1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Псевдонаучная идеологизированная гуманитарщина.

Тема в разделе 'Наука', создана пользователем Новоселов Олег, 4 окт 2018.

  1. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    3.055
    Симпатии:
    2.173
    Пол:
    Мужской
    Ученые решили феерично порезвиться - провести научный эксперимент над насквозь идеологизированной коррумпированной гуманитарщиной. К большому потоку заказного псевдонаучного фальсификата они подмешали немного добровольно изготовленного псевдонаучного фальсификата. И вуаля - никто не заметил. Что и ожидалось, собственно. Ибо в куче дерьма разобрать какая какашка высрана добровольно, а какая за деньги - крайне сложно.


    Подробности здесь:
    https://areomagazine.com/2018/10/02/academic-grievanc..


    И прекрасная статья Бирюкова на эту тему:

    https://alexandernikolaevichbiryuko.../120-chem-muzhchina-otlichaetsja-ot-zhenschin
    Куй и DmiDon нравится это.
  2. DmiDon New Member

    Сообщения:
    909
    Симпатии:
    351
    Пол:
    Мужской
  3. DmiDon New Member

    Сообщения:
    909
    Симпатии:
    351
    Пол:
    Мужской
    Вот еще любопытная статья на эту же тему:

    Поводов для написания этой статьи у меня было множество, но последней каплей стал принятый на днях в Калифорнии закон, обязывающий (обязывающий!) публичные компании включать женщин в свои советы директоров. К концу 2019 года в совете директоров каждой такой компании должна быть как минимум одна женщина. А не будут брать — отключат газ. То есть штраф от $100 до $300 тыс.

    ...
    Но ведь рак радикального феминизма поражает уже и науку саму по себе. Как таковую. Журнал The Mathematical Intelligencer отказался публиковать статью математиков Теодора Хилла и Сергея Табачникова, которые математически доказали известную гипотезу Дарвина о большем разнообразии мужчин, нежели женщин. Таковыми самцов любого вида создала природа, чтобы потомство было как можно более разнообразным. Когда препринт статьи был обнародован, некая ассоциация «Женщины в математике» (наверняка из тех, о которых и говорил профессор Струмиа, которые по разнарядке), так вот, эта самая ассоциация заявила, что статья распространяет «псевдонаучные и гипотетические сексистские идеи». Понимаете?

    СЕКСИЗМ В МАТЕМАТИКЕ

    Максим Кононенко.
  4. Куй New Member

    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    182
    Пол:
    Мужской
    А все части читать чтобы бана небыло или первой достаточно? там просто под статьей кнопка "продолжение" имеется, под следующей тоже и так без конца и края... :)
  5. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    1.502
    Симпатии:
    398
    Пол:
    Мужской
    Александр Бирюков очень правильно отметил параллели между СССР и США. Аналогия существует не только в вопросах идеологии и методах пропаганды, но и в самой структуре общества: США все больше начинают переходить на социалистические рельсы, экономика понемногу приближается к командо-административной(транс-национальные корпорации, сильное гос. регулирование, бесконтрольный выпуск нац. валюты).

    Но, впрочем, большой беды для нас с вами я тут не вижу. Во-первых, вся эта вакханалия происходит в первую очередь у наших врагов англосаксов, и в гораздо большем масштабе, чем у нас. Пока у врага в своем тылу бардак и внутренние проблемы, нам это только на руку. К тому же мы имеем хороший наглядный пример того, как делать не надо. Во-вторых, в Советском Союзе тоже был свой "гегемон": рабочие и крестьяне. И законы, дискриминирующие в пользу определенной группы, и официальная идеология, и цензура, и политический фильтр. Ну и где сейчас все эти рабочие и крестьяне? С распадом Союза они вмиг исчезли. В начала 90-х еще какие-то возмущения были, да вот сейчас в интернете по поводу сокращения пенсий некоторые ворчат -- в общем-то это и всё, на что класс-гегемон оказался способен. Потому что силы за ними никакой нет. А какая сила может быть у раба?

    Точно так же, я думаю, будет и с феминизмом в США. Учитывая сложившиеся обстоятельства, не удивлюсь, если лет через 10-15 регион станет таким же бедным и отсталым, как и Южная Америка. А может быть даже и хуже, учитывая внутренние этнические проблемы. А с деградацией Штатов исчезнит и идеологический источник, распространяющий феминизм по всему миру.
  6. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    3.055
    Симпатии:
    2.173
    Пол:
    Мужской
    мы с ними в противофазе, хорошо бы это использовать и подняться, пока они опускаются в совок.

    надо сыграть по-умному
  7. DmiDon New Member

    Сообщения:
    909
    Симпатии:
    351
    Пол:
    Мужской
    Читать ВСЕ ЧАСТИ!!!!
    Вызубрить.
    Потом - практические занятия.
    Пока не сдадите ЗАЧЕТ!!!!
    Т10Б
  8. Константин Александрович New Member

    Сообщения:
    1.502
    Симпатии:
    398
    Пол:
    Мужской
    Согласен с вами. Мы должны продемонстрировать преимущества противоположенной жизненной модели, основанной на идеях свободы, семейных ценностях, крепких самостоятельных хозяйств, традиционном обществе, религии и науки. Для этого людям очень важно иметь перед глазами всеобъемлющую философско-идеологическую книгу, идеям которой они могли бы следовать и ссылаться на нее. В свое время для леваков таким трудом стал "Капитал" Карла Маркса. Я думаю, что нам, представителям правого традиционно-семейного фланга, сейчас позарез очень нужно что-то похожее.
  9. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    3.055
    Симпатии:
    2.173
    Пол:
    Мужской
    в десятку.
  10. Куй New Member

    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    182
    Пол:
    Мужской
    Натыкался давно на статью о том что несмотря на то, что в США якобы демократия там успешно выполняются все основопологающие принципы социализма выдвинутые Карлом Марксом.
  11. Куй New Member

    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    182
    Пол:
    Мужской
    Отличная счтатья бирюкова.

