1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Русские народные сказки и самки

Тема в разделе 'Литература', создана пользователем Куй, 4 янв 2019.

  1. Куй New Member

    Сообщения:
    833
    Симпатии:
    279
    Пол:
    Мужской
    Когда писались Русские народные сказки лет 100 назад может больше еще не было потреблядей и прочих прелистей современного общества.

    Иногда в сказках рисуют образ положительный и отрицательный одна самка хозяйственная, другая избалованная к примеру в Аленьком цветочке сестры героини или Морозко еще наверно много примеров я просто не понмню.

    Суть в том что в те далекие времена общество было патриархальным, однако были самки которые уже жили по манеру современных тоесть были ленивы и паразитичны по натуре. В сказке можно очень четко увидеть различия между положительными героинями и отрицательными.

    Никто не задумывался что каждая сегодняшняя имансипированная самка по сути ведет себя как те отрицательные героини во всех планах, да за своей внешкой она следит, однако все остальное она делать не умеет и не хочет. Не хочет работать не хочет вкладываться поровну и т.п.

    Ткие испорченные самки были исключения их правил и казалось что это просто дефект от избаловонности и т.п.

    Такое поведение самки возможно не только пришедшая чума нашего века, а также обычное состояние которой не дали социальную прошивку (воспитание) трудиться и быть женой и т.п. Такая просто сидит на печи и занимается бытовой проституцеией обмен своей промежности на ништяки, или ничего не делает потому что у родителей есть деньги.

    Что происходит в наше время такое паразитическое поведение всячески продвигают говорят что так и нужно себя вести, тоесть на их природный инстинкт накладывается импринт и в итоге получается такая тварь которую невозможно изменить она и нутром (инстинктами) чуит что так себя вести гоже + импринты данного поведения, а также постоянне повторение в зомбоящике что она правильно поступает.

Поделиться этой страницей