1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Пойдем выйдем?

Тема в разделе 'Общество', создана пользователем Fevral, 3 дек 2017.

  1. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    1.271
    Симпатии:
    222
    Пол:
    Мужской
    Вы опять путаете понятия "примативность" и "ранг".

    Да нет Бул, я ваши слова вполне правильно интерпретировал. Вы предложили по тихому трусливо слиться, но при этом хотите чтобы ваш совет воспринимали не как трусость, а как проявление большого ума. А это не так. Для доказательства своей высокоранговости такой метод в клубе не подходит. И предложенный вами подход будет интерпретирован местным бомондом совершенно недвусмысленно.
  2. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.309
    Симпатии:
    290
    Пол:
    Мужской
    ВР не встревают в разборки НР и СР. Вообще ВР по токовищам не ходят. Элементарно можно просчитать что ходьба по токовищам чревата ножом в бок. Зачем это высокоранговому? Он бережет свою жизнь. Не ценят свою жистянку СР и НР. А у ВР своя территория где он хозяин. Ему не надо по гаражам и дискотекам ходить.
  3. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.309
    Симпатии:
    290
    Пол:
    Мужской
    Кстати, это ты КА путаешь ВР и ВП. Ты предлагаешь вести себя как ВП и называешь это высокоранговостью.
    Hock нравится это.
  4. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    1.271
    Симпатии:
    222
    Пол:
    Мужской
    Мне надоело с вами спорить, Абдуссабур. Вы демонстрируете элементарную безграмотность и непонимание ситуации, но при этом продолжаете упрямо настаивать на своем, чтобы сохранить лицо.
  5. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.309
    Симпатии:
    290
    Пол:
    Мужской
    Я не понимаю как ты очевидных вещей не видишь. Тебе надо понять что такое ВР.
  6. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    1.271
    Симпатии:
    222
    Пол:
    Мужской
    Это не вопрос понимания, а вопрос отсутствия элементарных базовых знаний. Совершенно очевидно, что "Учебник для мужчин" вы не читали, а терминологии понахватались по верхам из косвенных источников. Плюс собственные домыслы.

    Разговор на этом окончен.
  7. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.309
    Симпатии:
    290
    Пол:
    Мужской
    В определенной среде "обидел" - значит отодрал в задний проход. За такой вопрос от блатного запросто можно нож в бок получить. Лучше уж тогда спросить: "может тебя огорчил кто?"
  8. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.285
    Симпатии:
    1.322
    Пол:
    Мужской
    ИМХО вопрос сводится к следующему: что делать человеку, если ему угрожает крупное опасное животное?

    ИМХО разумное существо ввязывается в чреватый непоправимыми последствие конфликт в двух случаях:
    1) если последствия от неввязывания в конфликт будут более тяжелыми, чем наиболее вероятные последствия от ввязывания
    2) если победа практически гарантирована, и за это ничего не будет
    Sergei нравится это.
  9. Fevral New Member

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    когда он стоял в клубе и бычил на меня, криками с красным лицом "че ты меня провоцируешь?!?!?", я запросто мог отправить его в нокаут снизу в подбородок, он стоял открытым. Последствий для меня в физическом плане практически не было бы (максимум его друзья пытались бы вывести меня на улицу, но я бы уже мог не идти, а просто ждать такси, в клубе после моего удара вмешалась бы охрана).
    Но я замешкался, т.к. решил, что создам явно агрессивную ситуацию - мордобой, среди толпы в том числе и адекватных отдыхающих людей.
    Бить морду на словесную агрессию (момент во время физической агрессии с толчками я про..бал, поэтому об этом умолчим) в общественном месте - нормально?

    Почему то не смотря на все его крики, я был уверен в том, что он не пустит в ход кулаки. Хотя глаза были просто заполнены гневом и разум отключен) Но он скорее пытался запугать, не прибегая к кулакам. Не получалось.
  10. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    75
    Пол:
    Мужской
    Чаще всего такого рода пьянь только на словах герои. Поэтому первые редко бьют. Они ждут как бы индульгенцию.
    Исключения составляют ну совсем отмороженные неадекваты, которых относительно небольшое количество.
  11. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.285
    Симпатии:
    1.322
    Пол:
    Мужской
    Это в лучшем случае. Проблема в том, что человека слишком легко убить или покалечить. Особенно сегодня, когда половина народа задохлики. Вспомните того врача, который ударом убил пациента перед камерой, хотя совершенно этого не планировал. А далее менты, суд и срок. Оно вам надо?

    Есть стандартные методы пугания быдла кроме быкования. Например, делаете рожу слегка неадекватного человека и начинаете искать точку на пациенте для удара. Пациент считывает это все по невербалке, и его инстинкт самосохранения отключает агрессию.
  12. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    75
    Пол:
    Мужской
    Хорошо решает полная отмороженность.
    Мужик не знает, что ожидать и сам стушуется.
    Но крепкие нервы нужны.
  13. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.285
    Симпатии:
    1.322
    Пол:
    Мужской
    Полная - не решает, а создает проблемы. Решает управляемая отмороженность (т.н. разгон психики)
  14. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    75
    Пол:
    Мужской
    Я имею в виду полный контроль над своими эмоциями. Хладнокровие в стрессовых ситуациях.
  15. Sergei New Member

