1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Почему так мало активности на форуме?

Тема в разделе 'Вопрос/ответ по работе сайта и форума', создана пользователем Сознание, 19 июл 2017.

  1. Сознание New Member

    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Добрый день участники форума! Заметно что люди здесь не особо активны. Хотя Новоселов довольно авторитетный человек и мог бы продвинуть этот сайт до того уровня, что активность форумчан будет кишать по часам. Хотя не это не мое дело, но все равно я этого желаю и наверное вы тоже. В быдло форумах, где люди обсуждают примитивные вещи и в основном занимаются флудом и пр болтовней, активность выше на 5-50 раза. Здесь очень много умных НП людей, и чаще всего обсуждаются адекватные темы. Но из за низкого активности, люди уходят на другим форумам. Например как маскулист. Мне интересно намерен ли ОНН развить форум или и так сойдет?
  2. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    707
    Симпатии:
    137
    Пол:
    Мужской
    А какие у тебя раньше ники были?
    Меня вот модератор ни разу не банил. И даже замечаний ни разу не было.
    bool нравится это.
  3. Сознание New Member

    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Меня тоже несколько раз банили. Без замечаний и объяснений причин. Но к радости, баны было на сутки.
  4. ГераШ New Member

    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Это ты своей рожей всех распугал, я бы забанил тебя только за аватар.

    Дай догодаюсь револьвер? Тебе бан значит пошел на пользу больше этого отморозка лысого не пиариш.

  5. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    957
    Симпатии:
    116
    Пол:
    Мужской
    Мало активности, как я понимаю, главным образом по причине того, что на автора сайта оказывается давление со стороны прокуратуры. Книгу Олега Новоселова проверяют на предмет экстримизма, и модераторы держат сайт в некотором минимальном режиме, но особо не продвигают/не развивают его.

    Другая причина в том, что потенциальная аудитория проекта - это в основном та еще публика: разные проходимцы с более крупных проектов вроде Маскулиста и АБФ, поборники MGTOW, женоненавистники, и просто обычные тролли. С ними особой каши тоже не сваришь. Многие, как я вижу, Учебник для мужчин вообще не читали, или как-то очень сильно по-диагонали читали. Даже активные участники вроде Атома Аратюняна -- это по сути просто заезжие тролли с Маскулиста, для которых Учебник был просто информационным поводом.

    Новоселов пытался найти защиту в лице православной церкви, как "зонтик" для проекта, но что-то пока никаких новостей. По-моему там сама РПЦ больше попиарилось за их счет. Сейчас они с психологом Денисом Бурхаевым сосредоточены на организации небольших семинаров для ограниченной аудитории.

    Ну и еще тут может быть причина в банальной лени :) Сайт ведь не приносит денег, книга, как я понимаю, только едва-едва себя окупила. Если бы книга продавалась лучше, я думаю, что сайтом занимались бы более активно.
  6. Сознание New Member

    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Даа. Общество то у нас в основном интересуется не теми вещами. Если бы Новоселов, вместо правильного учение, занимался например, пикапом. Типа каким самцом нужны быть чтобы женщинам нравится, то аудитория бы у него было намного, на 10 раз больше. Деньги бы капали от лохов.
  7. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    957
    Симпатии:
    116
    Пол:
    Мужской
    Я думаю, Новоселов все же в правильном направлении движется, организовывая семинары, пока закрытые. Если толковой аудитории нет - ее нужно создавать.

    С моей точки зрения, Олег Олегович нашел бы больше единомышленников в более интеллигентной среде.
  8. Сознание New Member

    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Но это основа и самое важное. Большинство людей невежды, просто не осознают это, и все.
  9. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    957
    Симпатии:
    116
    Пол:
    Мужской
    Ну так это и хорошо ведь. Меньше разночтений, споров.

