1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Психопатский вопрос про этикет с начальством

Тема в разделе 'Общество', создана пользователем Шеф, 1 дек 2018.

  1. Шеф New Member

    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    Один паренек просил передать очень оригинальный вопрос. С одной стороны, стремно говорить, но, с другой стороны, надо помочь больному на голову.

    Он задумался, что , когда он встает в присутствии руководителей, он становится похожим на пидараса. Спросите, почему? А потому что это подчеркивает его фигуру, а для него самое страшное оскорбление - это когда говорят, что он вырос, что он складен, он хочет за это убить, сам видел, как он за нож брался, в глазах появлялся адский огонь:mad: , ибо считает, что он выглядит неудачно, но при этом любит, когда в нем подмечают харизму и боятся его, ему приносит наслаждение страх перед ним:blackalien: (видимо, он считает, что похвала первого рода - это похвала по женским критериям, сответственно, оскорбление, подтверждение НР, а второго рода - подтверждение ВР ). Потом у него страстное желание пиздить пидарасов и нагибать женщин, поэтому любую попытку его нагнуть, строго ему сказать что-то он воспринимает, как равнение с женщиной и пидарасом, и начинает агриться, иногда на человека, а иногда потом ножом кромсает все, что под руки попадется и на людей бросается

    Что ему посоветовать, комрады? Выкинуть все из головы, или подлечиться? Но к псих-олухам он тоже не хочет идти :) Или у этого есть для этого образа мысли основания?
    Не сочтите за празднословие, все-таки ближним надо помогать;)
  2. Niflheimr New Member

    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    Начальство здесь не при чём... и педерасты... и фигура... и уж конечно ваши советы тем более... ему нужна помощь... и даже не психолога или психотерапевта...
    DmiDon нравится это.
  3. Шеф New Member

    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    а кого? Создателя?
  4. Niflheimr New Member

    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    Следующим в иерархии, после психолога и психотерапевта, идёт психиатр...
  5. Шеф New Member

    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    А чем он поможет? Я слышал от тех, кто был у психиатра, что те выписывают препараты, от которых мозг разжижается, и делов))
  6. Niflheimr New Member

    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    Правильно понимаю... вы это слышали от людей с определёнными психическими расстройствами, которым врач психиатр прописал курс лечения какими-то препаратами...?
  7. mailbox New Member

    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Ему не психиатр, а врач нужен, возможно анализы на гормоны сдать. Судя по вашему описанию это ВП особь. Не знаю точно как их контролировать, но система их обычна на испраление в тюрьмы отправляет или энергию его куда-то направлять, например в спорт, потом по идее должно с возрастом уйти. А так он не нароком замочить может кого-нибудь если не научится себя контролировать. И это кстати ответ на вопрос почему я тему создал "Как распознать психонеадеквата", так как они реально несут угрозу и дисбаланс в общество, я не говорю что они изгои, просто нужна доработку в системе для контроля над ними.
  8. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    3.160
    Симпатии:
    2.297
    Пол:
    Мужской
    Основания есть точно, и веские.

    Начать надо с государственной клиники неврозов. Там ребята опытные. Подлечат. Если увидят психиатрию - направят к психиатру.
    Пример такой клиники.
    http://nevrozamnet.ru/
  9. Шеф New Member

    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    Что вы имеете в виду?
    Я спрашивал, если что, про этологические основания;)

    Я говорил ему об этом
    он побаивается, что психиатры его сдадут в КГБ и сломают карьеру
  10. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    3.160
    Симпатии:
    2.297
    Пол:
    Мужской
    Поведение неадекватно. Значит программы глючат. Подробнее пусть разбираются психотерапевты, они на этом стаю собак съели.


    ни к психиатрии, ни с КГБ клиники неврозов не имеют никакого отношения
  11. Шеф New Member

    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    Бурхаев сумел бы?)
  12. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    3.160
    Симпатии:
    2.297
    Пол:
    Мужской
    Не вижу препятствий. Проблема скорее всего стандартная.

Поделиться этой страницей