1. Внимание! На форуме обсуждаются любые аспекты жизни мужчины, женщины, семьи, общества, государства и Человечества. Но только с точки зрения этологии – науки, позволяющей понимать биологические и эволюционные основы поведения и причинно-следственные связи. В связи с этим настоятельно рекомендуем прежде, чем зайти на форум, прочесть «Учебник для мужчин». Иначе вы будете не в теме, и можете быть автоматически забанены за флуд.

Снова об "Иерархии самок"

Тема в разделе 'Статьи', создана пользователем Владимир Иванов, 26 июл 2018.

  1. ПавелСынСергея New Member

    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    43
    Пол:
    Мужской
    Имеется гипотеза, что современный человек - это продукт генной инженерии.
    Грубо говоря, на планете Земля почему-то оказалась группа пришельцев с иной планеты.
    Им нужны были рабочие руки, потому они взяли местную "заготовку" и добавили в неё свои "божественные" гены.
    Получился человек в современном понимании. Раб Бога (богов), которому даны законы свыше.
    К примеру, сторонники такой гипотезы указывают на длину волос на голове человека, которые могут рости и до 2 и 3 и 4 метров.
    С точки зрения эволюции, длинные волосы - это недостаток (они нарушают обзор местности, в них можно запутаться при убегании от хищников).
    У обезьян нет длинных волос. Значит мутация "длинноволосости" должны была произойти "недавно", когда люди уже могли пользоваться заколками, подвязками и ножами.
  2. Илья Moderator

    Сообщения:
    1.990
    Симпатии:
    1.026
    Пол:
    Мужской
    Человекам вообще приятно думать,о том что произошли от чего-то крутого,что не писает и не какает. От высших сил-драконов,духов, богов, ну или инопланетян,на худой конец.Поскольку суть генной инженерии широким массам вообще понятна быть не может, то и такое объяснялово сойдет.

    Эх, когда же форумчане попробуют повысить свои знания в антропологии). С точки зрения эволюции-волосы на голове стали обильными ,а шерсть облезла при переходе наших предков на прямохождение- это защита головы от перегрева,она под лучами постоянно,куда не повернись.Также они остались на местах протекания пота-брови, подмышки и пах.
    Апгрейд занят пару миллионов лет,что ни разу не быстро с точки зрения эволюции. У многих видов изменения происходят много быстрее.
    Hermit и DmiDon нравится это.

Поделиться этой страницей