1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Шуты гороховые, грубые веселые наглые павианы

Тема в разделе 'Секс', создана пользователем Watermelon, 22 май 2018.

  1. Куй New Member

    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    121
    Пол:
    Мужской
    ответь сначала про дрыща это приговор или нет, а то с табой всегда так только выдаеш свои сомнения и страхи потом тебе приводят доказательства что это неочем и ты или игнориш или переворачиваеш тему для разговора т.е. все равно остаешся при своем.
  2. Куй New Member

    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    121
    Пол:
    Мужской
    А мезаморф не качется он по вашему рождается с мышцами как у бодибилдера? Опять ваше субьективное мнение в наше время особенно на западе и в азии модно иметь худое накачанное телосложение.
  3. Куй New Member

    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    121
    Пол:
    Мужской
    Тогда остается повеситься или забить х*й и жить дальше. Многие загоняются по поводу своего роста, но вот по поводу телосложения я про такое еще не слышал.
    я в корне не согласен с твоими заявлениями, однако переубедить тебя невозможно, поэтому допустим ты прав чото с того, ты же вроде хотел жениться, а не бледовать, тебе не все равно до моды, ты не баба в конце концов тебе не нужно продавать свою внешность.

    Посмотри вот научно образовательный фильм.
  4. Куй New Member

    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    121
    Пол:
    Мужской
    Фрейд вобще был того на голову его просто боготворят как де факто стандарт для психологии, потому что он еврей как и инштейн, любят евреи показать что они самые самые во всем, однако если вплотную изучить работы фрейда там будет полно разной ахинеи.
  5. Leo14 New Member

    Сообщения:
    1.009
    Симпатии:
    326
    Пол:
    Мужской
    Он походу на нас разминается, перед тем как стать блогером. Или к дебатам готовится....
  6. Mamont New Member

    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    197
    Пол:
    Мужской
    Верно, но походу ты до сих пор не въехал, какие именно.

    У мезоморфа и у эктоморфа разница в толщине костей непринципиальна. Отличить мезоморфа и эктоморфа по параметру "толщина кости" очень часто проблематично. Так что садись, два.

    Настоящим мужиком тебя сделает, если будешь целовать ей ноги и отдавать всю зарплату.

Поделиться этой страницей