1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Предательство отцом сына или про то, как мальчики не становятся мужчинами (личный опыт)

Тема в разделе 'Отцы и дети', создана пользователем Anton, 10 окт 2015.

  1. ipse New Member

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Мамы этого и не могут делать, т.к. обычно не способны осознавать свои инстинкты.

    Для того и нужен маме папа, чтобы ограничивать ее инстинктивное поведение и не позволять воспитывать оленя.
    TheSeeker нравится это.
  2. ipse New Member

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Чтобы не повторять путь отца, надо прочитать учебник и начать жить своим умом, понижая примативность и избавляясь от вредных приобретенных привычек, а польза занятий психоанализом во втором поколении весьма сомнительна, человек и так слишком сконцентрирован на прошлом.
  3. Anton New Member

    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    50
    Пол:
    Мужской
    С отцом сейчас по телефону разговаривал и понял, что он инфантильный, я перенял его модель поведения. В деревне работы нет, перебивается калымами, когда его зовут, а сам работу не ищет. Говорит что что-то надо менять, куда-то на заработки ехать, но надеется, скорей всего, на кого-то, может даже на меня. На вопрос: почему меня ничему не научил, ответил: меня не научили, вот и я тебя не научил.
  4. TheSeeker New Member

    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    121
    Пол:
    Мужской
    Яблоко от яблони, это и без задушевных разговоров понятно. У вашего ребёнка претензии будут куда обоснованней выглядеть.

    На образ жизни обратите внимание. Режим дня, спорт, развлечения. Последние очень важны, без них жить тяжко. Раздражающие, тягостные элементы имеет смысл ликвидировать. Прежде всего речь идёт о вашей нынешней пассии, она выглядит типичной шлюхой-кровососом. Самобичеванием тоже особо не увлекайтесь, это бессмысленно и утомительно.

    В общем, простая физиология вся эта "решительность", не драматизируйте.
  5. Arenida New Member

    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Женский
    Автор, у тебя не худший вариант, тебе хотябы папашка не мешал, мой идиот понимал людей чтобы мне портить жизнь и постоянно гадил.
  6. Атом Аратюнян New Member

    Сообщения:
    3.334
    Симпатии:
    560
    Пол:
    Мужской
    допустим отец не научил, но заделывать детей и жениться на негодных бабах тебя кто заставлял?
  7. Атом Аратюнян New Member

    Сообщения:
    3.334
    Симпатии:
    560
    Пол:
    Мужской
    прямое следствие несостоятельности твоей матери как жены.
  8. Атом Аратюнян New Member

    Сообщения:
    3.334
    Симпатии:
    560
    Пол:
    Мужской
    такое нередко бывает, когда негодная баба берет ОМП на пузо, или рожает от другого самца
  9. Argo New Member

    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    Автор, если ты всю жизнь будешь осуждать своего отца за "предательство" -- то только еще больше увязнешь в своих проблемах.
    Тебе нужно приехать к нему (не по телефону), рассказать ему все свои мысли на этот счет, а затем полностью простить его.
    Ведь его жизнь - это его ответственность, а твоя жизнь - это твоя ответственность. Перестань считать себя жертвой и вперед.
    Ищи в своей жизни пример успешного мужчины (богатого родственника или друга отца) и следуй за ними, учись у них.
    А отца своего отпусти. Он и так достаточно мучается, без твоих осуждений.
    И мать свою тоже прости. Иначе вместо женщин тебе будут в жизни попадаться одни СДС-сины.
  10. Прохор New Member

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Можно конечно дальше винить отца в своих неудачах, не научил, не поддержал в свое время и т.д. Но в 27 лет пора бы понять, что родителей не выбирают. Это тот первичный фундамент, который есть. У кого-то крепче, у кого-то слабее. Но уже от мужчины зависит будет ли он сам его укреплять или станет строить свою жизнь на том жидком, которое досталось, списывая тем самым свои будущие проблемы на других. Это уже инфантилизм, который необходимо выкорчевывать. Пора понять, что это Ваша жизнь, не кого-то другого. Будете Вы ею довольны или нет - зависит только от Вас.
    Volat-nsk и TheSeeker нравится это.
  11. Anton New Member

    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    50
    Пол:
    Мужской
    Решил не создавать новых тем, буду ныть здесь. Всё надоело! Не могу больше так жить! Ладно бы я был подкоблучником и меня это бы устраивало, но нет, я не люблю и не хочу быть ведомым, жутко ненавижу когда кто-то пытается меня что-то заставить сделать! Так вот, сейчас нахожусь под прессингом своей грымзы, да да да, я до сих пор с ней не расстался, а всё дело в том, что я живу у неё (вот лох((() и от неё завишу со всеми вытекающими из этого последствиями. Уныло. Почему бы мне не уйти от неё н и снять себе жильё? Да у меня в кармане НОЛЬ!!!! Даже не ноль, а минус! В долгах короче и бесплатное жильё мне выгодно! Однако я понимаю, что бесплатное жильё не такое уж и бесплатное, плачу своим психологическим здоровьем. Так вот о чём я. Цель этого поста собственно не в нытье и жалобах вам, а целью моей просить от вас поддержки. Собственно серьёзно задумался свалить и это я решил твёрдо. Но есть одна загвоздка, не куда, в кармане ноль. Скажите мне был ли кто-нибудь в такой ситуации? Начинали ли вы с нуля? Мне просто поддержка нужна, мне не с кем советоваться.
  12. Melius New Member