    От идеологии что на самом деле требуется? Чтобы она была четкой, простой, выглядела реалистично, и закрепляла права определенной группы людей.
  10. Дикарь New Member

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    ГераШ нравится это.
  11. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    957
    Симпатии:
    116
    Пол:
    Мужской
    Ну, я очень разные теории слышал, описывающие отношения полов. Если подытожить, то одним словом я бы их все мог назвать не иначе как bullshit talk. За исключением того, что описывает Новоселов в своей книге -- там все по делу, без посторонней ерунды. Да и особых контр-примеров я в жизни тоже не встречаю. Вполне укладывается.
  12. Yuri New Member

    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    По моему достаточно здесь активности. Я например бы еще и некоторые темы посносил бы вчистую, если б модером здесь был. Тут модератор довольно демократичный и великодушный, несмотря на то что некоторых банит. Излишняя активность, то же не есть хорошо - неизбежно начнется переливание из пустого в порожнее (чем начинают уже грешить даже некоторые аксакалы Маскулиста) и сайт будет замусорен. А так вопросы зачастую повторяются, дал человеку ссылку на уже существующую тему и норм.
    Вообще думаю аудитория здесь более взрослая и серьезная - люди нацелены на занятия делами в реале (что кстати и сам создатель ресурса приветствует и неоднократно об этом упоминал). Ну и сюда конечно заходят в свободное время - не катать простыни и флудить, а в основном конструктив, потому как ценят время.
  13. DmiDon New Member

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    52
    Пол:
    Мужской
    :eek:
    ОЙ!!!
    А ты что, свой аватар не видел???!!!!;)
  14. DmiDon New Member

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    52
    Пол:
    Мужской

    А Вы ролики профессора С. Савельева поглядите... единственное существенно отличие Homo sapiens от Papio cynocephalus - наличие ассоциативных участков головного мозга. Да и то - только у самцов.
  15. DmiDon New Member

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    52
    Пол:
    Мужской
    Тут я паЦталом!:D
    Оказывается, популяризация этологии - это идеология!
    Простите, а математика - тоже идеология, если с ее помощью я Вам раскрою, что Вас кинули в магазине на бабки, не додав сдачи?
  16. DmiDon New Member

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    52
    Пол:
    Мужской
    Например?

    Вот определение "этологии" из ВИКИПЕДИИ
    "...Этоло́гия — полевая дисциплина зоологии, изучающая генетически обусловленное поведение(инстинкты) животных, в том числе людей[1]. ..."

    Из этого определения выпадают разве что так называемые "социальные импринты" - по сути, те же инстинкты, но "впечатываемые" в мозг животного путем копирования поведения окружающих.

    Ну и кто запрещает Вам это обсуждать здесь?
  17. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.122
    Симпатии:
    1.182
    Пол:
    Мужской
    Причина в том, что форум находится в жестких идеологических (традиционный общественный уклад и естественные науки) и уровневых (бан неадекватов) рамках.

    Проект образовательный и ВР-ориентированный по сути. Соответственно:

    Люди, которые все поняли - строят свою ВР жизнь в реале и на форумах не сидят.
    Люди, которые не способны что-то всерьез понять - уходят на другие ресурсы.
    На форуме соответственно активны те, кто что-то недопоняли, и хотят это что-то допонять.

    Если устраивать гайд-парк и прекратить банить неадекватов, то увеличится число пользователей за счет резкого снижения их качества. Тогда получится второй НР-СР-ориентированный Маскулист, оккупрированный МИСП, откуда семейно ориентированные люди давно разбежались. Зачем это мне?

    Увеличить активность в этих условиях возможно только увеличив число умных читателей.

    С этим ничего не сделать.
  18. ГераШ New Member

    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    21
    Пол:
    Мужской
    Форум превратился в какой то курятник мы просто как наседки обсуждаем непонятно что шуточки насмешки даем советы дурам (как горох об стену) которые сами все знают просто мотают нам нервы где дискуссии о чем-то высоком? Как нам развить МД например, а то начнеш топик и каждый как лебедь рак ищука тянет в свою сторону тему.
  19. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.122
    Симпатии:
    1.182
    Пол:
    Мужской
    Просто вы еще книгу не прочли, а другие и книгу прочли, и статьи, в том числе о том, как что развивать. Поэтому вы и не понимаете, что здесь пишут, вы просто оказались не в теме.

Поделиться этой страницей