родителей.
  10. Hermit New Member

    Сообщения:
    1.264
    Симпатии:
    1.508
    Пол:
    Мужской
    Конференция "Православие и институт семьи в современном обществе", г. Белокуриха 4 - 5 октября 2016 года

Поделиться этой страницей