1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Помощь знающих

Тема в разделе 'Вопрос/ответ по работе сайта и форума', создана пользователем Лев, 21 мар 2017.

  1. Ефрем New Member

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Олег, у меня появился к вам вопрос. Любовь как и гнев является инстинктом. Чтобы разбудить гнев у другого самца мне достаточно дать ему пощёчину. А чтобы поддерживать в нём злость ко мне, следует бить его по щеке с какой-либо периодичностью. Так вот! Что мне нужно делать и с какой периодичностью чтобы поддерживать любовь к себе у самки?
  2. ГераШ New Member

    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    61
    Пол:
    Мужской
    Если бы ты прочел учебник то не было бы таких вопросов.
    Я скажу как вижу я мое мнение не обязательно аналогично Олегу.
    Нету волшебной таблетки или совета тут целая цепь событий свчзагных между собой нужно понимать как думает самка
    Если нужен сжатый ответ то не прогибается под самка не показывать ей свою любовь (слабость) иначе она потеряет к вам уважение и все чувства автоматом.
    Это вопреки учения оленей что нужно ухаживать и лилеить однако работает куда эффективнее чем у современных пар.
  3. Ефрем New Member

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, ГераШ, не могу не согласиться с твоим мнением. Книгу я, кстати, прочёл. Но рассчитывал, что какой-нибудь инструмент (или как ты его назвал "волшебная таблетка") всё же есть.
  4. ГераШ New Member

    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    61
    Пол:
    Мужской
    Чем сильнее ты её эмоционально тем интереснее для нее, когда ты прогнулся под нее она подсознательно понимает что ты уже как прочитанная книга и ты слаб потому что зависим от нее, для размножения ты не подходящий кандидат, у самок ограниченно воспроизведение потомства поэтому они ищут самого сильного физически и морально, чтобы получить максимально жизнеспособное потомство.

    Как правильно заметил А.С. Пушкин "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!". Я бы добавил чем меньше контроля над нами получает самка, тем больше она зависит от нас, а когда мы проявляем малейшую слабость или показываем ей привязанность то она начинает отнимать у нас вобще весь контроль превращаясь в альфа самца (инверсия доминирования) и к нам она теряет интерес, "расправляет крылья" и улетает на поиски более сильных генов.

    Такое поведение есть к примеру у волков незавсимо от пола ,каждый из них инстинктивно постоянно пытается взать на себя контроль над стаей не потому что он хочет власти, а если лидер стаи ослаб и уже несправляется со своими обязанностями то другой член стаи берет контроль чтобы спасти стаю от вымирания.

    А если не улетает ввиду какаих-то причин часто финансовых, то начинает гнобить и вытирать ноги о слабого самца лишая его секса.

    Тут возможно также срабатывает механизм "убить слабую особь" у животных когда особь слаба физически её убивает своя же стая потому что её шансы на выживане не велики, и пользы от неё не много, да и она обуза для остальных. Такое поведение есть и у людей когда в школе начинают гнобить пару человек из класса которые самые слабые морально и физически, причем делают это в том числе и самки. Возможно в семейной жизни когда самка определяет что её партнер слаб и непригоден у нее включается похожая программа на его уничтожение.
    Есть еще такой факт если самка считывает ранговый патанциал незнакомого самца как низкий или он чем то непривлекателен вражденный дифект (кривой глаз или любая мелочь которая подсознательно считывается самкой как геннетический дифект, а также неувенность в разговоре, неуверенность в походке) и он подходит к ней познакомиться она реагирует очень резко и отшивает его в жесткой форме, тоесть отганяет его от себя всеми доступными способами как в животном мире чтобы не иметь потомства которое скорее всего не выживет.

    Самки сами того не осознавая действуют по инстинктивной программе которой уже миллионы лет, так что можно на них не обижатся, а понимать причины и искать работающий для вас вариант.

    А у самцов эту программу лидерства постоянно подавляют и сбивают неправильным воспитанием превращая их в "слабый пол" над которым и властвуют самки которые более подверженны инстинктам.
    Илья нравится это.
  5. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.754
    Симпатии:
    1.802
    Пол:
    Мужской
    Демонстрировать свою жизнеспособность и силу самца и управляющую функцию строгого, но мудрого и справедливого вожака.
    Volat-nsk и ГераШ нравится это.
  6. ГераШ New Member

    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    61
    Пол:
    Мужской
    У меня гипотетический вопрос, если самец ведет патриархальный образ жизни и обладает вышеуказанными качествами, целеустремлен, но призирает матриархат, тусовки и прочий пафос.

    Как ему познакомиться с самкой исключительно для секса если все самки в социуме где он живет имеют матриархальную прошивку и ведут "свецкий образ жищни" (пьянки, гулянки, разврат).

    Если он самок на инстинкт не пробивает, он изначально будет им казаться скучным и не интересен потому что не вписывается в круг их общения и не живет как они, а значит они не захотят с ним знакомиться.
    victor2014008 нравится это.
  7. matyushkins New Member

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Иск об определении места жительства ребёнка. С одной стороны: судья - женщина, представитель опеки - женщина, бывшая - с неё Новосёлов книгу писал, мама бывшей -завкафедрой в техникуме, с большим опытом манипулирования и доминирования. С другой только я. Сын для мамы средство для получения денег, не более. На предварительном слушании травля по всем фронтам. Опеку удалось утихомирить, но чувствую не надолго. Все доводы мимо ушей, меня пытаются ставить в положение ответчика. На вопросы, которые задают больше приходится оправдываться, чем разбираться в сути дела. Необходимо разобраться, как вести себя в суде, чтобы можно было переломить ситуацию, как забрать сына.
  8. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.754
    Симпатии:
    1.802
    Пол:
    Мужской
    Послать и забыть как страшный сон. Зачем нужно самка с такими тараканами?
    Дикарь и Абдуссабур нравится это.
  9. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.754
    Симпатии:
    1.802
    Пол:
    Мужской
    Это к юристам. Но статистика по таким делам для мужчин удручающая.
  10. matyushkins New Member

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Мне надо против четырёх баб выстоять. За которыми закон, судебная практика. И просто ненависть ко мне, что я посмел рот открыть и переть против них и системы.
    Дикарь нравится это.
  11. Илья Moderator

    Сообщения:
    1.865
    Симпатии:
    861
    Пол:
    Мужской
    Преуменьшаете. Там не четыре бабы, а больше. Около 80% судей-бабы, в органах опеки-поголовно.Опора власти, духовнаяскрепа.А вы-бунтующий ресурс,решивший,что у него есть равные Священной Бабе (!) права.
    Обращение туда-не очень метод,не раз говорили.Но раз уж так сложилось,найдите толкового юриста с практикой по таким делам.И держаться надо среди мартышек уверенно,спокойно.
    Hermit, Дикарь и Grave Violator нравится это.

Поделиться этой страницей