1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Самки в школе и ЧСВ в откуда это идет?

Тема в разделе 'Мужской разговор', создана пользователем ГераШ, 15 ноя 2017 в 06:50.

  1. ГераШ New Member

    Сообщения:
    463
    Симпатии:
    56
    Пол:
    Мужской
    В школе даже в средних классах в секредине 90х я заметил что девочки грубили учительям женского пола которые делали им какие-то нравоучени, когда училка говрила встать (как накозание) или выйти из класса (за болтание во время уроков), то онаи нагло отвечала в духе "я не обязана", "вызывайте директора/родителей" и т.п.
    И даже когда училка критиковала косметику или короткую убку говоря "что ты накрасилась как обезьяна или оделась неподобающе" та могла ответить ей "на себя посмотри, кто ты такая чтобы меня учить " и т.п.

    Это были не отличницы так прослойка средней успеваемости (женский ВП актив класса) и пара хорошисток-отличниц которых они затянули в свою компанию, однако я не знаю как бы ответили девочки отличницы тихони просто они не давали повода учителям делать себе замечания.

    Когда мальчикам училка говорила встать у доски за опоздание то они это делали и слушали училку воспринимая наоборот как авторитет. Среди мальчиков конечно были маргиналы считающие себя какими то приблатненными и они тоже нагло отвечали, однако большинство так себя не вело.

    В чем причина такого поведения девочек, я раньше ребенком это осуждал и считал что их надо выпороть чтобы они не открывали рот на старших, однако сейчас вспоминая это понимаю что они были более свободны чем парни, некоторые из этих девочек и говорили парням "вы не обязанны слушать что вам говорят учителя они не имеют права".

    Откуда у них появилось такое поведение в таком возрасте (класс 7й гдето), их родители научили их или у них высокий ЧСВ сам развился от природы?
  2. TheChosenOne New Member

    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Это яркий пример последствий матриархального перекоса.
    Не от природы. Это следствие воспитания, давления общества, когда девочкам с детства позволяют все (она же принцесса), а мальчиков ломают, виноватят (она же женщина, нельзя так, женщинам надо уступать).
    Дикарь, Абдуссабур и ГераШ нравится это.
  3. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.101
    Симпатии:
    248
    Пол:
    Мужской
    ГераШ, стал замечать что ты местами весьма умные мысли пишешь. кроме того ты очень наблюдателен оказывается. Тебя случаем не подменили? Женщины видят реальную картину мира, хоть и поверхностно. Девочка в 7 классе - это практически женщина достигшая пика развития, который у них в 15 лет. Они четко видят что училка это неуспешная баба работающая в школе (фууу), некрасивая, плохо одетая, грубо намазанная. Они четко понимают что в жизни почти все они будут выше ее. Поэтому ее и презирают. Кроме того природная высокая примативность и безнаказанность позволяет им дерзить и хамить училке.
    Дикарь и Сознание нравится это.
  4. Миха New Member

    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    53
    Пол:
    Мужской
    Вы же так любите говорить о собственных мыслях и думанием своей головой. Зачем вопросы задаете?
  5. Grave Violator New Member

    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    ЧСВ развился при попустительстве родителей (см. "бабья яма" и т.д.) и при существующем деструктивном информационном поле (формирующем только полностью дезорганизованных людей, максимально далеких в своем мировоззрении от реальности). Дети просто тупо не знают что им делать и как быть, их этому никто не научил.
  6. ГераШ New Member

    Сообщения:
    463
    Симпатии:
    56
    Пол:
    Мужской
    А остальные девочки включая звено отличниц (спокойные) которые не давали училке повода делать себе замечания они тоже так думали или у них было другое воспитание?

    Последние 8 лет Я был как в тумане из-за душевной травмы полученной в отношениях буквально неделю назад меня отпустило Я вернулся в свой прежний режим работы и уровень осознания себя и других.
  7. Grave Violator New Member

    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Да, либо самовоспитание. Так как они НП, то у них просто нет потребности самоутвердиться за счет училки. НП - это самоорганизация и самодостаточность, до других людей им особо дела нет (в хорошем смысле данного выражения, разумеется).
  8. bool New Member

    Сообщения:
    834
    Симпатии:
    437
    Пол:
    Мужской
    Я думаю, что родители их как раз наоборот ничему не учили вообще. Дело в том что "пастухи" современного общество как бы(поясню ниже почему "как бы") на главное место выдвигают самое недееспособное звено - детей, и юридически: дети не прикосновенны как от насилия так и от уголовного преследования; и идеологически: священная мантра, льющаяся отовсюду через толстых кашелок психолухов, о том что детишек вообще ни в чем нельзя ограничить дабы не нарушить их тонкое восприятия или еще чего-то там. А как бы на первое, потому что на деле детей защищают только от родителей, ну или других Учителей (имею ввиду именно Учителей, а не учителей-преподавателей), при этом совершенно не заботясь о реальном образовании или защите здоровья, образования или медицина недоступны, а наркота, притоны, заведения для оргий есть даже в самых захудалых городишках.
    С точки зрения сегодняшнего общества, матриархат это низшее звено по отношению к системе "детоцентризма", то есть в противостоянии мальчик-девочка всегда права девочка, но в противостоянии ребенок-взрослый всегда прав ребенок, не зависимо от пола. И поскольку наказывать может только взрослый, а он априори не прав, то как следствие в общества де-факто сформирован запрет на наказание(сегодня даже само слово имеет семантический негативный окрас), можно объяснять, договариваться, быть другом ребенку(особенный бред, имхо) но только не наказывать. И это логично, потому что наказание от слова наказ-наставление, поучение, и родителям это доверять никак нельзя, еще чего доброго научат потенциального потребителя-холуя думать.

    Вы правы что надо выпороть, детей вообще в обязательном порядке надо пороть, просто некоторых каждый день, а некоторых один раз в жизни. А по поводу Вашего акцента в детстве именно на девочках, имею несколько предположений. Агрессивное поведение девочек заметней чем мальчиков, от них такого не ожидаешь, и субъективно Вам кажется что его больше, возможно именно у Вас получилась такая ситуация, может девочек было больше или случайно подобрались именно активные. Также девочки взрослеют раньше, у парней в среднем голоса ломаться начинают только классе в 8ом, и в последствии ситуация выровнилась до среднестатистической.
    Grave Violator нравится это.

Поделиться этой страницей