1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Самец строит гнездо. Обмен опытом строительства дома и обустройства территории.

Тема в разделе 'Подконтрольная территория и охота современного ВР', создана пользователем Новоселов Олег, 29 июл 2015.

  1. Grave Violator New Member

    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    88
    Пол:
    Мужской
    Есть у них такая черта - потребность сломать/выкинуть/испортить то, что как-то относилось к бывшему мужу или просто молодому человеку, но только в том случае, если разрыв/развод был невыгоден для нее (когда вы, по бабскому же лексикону, не алень, а козел :)), ибо отжатое с успехом надобно беречь.
  2. Куй New Member

    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Мужской
    Феминистки тоже хотят кое что спилить потому что себе отрастить не в состоянии, что именно вы думаю догадаетесь.
  3. Владимир KZ New Member

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    у меня выгребная яма, а прямо на нее сверху стоит туалет деревянный. А так как туалет нужен всегда во дворе (допустим если на участке работают шабашники, не будут же они бегать в дом постоянно, это и им неудобно и хозяевам) встал вопрос, как его использовать зимой в морозы и не закрывать саму яму от морозов, перекрывая тем самым возможность использовать туалет. Я сделал так, утеплил днище деревянного туалета и помтавил крышку на очко. Теперь в любой мороз можно пользоваться круглый год. В выгребной яме ж/б кольца, если впускать туда мороз, тогда эти кольца просто разваляться, их разорвет льдом.
    Что я получил: 1. Возможность использовать туалет круглый год и никогда не выносить из-под туалета накопившееся ☺
    2. Никогда не переносить уличный туалет ввиду заполнения вырытой ямы под ним или не выносит из-под него. Все откачивается машиной.
    Только надо учесть, чтобы говновозке был подъездной путь и возможность вставить шланг для откачки. 3. Съэкономил место на участке. А то у многих есть выгребная яма и туалет на улице отдельно. Здесь два в одном.
  4. Илья Moderator

    Сообщения:
    1.781
    Симпатии:
    799
    Пол:
    Мужской
    Жесть,конечно. В 21 веке это не очень по причине антисанитарии. Локальную канализацию сделать в доме несложно.
  5. Watermelon New Member

    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    64
    Пол:
    Мужской
    А нельзя ли сделать в коттедже за городом обычную канализацию? Чтобы весь кал из домашнего унитаза и весь поток грязной воды из домашней раковины стекался по единой канализационной трубе, выходящей за пределы участка и тянущейся еще дальше километра на три? Чтобы каловые потоки не складировались под землей на территории участка, а утекали куда-нибудь подальше, желательно - навсегда. Интерес у меня не праздный, мне обдумывать канализацию на участке еще предстоит в ближайшие 2 - 3 года.
  6. Илья Moderator

    Сообщения:
    1.781
    Симпатии:
    799
    Пол:
    Мужской
    Все намного проще. Сточная труба из дома приходит в септик- пластиковую емкость, зарытую в землю за несколько метров от дома.Оттуда не воняет,поскольку постоянно поступает вода и закидываются специальные бактерии. От септика отходят в землю одна-две дренажные пластиковые трубы длиной метров по 20,зарытые на небольшой глубине, 0,5-1 м, располагаются обычно в огороде, а почва впитывает огромное количество воды.
  7. Владимир KZ New Member

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    вот именно в ДОМЕ, а надо чтобы еще на улице было. Вот представь, сидим мы толпой в беседке у дома, а кто-то мне шепчет, давай, мол, покажи где в доме у тебя туалет, а то приспичило. А я ему, не вставая с места пальце укажу на будку. или гастробайтеры будут работать на участке и бегать домой в туалет?
  8. Владимир KZ New Member

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    вот так я не буду делаь, пусть приедет говновоз и откачает.
  9. Владимир KZ New Member

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    можно все, за деньги. А за большие деньги можно и больше. У нас в городишке такой возможности нет. Нету в в районе частной застройки, а где многоэтажные курятники, туда тянуть канализ не получиться, если только за оч большие деньги для тебя проведут госслужбы.
  10. Владимир KZ New Member

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Кстати, сейчас вспоминаю, канализация моя, это переломный момент в жизни Значит осень, последние теплые деньки. Прокладываю я наспех канализ трубу в траншею с целью закопать перед дождем. Начинается дождь, осенний затяжной. Жена стоит и смотрит. Вдруг выясняется, что пару см не хватает. Я ей, мол, иди в магазин, который в 200м от дома и купи 1 метр вот такой трубы. Я знал, что именно такие там лежат на виду. Она мне, мол, не знаю какие. Да ты уху ела?! Бери образец и пи...дуй! Тут ужу я не выдержал и понес. В итоге успел перед дождем закопать, а то бы остался этот проект без канализации до весны. Я пошел в магазин, а она закапывала, только я еще переделывал немного за ней.
    Это яркий пример, в сравнение с квартирой. Да, в квартире у нее все чисто, порядок. Да только это время много не занимает. И остается им безделье. А человек портится от безделья и от безконтроля. Вот и дурные мысли им приходят порой в голову. Кстати, на счет воспитания детей, многие путают (и моя тоже) воспитание и ухаживание. У меня жена ухаживает за детьми на 5, но не воспитывает! А это очень важный момент.я начинаю какой-либо проект по воспитанию, а жена должна поддержать. Нпример, я начал ходить на каток и учить детей на коньках, но, как только завертелся в делах, уехал, сразу проект сворачивается. Поэтому я вырвал все провода антенны с телевизора с корнями.
    Абдуссабур нравится это.
  11. Владимир KZ New Member

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    я не так объяснил, у меня и есть локальная канализация. Так вот прямо на этот колодец установил туалет, уличный. На тот колодец, с которого вытекает из дома вся канализация. Я долго думал, как сделать, чтобы зимой не замерзала там жидкость, так как лед разрушает ж/б кольца. Вот и сделал туалет крышкой от мороза
  12. Mamont New Member

    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    132
    Пол:
    Мужской
    Вот это правильно. Обратите внимание!

    У меня после рождения первого ребёнка, антенна и антенный кабель были полностью ликвидированы. Телевизор используется только для редких просмотров заранее подобранных фильмов, воспроизводимых на компьютере.

    Доступ в интернет строго ограничен по времени техническими средствами.

    Зато в доме имеются книги (строго подобранная классика, приключения, фантастика и т.п.) - дети читают достаточно много. А был бы телевизор и интернет врядли читали бы.
  13. Куй New Member

    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Мужской
    Тут еще зависит от того начали ли им читать в детстве книги или научили читать и дали книгу, если им читали, то они привыкли слушать и сами читать будут неохотно.
  14. Владимир KZ New Member

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Это верно. Вот это и есть воспитание, а то, что жена ухаживает, это просто уход. Женщины обычно не учат своих детей, им неохота париться с ниими, поэтому и запихивают в детсады. И читать надо и научить читать. У меня дочка с 4 лет на двухколесном велосипеде умеет, считает до 100, читать начала с 4 лет, может на лыжах, на коньках, любит путешествовать. И все это научил ее я, не жена. И это при моих вечных командировках Я этим горжусь, а не кичусь.
  15. Watermelon New Member

    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    64
    Пол:
    Мужской
    > Поэтому я вырвал все провода антенны с телевизора с корнями

    Телевизор дома вообще не нужен. Никому и никакой. Есть YouTube в браузере.

    > Доступ в интернет строго ограничен по времени техническими средствами.

    Это вы, IMHO, зря. Без Google обучение детей будет медленным и ограниченным. Да и жена пусть гуглит, если что-то понадобилось.

Поделиться этой страницей