1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Секрет сексуальной успешности нищих ВРВП самцов

Тема в разделе 'Секс', создана пользователем Den, 29 мар 2018.

  1. Leo14 New Member

    Сообщения:
    741
    Симпатии:
    230
    Пол:
    Мужской
    Да может и курит. Анализы сдавал?
  2. Абдуссабур New Member

    Сообщения:
    1.636
    Симпатии:
    385
    Пол:
    Мужской
    Бабы всегда ищут слабое место для удара. Если марихуану покуривает, то жене большая удача - она на этом крючке его всю жизнь держать может. Он видать надумал сорваться, вот она его и привела в чувство. Как говорил ООН: оглоблей скотинку ударила.
    Grave Violator и Leo14 нравится это.
  3. Kogan New Member

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской

    Для баб важен ведь не словарный запас и философские рассуждения. И все они рассуждают и знают что ИТшники умные и brain is the new sexy. Но в моменте общения и взаимодействия ИТшники не вызывают эмоций, а взывают лишь к разуму, напрягуют мозг, вместо напряжения внизу живота.

    Мужчины интеллектуального труда очень смешно выглядят когда "соблязняют мозгом", пытаясь убедить на логическом уровне женщину, что ей нужно спариваться именно с ними. Чтобы передать эмоции и вызвать чувства досточно и 100 слов, для этого логический интеллект не нужен. Поэтому для ИТшников и придумывают всякие "тренинги по развитию soft skills" и прокачки "эмоционального интеллекта", чтобы их научить нормально с менеджментом взаимодействовать и самому подучиться руководить и влиять на людей.

    Отсюда и успех у нищих и глупых, но примативных и "чувственных"
    Grave Violator и Leo14 нравится это.
  4. Ал7 New Member

    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    Илья нравится это.
  5. Watermelon New Member

    Сообщения:
    547
    Симпатии:
    134
    Пол:
    Мужской
    На словах - да. На деле же девушки презирают интровертов с высоким IQ. Именно презирают, а не просто "не возбуждаются". Они могут пользоваться ими, их деньгами и прочими ресурсами, но самих интровертов-интеллектуалов будут презирать.

    "Напряжение внизу живота" ("бабочки внизу живота") - это не что иное, как увлажнение и растягивание влагалища, вызванное лимбической системой ОЖП. И запускается этот процесс после того, как вомероназальный орган учуял феромоны доминантного павиана, а лимбическая правильно это все обработала. Видимо, все дело в том, что НП самцы не выделяют соответствующих феромонов.

    Вот только у НП самцов неокортекс не может отключаться. И это нельзя исправить просмотром видеороликов на YouTube.
  6. Илья Moderator

    Сообщения:
    1.823
    Симпатии:
    828
    Пол:
    Мужской
    Влияние феромонов на самку человека какбэ сильно преувеличено рекламой разной фигни, продаваемой невосребованным самцам.У приматов с нюхом вообще все плохо. Визуальный образ- внешность, тело, манеры (повадки особи), невербалика имеют гораздо большее значение.
    Самка вполне возбуждается и от любимого киногероя-ну откуда в телевизоре феромоны).
  7. Watermelon New Member

    Сообщения:
    547
    Симпатии:
    134
    Пол:
    Мужской
    Вомероназальный орган завязан на лимбическую, а не на неокортекс. Между самцами и самками осуществляется подсознательно обрабатываемый обмен биохимической информацией: определяется и готовность самца спариваться, и готовность самки спариваться (овуляция), проверяется иммунная совместимость, биологический ранг примата, гормональный фон и так далее.

    А вот покупка духов с феромонами - это действительно фигня.

    Легкое возбуждение может и неокортекс запустить. Но самое сильное возбуждение, когда она буквально готова запрыгнуть на член своим намокшим вареником, запускается только лимбической системой. И здесь ВРВП самец, который работает фитнес-тренером в спортзале и испускает "широковещательные пакеты" со своими феромонами, повлияет на нее гораздо сильнее, чем актер на фото.
  8. Илья Moderator

    Сообщения:
    1.823
    Симпатии:
    828
    Пол:
    Мужской
    Кстати,про собеседника.Его жесткая публицистика в целом весьма полезна. Блоггер Олдфишер вообще впервые появился вживую, и сделал это для взаимодействия с МД.
    Что какбэ намекает о его планах.В любом случае для МД он куда полезнее Маши Нестерова).

Поделиться этой страницей