1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Самка резко ударилась в семейную жизнь и религию.

Тема в разделе 'Взаимодействие с ВР, СР и НР мужчинами', создана пользователем Куй, 9 янв 2019.

  1. Куй New Member

    Сообщения:
    866
    Симпатии:
    294
    Пол:
    Мужской
    В церкви куда я ходил недолго встретил самку с мужем около 30 лети гдето им.

    Имеют 3х детей сейчас забацали четвертого по слухам она говорит что хочет всего 5 детей, детей называют библейскими именами.

    По словам мужа раньше его самка была очень проблемная и разрушала отношения, часто закатывала скандалилы (деталей не знаю) пока он её не притащил в церковь, где она быстро обряла новый смысл жизни это жить по писанию, принимают активное участие в жизни церкви, поет в хоре и т.д.

    В общем поведение самки напоминает то что люди делают в соц сетях пытаються хвастаться какая у них идеальная жизнь/семья перед другими стряпая профессиональные фотки себя на отдыхе себя с партнером и т.д.

    Суть в том что она кичиться своими детьми и своей семьей, напечатали фотокарточку своей семьи на какой то праздник и просто раздавали всем в церкви. ХЗ зачем я сначала думал это какое-то приглашение, а просто фотокарточка типа "какая у нас примерная семья", все старые бабки в церкви очень её хвалят и симпатизируют их семье и детям, похоже это на нее действует как обратная связь что она на верном пути и ей хочется продолжать эту игру на публику.

    Когда она наиграется я не знаю, но помоему у нее как навязчивая идея или просто увлечение такое хотя судя по возросту их детей это длиться уже гдето 3-4 года.

    Тут еще услышал такой каст на тему "главное желание самки это быть как все вокруг", это причина? Есть конкретное её действие, а результат симпатии в её сторону от окружающих, тоесть обратная связь. Ну еще конечно это завязанно на религию, хотя сомневаюсь что вера для нее главное в данном процессе.
  2. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    3.340
    Симпатии:
    2.476
    Пол:
    Мужской
    Доминантность рулит. Она круче и правильней многих и с этой позиции может поучать и кичиться (доминировать).

    Стоит поучиться этому приему заставлять самку вести социальный образ жизни и поддерживать традиционную культуру.
  3. Куй New Member

    Сообщения:
    866
    Симпатии:
    294
    Пол:
    Мужской
    В моем понимании это хрошо если самка ВР, а эта по сути раньше была НР, не думаю что она сильно поменялась внутри, парой она одевается вызывающе как обычные современнные НР самки.
    В этой церкви три молодых семьи у одной 2 ребенка, у дрогой 3 и тперь у этой самки тоже 3, в общем напомниает какую-то эстофету в которой данная самка участвует.

    Современные "независиммые" самки одиноки, несчастны и не способны изменить себя, а эта из дерьмового образа жизни современной самки шагнула в традиционный образ жизни через религию, но задержится ли она там на долго?

    Что меня заботит в данной ситуации, не охладеет ли эта самка к данной этой ролевой игре через какое-то время и не придется ли мужу платить алики аж за 3-5 детей..
    Неизвестно что у них на самом деле происходит за красивой ширмой которую они создают публично.
  4. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    3.340
    Симпатии:
    2.476
    Пол:
    Мужской
    Если НР самка стала публично топить за здравый смысл и подавать пример семьи вместо того, чтобы топить за блядство - это уже большой плюс.

    Попадет ли он на алики или поставит на алики жену - зависит от его продвинутости. Знает ли он законы, правоприменительную практику и как готовится к бою за своих детей и ресурсы.
  5. mailbox New Member

    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    22
    Пол:
    Мужской
    Может это прост понт перед другими бл**ями? С чего вдруг ей так крышу могло снести от церки и в веру впасть?
  6. Куй New Member

    Сообщения:
    866
    Симпатии:
    294
    Пол:
    Мужской
    Баптисты проповедуют убедительно в отличии от РПЦ, я сам туда походив чуть не вдарился в религию.
    Может потому что обычная бл***кая жизнь самки хоть и пропагандируется везде как модная, но особого счастия она не несет каждой индивидуальной самке, а тут она обрела смысл и получает отдачу за свои поступки типа её хвалят другие мармышки из церковного окружения и вроде как еще и царситвие небесное и вечная жизни и прочие дела ждут в переди если будет себя хорошо вести.
    Чем не альтернатива бесцельной жизни в поиске все новых развлечений кою ведут обычные НР самки.
  7. Artem111 New Member

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Мужской
    Угу, теперь вместо того, чтобы заниматься семьёй и детьми, принимает активное участие в жизни церкви, поёт в хоре и т.д.
    Grave Violator нравится это.
  8. Grave Violator New Member

    Сообщения:
    585
    Симпатии:
    163
    Пол:
    Мужской
    Не имею ничего против церкви, но женщины/бабы/ОЖП в ней - это отдельная большая тема. Особенно выделяю лихое выборочное цитирование священных текстов для подтверждения собственной субъективной точки зрения.
  9. Куй New Member

    Сообщения:
    866
    Симпатии:
    294
    Пол:
    Мужской
    Создавай тему или пиши здесь, мне интересно это обсудить.