    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    260
    Пол:
    Мужской
    с родителями не вариант?
  13. Grunt New Member

    Сообщения:
    516
    Симпатии:
    251
    Пол:
    Мужской
    Сумма долгов/ежемесячный платеж? Сумма зп/другого дохода?
    Какие шаги по увеличению дохода? В конце концов, чтобы не рвать здоровье психическое - потренировать физическое (грузчиком по ночам/вечерам пошабашить, например, повахтерить по ночам, санитаром на ночные смены, и т.д.) Лучше, конечно, чтобы по профессии, но чем, на диване лежать и стоны стонать, лучше уж так.
    Короче, звероподобным усилием надо из долгов вылезать. Ваши усилия и минимум времени на территории "грымзы" подлечат психику.
    Какие есть перспективы в профессии/бизнесе? По доходу и как они во времени расположены?
    Если у вас сейчас ни профессии ни опыта - то сидите в своем НР и прокачивайте скилы, а не требуйте к себе отношения как к ВР с утренним миньетом. Когда на ноги встанете, будете соответствовать :
    http://humans-ethology.com/forum/th...ot-dokotora-rada-materialy-abf.108/#post-9764
    тогда у вас и территория будет (пусть съемная, но ваша) и условия на ней диктовать сможете.
    По вашей информации - сейчас вы инфантил великовозрастный. Надо себя менять. Если не правильно вас понял - поправьте.
  14. Melius New Member

    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    260
    Пол:
    Мужской
    кстати да, есть интернет , есть масса бесплатных курсов по разным отраслям, обучайтесь новому делу
  15. Anton New Member

    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    50
    Пол:
    Мужской
    Инфантил конечно. Даже отрицать не буду. Однако я это понял (поздновато правда, но понял и осознаю). Хочу всё менять. Настрой велик, но не знаю как, боюсь. Поддержки не хватает. С грымзой жить и в это же время совершенствоваться не могу и не хочу, она мне мозги засирает, ей нужно, чтобы я пахал, а не совершенствовался. Ежемесячный доход около 20000 руб., 10000 ежемесячно отдаю за долги. Работаю сутки через двое. Перспективы на работе не велики.
  16. Anton New Member

    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    50
    Пол:
    Мужской
    Ух. Родители далековато в деревне живут. Работа то там мне будет, но вот что-то мне подсказывает, что на родителей буду работать, т.к. папаня не особо то и зарабатывает.
  17. Anton New Member

    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    50
    Пол:
    Мужской
    Хочу уйти от бабы своей. Мешает она очень. Не даёт мне ничего делать. Если я что-то читаю, она мне мозги парит, мол что сидишь.
  18. Anton New Member

    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    50
    Пол:
    Мужской
    Хочу уйти прямо сейчас! Не могу больше терпеть её выпады.
  19. Anton New Member

    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    50
    Пол:
    Мужской
    Она видела с кем она жить начинает. Я с тех пор мало изменился и материальное положение моё тоже не изменилось. В начале любила, а т.к. ресурсов у меня не было, и она это знала, значит она во мне ВР увидела, ну или в мой ранговый потенциал влюбилась.
  20. Melius New Member

    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    260
    Пол:
    Мужской
    молодой еще , прорвешься! многим твое положение раем покажется, и нормально выходили
  21. Grunt New Member

    Сообщения:
    516
    Симпатии:
    251
    Пол:
    Мужской
    1. Отдай долги. С максимальным напряжением за год управитесь?
    2. Снимите комнату/угол и в свободное время от добычи пропитания развивайтесь.
    3. Про бесперспективную работу:
    Жил-был паренек. Работал охранником. Потом грузчиком. Потом решил напрячься - стал мастером над грузчиками. Еще поднатужился, порацпредлагал (недостачи ликвидировал) - стал начальником склада. Хозяева решили дополнительно к этой площадке еще базу прикупить - стал он старшим над всей этой богадельней. Арендаторов искал, доп. доходы, ответ.хранение, совместные перевозки. Когда в другом городе хозяева еще склад построили - стал он уже директором по логистике. Настроил все и начал свой бизнес делать. Клиенты есть. Имя на рынке есть. Персонал за ним идти готов. Вот такая история. Правда о том, что в выходные можно не работать - для него было чудесным открытием... Пахал тяжело...лет 10 в сумме на это ушло. Без образований дополнительных.
    4. Не стал бы рекомендовать получать "вышку" только если в своей же конторе это поможет вырасти. "молодой специалист" без опыта 33-35 лет - это даже не анекдот. Таких редко берут. И тоже на тупиковые вакансии.
    5. В бизнесмены - как вариант через профессию. У вас какая, если не секрет?
    6. Развиваться можно через хобби, например, у меня трудовик в школе модели кораблей делал и продавал. А мы ему запчасти точили :) Дедушка мой на рыбалку ходил пешим ходом и на электричках. Вялил и продавал. На эти доходы гонял через пол страны к первому сыну раз в год и спонсировал их там.
  22. Grunt New Member