    Я сталкнулся с этим сам буквально на этой неделе я писал на одном из американских форумов не имеющих отношения к феминизму бегло что "женщины в основном заняты вопросами репродукции, и им нету дела до изменения мира" так там в тот же день гдето 10 самок отписалось подряд что я мол сексист и т.п. причем ни голоса мужчин в мою поддержку, хотя был один который отписался выступил "в поддержку милых дам". Дальше я стал дискутировать с ними что феминизм это бред, потом пришел админ форума и закрыл тему вынеся мне сразу предупреждение за якобы тролинг.

    Не видел я всей картины распространения этой фемено-заразы даже живя в США, думал это малая группа, да радикалок малая группа, но более менее на каком то уровне это гавнище схавали все бабы в США, им из каждого источника промывают мозги что они не хуже мужчин и они должны бороться за свои права и вся эта женская солидарность и комформизм только более укрепляют это ошибочное поведение среди них.
    Вот и задумался я после этого где искать в США традиционных самок, вывод такой что нигде где есть телевизор или школы, короче только среди сеьского населения и то очень выборочно, возможно жестко завязанных на религиозность, это конечно не шло в разрез с моими планами свалить из города, но просто я не представлял масштабы, а эта статья бирюкова соединила все моменты которые я видел в общую картину.

    Идет системное внедрение идеологии феминизма точнее уничтожение института семьи, и превращение мужчин в подкоблучников, а баб в хозяев, полнейший бред с точки зрения биологии.

    Феминизм зародился более 100 лет назад, возможно он раньше только был не более чем сектой популяреной среди баб высшего общества у которых поехала крыша от скуки, но умные политики посчитали его удобным для своих целей и возвели его во всемирный культ, свою массовость он начал с 1960го года, а сегодня мы видим последнюю стадия внедрения этой идеиологии.
  12. ПавелСынСергея New Member

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Мужской
    Есть религиозная секта амиши (нет телевизоров и интернета). Есть еще секта мормонов (есть многоженство).
  13. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    2.126
    Симпатии:
    573
    Пол:
    Мужской
    Во всех сектах только и ждут чтобы к ним пришел Куй и отдать ему своих любимых, праведных, девственных дочерей.
    TheChosenOne нравится это.
  14. Куй New Member

    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    182
    Пол:
    Мужской
    Вот это важно знать по теме
    Стратегическое и тактическое мышление. Пассионарность. Основные задачи мужчины и женщины



    Поверь мне я изучал этот вопрос, дело в том что это религиозная секта и нужно становиться их членом что я не хочу в обоих этих сектах девочек выдают замуж в 13 лет и к 18 годам они уже имеют по несколько детей.
    ПавелСынСергея нравится это.
  15. ПавелСынСергея New Member

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Мужской
    Зато они живут по законам 17-18 века! И согласно своей биологии! Амиши - это одна из самых быстрорастущих популяций на планете.
  16. Куй New Member

    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    182
    Пол:
    Мужской
    Давай сделаем свою патриархальную секту гденить в глубинке РФ будет там иметь по 5 жен и все будет в шоколаде, кто за?
    DmiDon нравится это.
  17. DmiDon New Member

    Сообщения:
    909
    Симпатии:
    351
    Пол:
    Мужской
    Звучит заманчиво.
    Но, терзают смутные сомнения...
    1) Т.к. Вы на зарплате госдепа, вражеский агент-влияния, то...
    2) если вы не на зарплате госдепа, т.е. делаете эту свою вражью пропаганду забесплатно, по идейным соображениям, что наводит на сомнения в адекватности, то...

    Не могли бы Вы, для подтверждения доверия к Вашим словам выложить нам скан справки из госдепа, что Вы не являетесь ихним секретным тайным агентом?
  18. DmiDon New Member

    Сообщения:
    909
    Симпатии:
    351
    Пол:
    Мужской
    Я за
    1) В качестве "глубинки" предлагаю р-н Бутово или Сокольники
    2) по 5 жен - ИМХО, многовато...4 - максимум, да и то не для всякой сексуальной конституции посильно.
    Илья нравится это.
  19. ПавелСынСергея New Member

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Мужской
    Те, кто может это сделать, уже делает.
    Ну как этот создатель мормонства - сказал, что он пророк и т.д.
    Написал даже свою книгу - дополнение к Библии.
    И многожёнство позволил.
  20. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    2.126
    Симпатии:
    573
    Пол:
    Мужской
    Многоженство у них давно уже запретили под давлением правительства США. Пророком у мормонов считается руководитель мормонской церкви. Их уже с десяток было.
    В России интересен Виссарион. Он себя объявил очередным воплощением Христа. Где то в Красноярском крае его секта живет.
  21. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    2.126
    Симпатии:
    573
    Пол:
    Мужской
    Что то я не понял - ты одобряешь это или нет?

Поделиться этой страницей