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    КА в своем репертуаре, это он в какой-то из тем высказывал своё недовольство, когда к нему обращались на "ты"?
    Вот теперь ещё и писать нужно без ошибок, учить русский язык - "да будь я хоть негром преклонных годов, и то без чего-то и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин" ;-)
    Так что тут картина ясна.
    Осталось только выяснить у КА, как часто он дерется, дрался ли вообще когда-то, занимался ли он контактными видами спорта.
    Часто ли он ходит именно по таким клубам, часто ли оказывается в конфликтах и т.д. и т.п.
    На аргумент, что требуется совет с точки зрения ВРВП самца, нужно вспомнить из учебника, где нынче в основном находятся эти особи - в местах не столь отдаленных.
    Ага, и еще, часто ли КА имел дела с полицией, ГАИ, судами. Полиция оценивает по адекватности?? Это в сериале про ментов что ли )
    Был ли КА в изоляторе или в местах заключения, раз называет их "школой жизни". Он хоть в армии был?
    ИМХО, бул прав. Перед тем как вести себя как ВРВП самец, если кто-то сказал не "вы", а "ты", нужно отдавать себе отчет, кто ты (вы) есть в феодальном обществе. Есть элита, и есть рабы. И у рабов нет никаких прав, будь раб хоть на 100% прав, прикольная получилась тавтология )
    Я просто не хочу вдаваться в подробности, кто в теме, тот знает, какой творится беспредел, как отмазывают и т.д. и т.п. и стоит привыкнуть быковать на блефе, на понтах, не имея основы, не представляя из себя ничего, это как рулетка, попадет зеро, и всё, и потом останется локти кусать, карьера, жизнь будет похерена, сколько спортсменов так добыковались. А ради чего всё это, эти риски, ради общественного мнения дебилов из клуба, ср нр самок и самцов?
    На счет клуба в деревне, это отдельный разговор.
    У нас когда-то на телевидении в прайм-тайм начали было показывать бои без правил или бокс, я уже точно не помню, это было еще когда я иногда смотрел телик. Так вот, перед каждым боем в студию приглашался эксперт. И однажды пригласили какого-то мужика, с виду не ботана, возможно, бывшего бойца, видать с опытом разруливания подобных дел, которому начали задавать вопросы такого плана - вот хорошо мол заниматься единоборствами, можно потом защитить себя, девушку и т.п.
    И этот мужик начал отвечать. Начал разрывать шаблоны. У меня челюсть отвисла, я прозрел тогда. Мозаика тогда в голове окончательно сложилась.
    В общем если кратко, потому что прошло уже несколько лет, я уже помню только тень этого интервью, то обычным людям рекомендуется максимально стараться избегать драк, а спортсменам, боксерам и т.п. категорически запрещено вообще вступать в любые драки, потому что потом в суде, то что он кого-то защищал, и то что он кого-то покалечил, будучи мастером спорта, все эти его скилы, которые он так упорно развивал всю жизнь, будут приравнены судом (по закону) к владению холодным оружием и еще более усугубят его положение и увеличат наказание.
    Вот такие вот дела, ребята.
    Marton 2033, Volat-nsk и Абдуссабур нравится это.
  16. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    1.271
    Симпатии:
    222
    Пол:
    Мужской
    По клубам я, разумеется, не хожу. Это глупо. Касательно всего остального, кое-какой опыт имею, в том числе в соответствующих видах спорта.

    А грамотное письмо - это показатель хорошего тона.
  17. Илья Moderator

    Сообщения:
    1.624
    Симпатии:
    690
    Пол:
    Мужской
    Второстепенные моменты изложил боец. Как человек,работавший в правоохранительных органах скажу о главном: главное-чтобы не было свидетелей, и вашу личность нельзя было бы установить.Все остальное-фигня.
    Sergei нравится это.
  18. Sergei New Member

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    Да, я с этим согласен. Просто суть темы - как себя вести при "пошли выйдем", чтобы не упасть в глазах общества. Т.е. тут свидетели, и видео фиксация, возможно не за углом куда в итоге вышли, а до (в клубе) - с кем выходил и т.п. - всё это будет. А может и за углом, достаточно достать кому-то свой смартфон.
    И опять же, если элита - то свидетелей и видео не будет даже если они были. А если раб, то даже если не было свидетелей и видео, то они найдутся, достаточно попасться один раз и повесят все висяки.
    В жизни всякое бывает... "что будут стоит тысячи слов, когда важна будет крепость руки"...
    Можно поинтересоваться на тему "чтобы не было свидетелей, и вашу личность нельзя было бы установить", были ли такие случаи, как в "Преступлении и наказании", чтобы человек сам пришел, как Раскольников, и сделал явку с повинной?
    Абдуссабур нравится это.
  19. Илья Moderator

    Сообщения:
    1.624
    Симпатии:
    690
    Пол:
    Мужской
    Не было, а в 90-е жмуров делали как на конвейере.В сочинении тов.Достоевского описан шизанутый придурок Раскольников, а сам сюжет-это реальная "передача в "Гостях у сказки".Книга полезна лишь для формирования аленьего сознания,ничего общего с реалом не имеет.
  20. Sergei New Member

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    Тов. Достоевский потом немного исправился, насколько я читал, в "Записках из мертвого дома", он уже описывал там преступников, которые убивали и нисколько не сожалели. Также в "Бесах" - главного героя правда автор в итоге повесил, нельзя же было оставлять в живых такого монстра, а вот "революционер" благополучно всех кинул и без страха и упрека слинял заграницу. Ну и др.
    А вот есть у него рассказ "Кроткая", как раз в основе, так сказать завязка - вот эта вот тема "пошли выйдем", и развитие этой темы в стиле Достоевского. Не буду спойлить, кому интересно прочитайте.
  21. Илья Moderator

    Сообщения:
    1.624
    Симпатии:
    690
    Пол:
    Мужской
    Не,не надо читать Достоевского и прочих депрессняковых писателей. Применительно к теме "Пойдем выйдем?" это плохой вариант.
    Начитаетесь хрени про Раскольниковых,мармеладовых и тыпы-обязательно в бубен словите)

Поделиться этой страницей