    Ну в церковь она ходит с детьми и мужем и это только по выходным.
  10. Grave Violator New Member

    Сообщения:
    585
    Симпатии:
    163
    Пол:
    Мужской
    Ну вот, например, советую прочесть: http://samlib.ru/k/kot_b/christianity.shtml

    Но информацию фильтруй. Я позже процитирую кое-что из него, с чем сам сталкивался.
  11. Grave Violator New Member

    Сообщения:
    585
    Симпатии:
    163
    Пол:
    Мужской
    Цитирую:

    "Женщина, слушающаяся в первую очередь своего духовника, на самом деле просто использует его как ширму для прикрытия собственного бабского своеволия. Она не хочет что-то делать, что предлагает совершить её муж, и теперь у неё есть другой, "альтернативный" авторитет - причём его образ освящён тысячелетней традицией послушания духовнику, да и Церкви в целом - в то время, как законный муж оказывается ничем не освящён - кроме разве что многочисленных пороков..."

    "Но всё же самое тошнотворное - это торжествующая физиономия бабы (бабское торжество почему-то всегда очень тошнотворно выглядит), когда она смело и решительно посылает вас теперь нафиг, ссылаясь на волю своего духовника, который зачастую (если речь идёт о иеромонахе), и женат-то никогда не был, а стало быть, не вполне "владеет темой" - не понимает некоторых тонкостей взаимоотношений с тёщей, зависимости от тестя, "бывших друзей" жены, проблему выбора подарка, разделения семейных обязанностей, и так далее и тому подобное. В дальнейшем во всех спорных ситуациях жена, тем не менее, сразу же обещает сначала выспросить разрешение у него. Здесь мужик начинает ощущать себя никем, а духовника - всем."

    "Если, например, у православной матушки трое детей, то ей просто необходим автомобиль в семье - возить детишек в воскресенье на службу, а также к родителям (слова Христа, что нужно оставить отца и мать, и что "враги человеку домашние его" давно позабыты). Одно, изволите видеть, вытекает из другого и нестяжание тут вообще ни при чём. Это, видите ли, жизненная необходимость. Натурально, тут же "благочестивая матушка" начинает пилить мужа, чтобы подзаработал на семейное авто. Но чем тогда христианская жена отличается от какой-либо другой? Вроде как христианство предполагает, что уж по этому-то поводу пилить не следует." (с)

    Ну вот, одно из самых распространенных явлений. И это то, что было в начале текста. О "метафизике" явления ниже, если интересно.
    Илья и Ал7 нравится это.
  12. Илья Moderator

    Сообщения:
    2.076
    Симпатии:
    1.119
    Пол:
    Мужской
    Отличная цитата,полностью отражает суть. Священники в силу ограничений религии крайне плохо отражают реальное положение вещей, своего рода "маня-мирок"удобный у них получается. Ну что полезного может посоветовать человек (алень книжный по сути),который ситуацией не владеет? Ну так,бла-бла-бла, с соответствующим результатом. Не стоит вообще на это надеяться, не поможет.Вообще,это третий лишний.
    Изучать нужно:
    1.Биологию и подраздел об инстинктивном поведении-этологию.
    2.Способы добычи,завоевания и сохранения ресурсов
    3.Науку и технику (это всегда ставит мужчину выше в иерархии).
    4.Про деньги и здоровье никогда не забывайте)
  13. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    3.340
    Симпатии:
    2.476
    Пол:
    Мужской
    Доминирующая баба все что угодно использует для усиления доминирования. И безграмотных психолухов, и безграмотных духовников, и ментов, и всех знакомых. При совке еще профком, партком и прочие госорганы. Лишь бы запинать аленя под плинтус.

    Но годная баба наоборот. Например, знаю одну замечательную пару, там женщине удалось осознанно выгрестись из бабьей ямы с помощью отца Сергия (квалифицированный духовник , в семье - патриарх), Библии, ООН и Учебника.
  14. Илья Moderator

    Сообщения:
    2.076
    Симпатии:
    1.119
    Пол:
    Мужской
    Хехе, это пример качественной индивидуальной работы специалистов высшей категории.Случай явно не системный,организационно сложный и массово не применимый,поскольку отца Сергия и ООН на каждую выпускницу бабьей ямы явно не хватит-этого барахла миллионы.
    Кстати, знаком с реакцией самок из бабьих ям на "Учебник". Книгу рекомендуют другим таким же.Их ключевой вывод из прочитанного "Для женсчины главное в жизни-родить!" Ну вот как-то так,в общем то и все что поняли.

    Чтобы отсечь доминирующую бабу наиболее полезны научные знания и практические приемы. В писаниях рецептура устарела и не работает.
  15. Новоселов Олег Дежурный по планете

    Сообщения:
    3.340
    Симпатии:
    2.476
    Пол:
    Мужской
    К сожалению, ее там вовсе нет. Поэтому отец Сергий и назвал Учебник Откровением.
  16. Куй New Member

    Сообщения:
    866
    Симпатии:
    294
    Пол:
    Мужской
    Многие методы работающие для дрессировки собак которые неслушают хозяина (т.е. сделали инверсию доминирования) могу работать для баб.

    Однако собаки изначально считают хозяев частью стаи, а бабы после инверсии доминирования так уже не считают.

Поделиться этой страницей