1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Поселок в котором живу

Тема в разделе 'Общество', создана пользователем Евгений Южаков, 9 авг 2017.

  1. Евгений Южаков New Member

    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    Здраствуйте, переехал в село немного статистики за полгода: молодые мужчины до 25 лет кончают жизнь самоубийством, 1.кредиты, жена мозговынос, повешался. 2. РС2П + общий ребенок, мозговынос повешался. Наркоманы мрут 3ое примерно. Вокруг РСПшки. Пару крепких семей видел с сильными ОМП. С батраками и работниками беда , днем с огнем не сыщещ, приходиться всё самому делать. С соседями повезло, молоко бесплатно поставляет чеченец мусульманин, огурцы дают, взамен ничего не просят. Помогаем друг другу, тяжести перенести или инструменты одолжить, вообще без проблем, соседский парень помог ремень ГРМ поменять. Сосед новый появился под 50 лет примерно ему, разговорились, оказывается: жена выгнала его из дома, она собственник, он инвестировал в дом и участок, вернулся в заброшенный дом матери, бухает, ничего по участку не делает. Вот такая картина тут.
  2. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    707
    Симпатии:
    137
    Пол:
    Мужской
    Насчет работников Стерлигов в своем видео говорит что нормальных русских работников найти невозможно. Как только русскому мужику попадают в руки деньги он уходит в запой. Стерлигов много лет искал русских непьющих работников - бесполезно. Он ведь убежденный православный и хотел чтобы работники были православные. В итоге плюнул и нанял гастарбайтеров. С ними никаких забот нет. Непьющие, трудолюбивые.
  3. Дикарь New Member

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    Насчет работников также желаю ответить. Как-то раз пытался устроиться инженером в полугаражное производство мебели к частнику. Первое, после опыта работы и возраста, что он спросил: "Женат?". Я: "Неа. А причем здесь это?" Он: "Та-а-ак! Значит ходить на работу — когда захочу и во сколько хочу?.. Не, не пойдет. До свидания." Для меня, как молодого парня, крайне недоуменно прозвучали его слова. "Как бы не наоборот, дядя?.."
  4. Евгений Южаков New Member

    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской

    Нашелся один я уже было и не надеялся: траву мне выкасил, слив и канализацию помог провести. По оплате заранее договаривались. Работы были не срочные мне без разницы во сколько он пришел и ушел. Оплата была по результату.
  5. Октавиан New Member

    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    А где находится село, приблизительно даже, если можно. И сколько людей в селе живут? Все только с/х занимаются?
  6. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    2.122
    Симпатии:
    1.182
    Пол:
    Мужской
    Как знакомо. Много лет мучился с этим зоопарком. Мотивировать деревенских к ответственному качественному труду почти невозможно. Им даже деньги не нужны, все равно бабы все отберут. Им нужно уважение - то, чего им хронически не хватает, на этом можно играть, иерархический инстинкт.
  7. Евгений Южаков New Member

    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    7 км от города Новокузнецка

    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Рассвет_(Новокузнецкий_район)
    В основном работают в городе, пару человек кормяться с земли , животноводство.

Поделиться этой страницей