    Сообщения:
    516
    Симпатии:
    251
    Пол:
    Мужской
    В этом и проблема...
  23. Anton New Member

    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    50
    Пол:
    Мужской
    Работаю в медицине. Фельдшер скорой помощи. Насчёт долгов отдать, с бабой трудно будет, она все деньги выудит, а если не давать, это прессинг терпеть придётся, не то чтобы она напрямую клянчит деньги, просто многие платежи и покупки в мою обязанность превратились, я себе ничего не покупаю. Я поэтому и свалить хочу, потому что понимаю, что не получится у меня с этой бабой долги свои отдать. Ещё хрень какая, у этой бабы тоже долг висит, её личный, так она считает, раз уж мы типа "семья", то на меня надеется, что я типа помогу ей с этим долгом, мои долги её не интересуют. Просто продолжать пользоваться её жильём у меня нет сил. Намёки от неё, может это просто манипуляции, что мол нахер я ей не нужен, прямо не говорит, но намекает.
  24. Grunt New Member

    Сообщения:
    516
    Симпатии:
    251
    Пол:
    Мужской
    Хм... тогда вы уверены, что уйти и снять комнату будет дороже, чем содержать этого бабца?
    Деньги от выуживания легко спасаются их отсутствием. Получил - сразу отдал долг.
    Жена у меня на скоряке когда-то работала... Романтика с говном вперемежку... Я ее в психиатрию перевестись заставил. Вредность идет. Кстати, там вроде получше и на скорой платят.
    Сутки через сутки потянете?
    Частная медицина в вашей местности насколько развита? Травмпункты, например. В медицине еще массажисты частные услуги практикуют. Курсы там вроде не такие долгие. И вот вам частная практика.
  25. Атом Аратюнян New Member

    Сообщения:
    3.334
    Симпатии:
    560
    Пол:
    Мужской
    бюджет - 20 кусков в месяц
    график работы - двое через двое
    вопросы :
    - сколько стоит в твоем городе снять комнату в общаге или в комуналке?
    - какие есть варианты подработок в свободное от работы время?
    - почему на первое время (пока не отработаешь долги) не переехать к родителям (сколько времени и денег уйдет на поездки от родителей к месту работы)?
    ПС в твоих словах сквозит сплошная лень и инфантилизм, тебе комфортнее унижаться перед бабой, чем самому рулить своей жизнью
  26. Anton New Member

    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    50
    Пол:
    Мужской
    Почему же я так от бабы уйти хочу, если мне с с ней комфортно? До родителей далеко, около 400 км. Подработку активно ищу. Я не пытаюсь здесь сопли распускать и жаловаться, что всё плохо. Просто интересно был ли кто в подобной ситуации.
  27. Атом Аратюнян New Member

    Сообщения:
    3.334
    Симпатии:
    560
    Пол:
    Мужской
  28. Атом Аратюнян New Member

    Сообщения:
    3.334
    Симпатии:
    560
    Пол:
    Мужской
    и еще вопрос, на что именно ты набрал долгов?
  29. Anton New Member

    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    50
    Пол:
    Мужской
    Долги по глупости. Долг по алиментам и кредит на всякие глупости.
    Комнату снять от 7000 руб. Варианты подработок: грузчик, продавец, массажист, курьер. К родителям далеко. И ленивым себя не считаю, просто каша в голове, не знал что мне нужно, вот и тормозил. В жизни сделал кучу глупостей ведомый инстинктами, здравый смысл начал включаться после прочтения учебника, во многом разобрался, сейчас знаю что делать, не знаю как начать. Отсутствует поддержка грамотных и успешных мужчин. Все мужчины окружающие меня неудачники. Я не хочу быть неудачником.
  30. Илья Moderator

    Сообщения:
    1.436
    Симпатии:
    566
    Пол:
    Мужской
    Классика,что.С долгами всегда есть два выхода: 1.Отдавать. 2.Не отдавать.
    Вариант 1.
    Чтобы отдать и больше их не иметь,нужно увеличить доходы. Единовременные (поднять куш) или долгосрочные (зарплата)-неважно. Тут нужно ставить цель, искать доходы,снижать собственные издержки, и в итоге выходить в плюс.
    Если долг по аликам выщелкивают с з/п- ну что тут делать.Разве что увольняться и на биржу становиться,чтобы с пособия снимали)
    А вот с кредитом треба рассчитаться побыстрее. Если алики можно регулировать многими способами,то кредитный платеж является постоянным.

    Собственно,любая из этих подработок закроет данный платеж,и даже останется.Нет тут проблемы.
    Вариант 2.Не отдавать.Как бы по мере совершенствования нашего правового государства)) этот вариант становиться все более и более проблемным.Счета контролируются, передвижения отслеживаются и тыпы.В общем,жить будешь,но ничего и не наживешь.
    Остается классический путь-поменять государство пребывания.Но тут нужна четкая решимость.Без возврата.

Поделиться этой страницей